Познакомимся поближе
|
|
Арис | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:56 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Анкета по желанию для знакомств ^^ I 1. Имя : 2. Ники : 3. Дата рождения : 4. Знак Зодиака : 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : 6. Если у тебя домашние животное? Их клички : 7. Любимые имена(женские и мужские): 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): 8. Любимый цвет : 9. Любимый камень : 10. Любимый цветок : 11. Любимый фрукт : 12. Любимое животное : 13. Любимый вид спорта : 14. Твое хобби : 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : 17. Ты куришь : 18. Номер ICQ : 19. Е-mail : 20. Город: II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: 2. Еда: 3. Мороженое: 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): 5. Предмет (который преподают): 6. Предмет: 7. Машина: 8. Tv передача: 9. Фильм: 10. Аниме: 11. Песня: 12. Книга: 13. Актер/актриса: III 1. Есть парень/девушка: 2. Кто твои лучшие друзья: 3. К кому ты обращаешься за советом: 4. Когда ты больше всего страдаешь: 5. Какое самое лучшее чувство на свете: 6. Что тебе нравится в себе: 7. А что не нравится в себе: 8. Кем хочешь стать в будущем: 9. У тебя есть мечта: 10. Что ты можешь сказать о себе: . Фото.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:29 | Сообщение # 31 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
Статус: Offline
| значит перепутала....ну очень похожи с одним человеком!
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:31 | Сообщение # 32 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| С каким? Оффтоп: Ща помахаюсь с Дельтой. Валь считает ее фразу смертельным оскорблением + то что было раньше (рог, душевая)... Кому-то конец. Либо Гааву, либо Дельте
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Delta | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:33 | Сообщение # 33 |
Великий шаман
Фуреку: 2350
Артефакты и оружие: Кинжал и дротики
Класс:
| Оффтоп: Щас кто-то получит замечание за флуд. И ещё - наедешь на меня, получишь по морде. Не от меня.
У нас не ферма, но козлов полно...
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:39 | Сообщение # 34 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Пардон, забыла про тему ^^" в общем, кто на джей рок пати пойдет - пишите ^^
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:05 | Сообщение # 35 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| I 1. Имя : Никитка мну. 2. Ники : MyDream, DayDream, Dream.Walker, JackSparrow, Shy-, DarkGuard, WannaDie?, Cloud-, Kenshin_Humura, Лайсерг, здесьбылник, Nok, abuse.4u-, LaMour4ik, LaMort, innocence- (не дословно), Da.Mn.U.S.A.girl-, LysergDiThel, SilverWalker, Silver-, like.God? Mefisto-, Mefistofel, [DarkAngels] Mefistofel, GoSu.Me-, 0wnge.4u-, Avicenna и еще много-много... 3. Дата рождения : 25.10.1990 4. Знак Зодиака : Скорпион 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : нет. 6. Если у тебя домашние животное? Их клички : псина. водолаз. "Пес") 7. Любимые имена(женские и мужские): Ангелина, Надежда, Эльвира, Авиценна (или Ибн-Сина) имного еще.. 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): Надежда. (одну люблю, вторую нет))), Маша, Даша, Варвара и их тоже бесчисленное множество. 8. Любимый цвет : Серый 9. Любимый камень : Бетон. и любой, которым мона травму нанести)) 10. Любимый цветок : нет таких... если и есть, то белая роза. 11. Любимый фрукт : йаблака, за то, что Невтона стукнула))) 12. Любимое животное : человек_) 13. Любимый вид спорта : CyberGames)), ну и плавание, кен-до и их тож многа) 14. Твое хобби : переодеваца в девушку 15. Черты характера, которые тебе нравятся в людях : способность мыслить, грамотность. 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : ох, их много, но отношусь терпимо) 17. Ты куришь : никто не слышит???! покуриваю потихоньку, но бросил 18. Номер ICQ : 672988 19. Е-mail : silverwallker@yahoo.com 20. Город: Н. Челны. II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: Отдыхать, играть, гулять, целаваца. 2. Еда: шо мне, меню написать? 3. Мороженое: не испытываю особую слабость. 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): WarCraft, Lineage ][, World Of Warcraft, Ragnarok Online, RFonline, MUonline, Guild Wars и там еще много, не вспомнить сразу) 5. Предмет (который преподают): никакой - все этой ацтой. 6. Предмет: ...подушка, комп, кровать, девушка... 7. Машина: не люблю я масынки... 8. Tv передача: Телевизор? Хм... *Сбегал за программой* Спокойной ночи, малыши! 20.55 по России))) 9. Фильм: ПКМ, все три части, Властелин колец, все три части. Золотой Компас, Сокровище Нации, Во имя короля, ну и сериал Холм одного дерева-3 10. Аниме: шк, фф7, х, оран, самурай-х, 7 самураиф, наруто, остальные не помню))) были там еще какие-то. 11. Песня: Exit, - Susan, Third Eye Blind - New Girl, Jettingham - Cheating, Green Day - Jesus Of Suburbia, М. Круг - Золотые купола, кольщик. Петлюра - так многое... Flying Blind - Smokescreen, Green Day - Bolevaurd Of Broken Dreams , Linkin Park - From the inside, numb, in the end, what i've done, bleed it out, у Луна - Третий глаз прикольная)))) Flying Blind - Smokescreen - почему второй раз? Оч уж люблю.)) еще песенки Evanescens))) 12. Книга: Человек, который смеется, Собор Парижской Богоматери, Последний день приговоренного к смерти, 93 год, Отверженные. - эт все Гюго. Терь Дюма - Три мушкетера, Граф Монте-Кристо. Терь Пушкин - Пир во время чумы, каменный гость, евгений онегин. Лермонтов - герой нашего времени. Некрасов - Русские женщины. Достоевский - Преступление и наказание, Идиот, Униженные и оскорбленные, Белые ночи. А. Толстой - Хождение по мукам, Буратино. Л. Толстой - Война и Мир ( да-да ), С. Есенин - 26 и сборники стихов, Блок - 12, и сборники стихов, Никитин - стихи. Антуан Де Сент-Экзюпери - Маленький принц. Вальтер Скотт - Корсар. Жюль Верн - почти все. да и многа еще... 13. Актер/актриса: Хилари Бертон)))) III 1. Есть парень/девушка: аж mpu. 2. Кто твои лучшие друзья: кто мои лучшие друзья? а зачем тогда говорить? и так нают 3. К кому ты обращаешься за советом: я сам себе лучший советник))) 4. Когда ты больше всего страдаешь: когда вспоминаю прожитую жизнь... 5. Какое самое лучшее чувство на свете: отрицание. 6. Что тебе нравится в себе: черты нигилизма. самоконтроль. 7. А что не нравится в себе: я не умею любить. 8. Кем хочешь стать в будущем: великим поэтом 9. У тебя есть мечта: многа ме4тов))) например, что мир вернулся лет на 200 назад и все было как тогда))) одна из множеств))) 10. Что ты можешь сказать о себе: я меланхоличный челавек и почти всегда говорю не правду, а не вру 
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:13 | Сообщение # 36 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| АГА! Терь я про тя все знаю, Лайсерг! Но... кхм... твое хобби меня несколько пугает...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:16 | Сообщение # 37 |
Фуреку:
Класс:
| Йож, вообще-то, меня заставляют и если б я это не написал, то уверен, что меня стукнула бы сзади стоящая нехороший человек. а вообще хобби майо - писать. начиная от рисунков, стихов, заканчивая фанфами. з.ы. не судьба было на старой роле пасмареть? 
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:19 | Сообщение # 38 |
Новый Главный админ
Класс:
| Ааа... Ну тогда ладно. Наш чел ) Творческие люди - 4ever
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:31 | Сообщение # 39 |
Фуреку:
Класс:
| а то ты этого раньше не знал ))
|
|
| |
Valgaav | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:34 | Сообщение # 40 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Как и обещал - анкета от лица Валя 1. Имя : Вальгаав (Валь, Гаав, но не Валечка и не Гав-Гав) 2. Ники : Что?! 3. Дата рождения: Забыл 4. Знак Зодиака: Скорпион 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?: Была сестра. Сейчас куда-то делась. 6. Если у тебя домашние животное? Их клички: Животные не интересны. Демоны куда лучше. 7. Любимые имена(женские и мужские): Это... Секрет 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): Это тоже секрет 8. Любимый цвет: Синий, темно-синий, светло-синий, фиолетовый. 9. Любимый камень: Рубин 10. Любимый цветок: Лилия 11. Любимый фрукт: Яблоко 12. Любимое животное: Демон (бугога) 13. Любимый вид спорта: Не люблю спорт 14. Твое хобби: Вызов демонов 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях: Это - секрет 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: Постоянное стремление нагадить другому, кровожадность. 17. Ты куришь: Курение - яд. Но я не против накурить демонов, иногда становяться снисходительнее (ко мне) 18. Номер ICQ: Не помню. 19. Е-mail: ritualist@mailbox.jap 20. Город: Киотто II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: См. хобби 2. Еда: Яблоки 3. Мороженое: Не люблю 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): Выживи-Один-Месяц-Без-Учителя-и-Других-Чернокнижников 5. Предмет (который преподают): Ритуалы 6. Предмет: Меч 7. Машина: Форд Мустанг 8. Tv передача: Городские легенды (там про нас часто говорят, но гораздо чаще с кем-то путают) 9. Фильм: - 10. Аниме: Что это?! 11. Песня: Paint It Black 12. Книга: "Демонология. Демоны, души и Вы" 13. Актер/актриса: - III 1. Есть парень/девушка: Да. Кто? Это - секрет. 2. Кто твои лучшие друзья: Опять секрет 3. К кому ты обращаешься за советом: К демонам 4. Когда ты больше всего страдаешь: Когда вызвать некого. Или когда (зачеркнуто много раз) умрет. 5. Какое самое лучшее чувство на свете: Понятия не имею. 6. Что тебе нравится в себе: Сила 7. А что не нравится в себе: Постоянно получаемые увечья 8. Кем хочешь стать в будущем: Самым лучшим чернокнижником 9. У тебя есть мечта: Да. 10. Что ты можешь сказать о себе: Мне не нужна война. Мне нужен мир. Желательно - весь
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
lunark | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:54 | Сообщение # 41 |
God Ilyuzy the Master of Еlements
Фуреку: 15300
Артефакты и оружие: Глефа, Фракир - Удавка
Класс:
| заполню получше_) I 1. Имя : Ануар 2. Ники : Лунарк, Принц Корвин, Хоуку 3. Дата рождения : 23.08.1990г. 4. Знак Зодиака : ЛЕВ 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : НЕТу 6. Если у тебя домашние животное? Их клички : 5 алабаев, Акбас, Джунгар, Мойнак, Таджар, Акбар 7. Любимые имена(женские и мужские): Екатерина, Ануар, Малика_) Салтанат 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): Нету 8. Любимый цвет : Черный, серебрянный, белый, 9. Любимый камень : Алмаз 10. Любимый цветок : Роза 11. Любимый фрукт : Манго 12. Любимое животное : Лев, пес 13. Любимый вид спорта : Бокс, Паркур, Большой теннис 14. Твое хобби : Аниме 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : Отзывчевость, доброжелательность 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : Пафостность 17. Ты куришь : НЕТ лучше умру чем начну курить 18. Номер ICQ : 367889707 19. Е-mail : знаете 20. Город: Астана сити самый лучший город в мире II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: Сочинять песни, оттачивать мастерство читки 2. Еда: Все что вкусно но в основном это Суши. 3. Мороженое: Клубничное Баскин Роббинс 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): Принц Персии 5. Предмет (который преподают): Бух учет 6. Предмет: я так и не понял что это 7. Машина: Митсубиси Лансер ЕволюжИн 9, моя родная 8. Tv передача: Подстава 9. Фильм: Очень эпическое кино 10. Аниме: Наруто, Шк, Алхимик, Тенджой Тенге, Голден Бой, Аватар 11. Песня: Heroes come back, Кто ты 12. Книга: Война мага 13. Актер/актриса: Емма Ватсон III 1. Есть парень/девушка: Да, Катя моя Любовь 2. Кто твои лучшие друзья: Стас, Серый, Штык, Санчо, Седой, Кулак, Ромич, Марио и я 3. К кому ты обращаешься за советом: К друзьям 4. Когда ты больше всего страдаешь: Когда сижу и ничего не делаю и когда пью 5. Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь, эх 6. Что тебе нравится в себе: Сила, Ум, Рассудительность, Мудрость, Лидерство 7. А что не нравится в себе: Доброта 8. Кем хочешь стать в будущем: Журналистом 9. У тебя есть мечта: Да, Нет наркотикам, Нет Войнам, Нет рассизму... 10. Что ты можешь сказать о себе: Ну что может сказать человек с высоким IQ, обладателем Золотой медали отличия, Дважды чемпион Казахстана по Боксу, призер многих музыкальных конкурсов, обладатель кубка Президента по Боксу, тот кто лично здоровался за руку с Тайсоном, ну и просто отличный парень НИЧЕГО . Фото. В подписи я в карикатуре тока не лицом_)
Неужели мы забыли, как друг друга любили!! My Baby, вспоминай нам было хорошо в двоем Все бездари, оставайтесь бездарями!! Своим пацанам, Лайсергу, Джуго, Дэфу, Рою, Йо, Джоко, Винсенту Респект ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИСИМОТО 
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:52 | Сообщение # 42 |
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
| I 1. Имя : Рома) 2. Ники : Gau'Bep,zik,guyver,Vincent,4okoJIaB,Трей,ГамбиТ ... и тд ) 3. Дата рождения : 24.07.92 4. Знак Зодиака : Лев 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : родных нет 6. Если у тебя домашние животное? Их клички : уж - Кузя, Хонорик - Соня, Рыбки - х и з 7. Любимые имена(женские и мужские): Саша, даша 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): хз ) 8. Любимый цвет : красный белый 9. Любимый камень : хм ... наверно кирпич 10. Любимый цветок : Ромашkа 11. Любимый фрукт : хурма 12. Любимое животное : брат ... двоюродный 13. Любимый вид спорта : футбол ) 14. Твое хобби : книжки читать ) 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : все что не ниже. 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : Крикливость, лживость,предательство 17. Ты куришь : да 18. Номер ICQ : 456383050 19. Е-mail : evanescens@list.ru 20. Город: спб II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: гулять 2. Еда: омлет 3. Мороженое: шоколадное 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): devil may cry 5. Предмет (который преподают): физ ра 6. Предмет: Темдерп 7. Машина: грузовик ) 8. Tv передача: Дом 2 ацтой) 9. Фильм: предпочитаю книги 10. Аниме: предпочитаю мангу 11. Песня: оригами 12 секунд 12. Книга: много 13. Актер/актриса:хз III 1. Есть парень/девушка: что то типо того ) 2. Кто твои лучшие друзья: Лайсерг Рой ) остальных вы и не знаете ) 3. К кому ты обращаешься за советом: к друзьям 4. Когда ты больше всего страдаешь: когда рядом нету друга 5. Какое самое лучшее чувство на свете: любофь 6. Что тебе нравится в себе: ничего 7. А что не нравится в себе: все 8. Кем хочешь стать в будущем: остаться человеком 9. У тебя есть мечта: нет 10. Что ты можешь сказать о себе: я ет я )

Сообщение отредактировал BuHceHT_BaJIeHTauH - Воскресенье, 03.02.2008, 22:29 |
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:14 | Сообщение # 43 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| кое что изменилось поэтому заполняю еще раз 1. Имя : Анюта 2. Ники : многга 3. Дата рождения : 5 марта1993гггггггг.......... 4. Знак Зодиака : рыбка 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : три сестры 6. Если у тебя домашние животное? Их клички : нет.некого нет! 7. Любимые имена(женские и мужские): юля,максим,артем 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): все люлю 8. Любимый цвет : красный 9. Любимый камень : брилиант и рубин 10. Любимый цветок : лилия 11. Любимый фрукт : яблоко 12. Любимое животное : феникс 13. Любимый вид спорта : футбол 14. Твое хобби : тютю 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : оптимизм и оригинальность. 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : ненавижу когда грузяддд 17. Ты куришь : ну....незнаю....балуюсь..... 18. Номер ICQ : непомню 19. Е-mail : незнаю 20. Город: питер II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: гуляттттть 2. Еда: вкусная 3. Мороженое: шоколадное 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): 5. Предмет (который преподают): физра 6. Предмет: яяяяя 7. Машина: пижо 8. Tv передача:нетю 9. Фильм: их много.... 10. Аниме: вай как их многааааа 11. Песня: ля-ля-ля 12. Книга: думаете я читать умею? 13. Актер/актриса: III 1. Есть парень/девушка: неть 2. Кто твои лучшие друзья: мои лудшие друзья 3. К кому ты обращаешься за советом: к подружжке 4. Когда ты больше всего страдаешь: когда скучно 5. Какое самое лучшее чувство на свете: победа 6. Что тебе нравится в себе: все 7. А что не нравится в себе: могу ляпну такое о чем потом буду жалеть много лет. 8. Кем хочешь стать в будущем: а паралельно! 9. У тебя есть мечта: есть 10. Что ты можешь сказать о себе: люлю кровввввь фото см.в другой теме!
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:04 | Сообщение # 44 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| всё, не флудим
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:36 | Сообщение # 45 |
Гигантский дух
Артефакты и оружие: Когти, Собственное тело ^_^
Класс:
| I 1. Имя : Стас 2. Ники : Стейс,^^, , Мy3blkaHT,Pianist666,gl, и т.д 3. Дата рождения : 17.11.90 4. Знак Зодиака : скорпион 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : есть....Сестра...зовут... Света 6. Если у тебя домашние животное? Их клички : нету..нафиг они нужны... 7. Любимые имена(женские и мужские): Стас,Арсений,Лена, там много короче... 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): Тамара.,Олег,Мударис,Арабхейломед, там тоже их много... 8. Любимый цвет : все цвета радуги 9. Любимый камень : алмаз...ПОтомучто ценный... 10. Любимый цветок : кактус...шучу колючий кактус... 11. Любимый фрукт : банан...киви и т.д 12. Любимое животное : обезьяна 13. Любимый вид спорта : о полно.... 14. Твое хобби : тебе лучше не знать этого.. а то... 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : умный,красивый тродолюбивый....здоровый 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : слюнтяи мне не нравиться.. 17. Ты куришь : нет...я ж крутой чел..поэтому и не курю... 18. Номер ICQ : 459544968 19. Е-mail : Stasik_17@mail.ru 20. Город: Набережные Чулны... II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: чё в голову придёт тем и зинимаюсь..вот щас анкету пишу... 2. Еда: Еда сука вкусная....еды много не бывает... 3. Мороженое: мороженное ссука холодное...но тоже вкусное как и вся еда 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная):lineageii,TFT III, NW2 , Sacred.....там много их 5. Предмет (который преподают): ...раньше информатику любил там мона было на халяву в инете полазить... 6. Предмет: лом..с ним надёжней 7. Машина: Нисан 350 z , Хонда s2000, Бугати веерон, и т.д 8. Tv передача: Мультики... 9. Фильм: их много выделю американский пирог... 10. Аниме: ШК,Х,7самураев...и т.д 11. Песня: Да фиг знает...луюблю то что нормально поют а не эти пидарасы токио нотел...фу гавно,параша ..ташнит от этих пидарасов... 12. Книга: две дианы...просто больше ничё не читал нормального 13. Актер/актриса: АД(Это вам не какойнибудь АД а это сокращение...Анжелина Джоли) III 1. Есть парень/девушка: нет 2. Кто твои лучшие друзья: В.В Путин...Сталоне,и там вские из голивуда... 3. К кому ты обращаешься за советом: маленький ещё знать такие вещи ) 4. Когда ты больше всего страдаешь: когда сижу в институте или есть хочу... 5. Какое самое лучшее чувство на свете: когда до пустим нашёл 100 рублей на улице...) 6. Что тебе нравится в себе: всё 7. А что не нравится в себе: ничего 8. Кем хочешь стать в будущем: вот встретимся...поговорим))) 9. У тебя есть мечта: есть... тебе не скажу... 10. Что ты можешь сказать о себе: ну не знаю...почитайте книгу жизнь лучших людей России там про меня написано... . Фото. лень кидать на комп...:)
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:04 | Сообщение # 46 |
Фуреку:
Класс:
| Quote (Чоколав_МакДэниел) Олег,Мударис,Арабхейломед, там тоже их много... Мударис Хамитович? ))) еще Костя забыл. ну, или просто Бобер.))
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:19 | Сообщение # 47 |
Новый Главный админ
Класс:
| Чоколав_МакДэниел, кхм. Замечание за мат. Пока предупреждение впрчоем... А анкетка прикольная )
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:43 | Сообщение # 48 |
Гигантский дух
Артефакты и оружие: Когти, Собственное тело ^_^
Класс:
| Йо_Асакура, ок..просто не могу сдерживаться..когда всякие там...пи....расы... живут.... на свете... Лайсерг, да..тот самый..ну котсяили просто бобёр и так понятно
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:53 | Сообщение # 49 |
Фуреку:
Класс:
| Йо_Асакура, он выразил общее мнение ))анти-замечание за оскорбление ТН ... )) Чоколав_МакДэниел, исчо имя такое есть... Алег. Инго. и еще ... ))
|
|
| |
Мидори | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:50 | Сообщение # 50 |
.Vincere aut mori.
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Кинжал и брелок от ключей
Класс:
| И чё мне в голову стукнуло написать тут?... О о 1. Имя : Маринко. 2. Ники : Asuka, Мидори, Birdwatcher^_^, Шуичи, MaTiLDa, Мимиса, BadLuck, ну и тэ дэ) 3. Дата рождения : 4 апреля ага) 1992 г. 4. Знак Зодиака : Барано...ну овен 5. Если у тебя брат или сестра? Их клички : Вадимо...брато..мелкое... 6. Если у тебя домашние животное?Как их зовут? : кошко Барсик, ещё попугаи, тока не помню, как их зовут :Р 7. Любимые имена(женские и мужские): Вася. И всё)) 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): Захар, Закоря (хз как оно пишется) ну и тэ дэ. 8. Любимый цвет : зелёный. 9. Любимый камень : булыжник...ну или изумруд. Это в зависимости от настроения...) 10. Любимый цветок : ромашка. 11. Любимый фрукт : банан ( жёлтый и сладкий) 12. Любимое животное : зебра. 13. Любимый вид спорта : хз...может плавание. 14. Твое хобби : пишу, рисую, в общем творю, как могу ( а могу йа хренова(() 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : тактичность, граматнасть), наличие мозга. 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : наивность, чрезмерное равнодушие, нарциссизм..ну в общем и тэ дэ 17. Ты куришь : неа. 18. Номер ICQ : 426662711 19. Е-mail : zebra0404@mail.ru 20. Город: Мурманск (почти) II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: есть. 2. Еда: вся!! 3. Мороженое: да любое, лишь бы за шиворот не капало...о О 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): игра?.. 5. Предмет (который преподают): всё лажа!! ну разве что литру вытерпеть могу :Р 6. Предмет: одеяло. 7. Машина: времени) 8. Tv передача: не люблю йа эту лажу...:Р 9. Фильм: не помню, как называется... о О 10. Аниме: Gravitation, Death Note, Oran High School Host Club, Bleach, Samurai Champloo... многааа 11. Песни: Good Charlotte (Lifestyles of the rich and famous; I Just Wanna Live; Ghost Of You и тэ дэ), Green day ( Boulevard Of Broken Dreams; Jesus Of Suburbia; Wake Me Up When September Ends; You Lied; Desensitized; Welcome To Paradise; Blood, Sex and Booze и исчо многа многа), Linkin Park (Down sindrome, In the end, I bleed it out...) , Fluer (Формалин) и тэ дэ и тэ пэ 12. Книга: не запоминаю ни авторов, ни названия... 13. Актер/актриса: хз...влом щас вспоминать... III 1. Есть парень/девушка: йа своводна, как ветер, моль, падение, экс-зэк, олень (нужное подчеркнуть) 2. Кто твои лучшие друзья: Друзья нах( 3. К кому ты обращаешься за советом: смотря зачем... 4. Когда ты больше всего страдаешь: каждый день в семь утра, когда звонит будильник.(( 5. Какое самое лучшее чувство на свете: Когда оказывается, что сегодня воскресенье, и я просто забыла выключить будильник.)) 6. Что тебе нравится в себе: форма ногтя на безымянном пальце... 7. А что не нравится в себе: форма ногтя на большом пальце... 8. Кем хочешь стать в будущем: попасть бы сначала в это будущее 9. У тебя есть мечта: есть) 10. Что ты можешь сказать о себе: страшно ленивая...
Igninis suppostus cineridoloso (Hjratius)
|
|
| |
MarioN | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:52 | Сообщение # 51 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| Так это ты, Мидори, в новой ролевой Матти?
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Мидори | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:53 | Сообщение # 52 |
.Vincere aut mori.
Класс:
| ога)
|
|
| |
MarioN | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:54 | Сообщение # 53 |
Класс:
| тогда это хорошо.
|
|
| |
Мидори | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:56 | Сообщение # 54 |
.Vincere aut mori.
Класс:
| Йа бы так не сказала
|
|
| |
MarioN | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:58 | Сообщение # 55 |
Класс:
| Почему?
|
|
| |
Мидори | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:59 | Сообщение # 56 |
.Vincere aut mori.
Класс:
| Давай эта...флудить не буим)) а то по ушам получим)
|
|
| |
MarioN | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:00 | Сообщение # 57 |
Класс:
| Я во флуд пошла. давай там обсудим?
|
|
| |
Shanti | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:59 | Сообщение # 58 |
Тройная трансформация
Артефакты и оружие: меч трансформатор
Класс:
| 1. Имя : Леся 2. Ники : Shanti, Nala, Аида и т.п. 3. Дата рождения : 1.08.1992 4. Знак Зодиака : львица я 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : нет, одна я 6. Если у тебя домашние животное? Их клички : да. 3 собаки: Себястьян, Мартин, Чингиз Хан 7. Любимые имена(женские и мужские): Леся, Эфигения (греческое какое-то) 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): нету 8. Любимый цвет : черный, винный(как мои волосы), белый и темные холодные тона. 9. Любимый камень : обсидиан 10. Любимый цветок : розы, хризантемы, ромашки 11. Любимый фрукт : яблоки 12. Любимое животное : волк 13. Любимый вид спорта : футбол, плавание 14. Твое хобби : музыка, рисование, прогулки по лесу 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : честность, воля, хладнокровие, сострадание 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : лживость, слабоволие, нервозность(нелюблю истериков), излишняя болтливость 17. Ты куришь : нет 18. Номер ICQ : 459883275 19. Е-mail : Sofonax@rambler.ru 20. Город: Пенза II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: читать, спать(дай мне волю просплю всю жизнь) 2. Еда: мясо 3. Мороженое: крем - брюле, шоколадное 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): симсы, а воопще неособо люблю играть на компе 5. Предмет (который преподают): биология, история, физика, химия 6. Предмет: ножи 7. Машина: Вседорожники, джипы. Hammer! 8. Tv передача: Убойная Лига, Смех без правил. 9. Фильм: Шиноби, Мемуары гейши, Парфюмер, Пираты Карибского Моря и т.д. 10. Аниме: Наруто 11. Песня: Vorbei 12. Книга: Гессе "Степной волк" 13. Актер/актриса: Джонни Депп, Николь Кидман. III 1. Есть парень/девушка: нет(с треском рассталась с парнем, в любви пока ненуждаюсь) 2. Кто твои лучшие друзья: те за кого я глотку перегрызу 3. К кому ты обращаешься за советом: к себе самой (я мало кому доверяю) 4. Когда ты больше всего страдаешь: когда кому-то из моих близких плохо 5. Какое самое лучшее чувство на свете: покой, любовь 6. Что тебе нравится в себе: многоликость 7. А что не нравится в себе: я прощаю себе то, что не прощаю другим 8. Кем хочешь стать в будущем: экологом или журналюгой 9. У тебя есть мечта: да 10. Что ты можешь сказать о себе: я наглая, эгоистичная, но добрая. Имею ненормальную привычку все помогать. . Фото. Чет не выставляется 
- проклятая сущьность - истинное лицо
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:16 | Сообщение # 59 |
Тройная трансформация
Фуреку: 8500
Артефакты и оружие: Даоские талисманы
Класс:
| Quote (Лайсерг) Нелюбимые имена(женские и мужские): Надежда. (одну люблю, вторую нет))), Маша, Даша, Варвара и их тоже бесчисленное множество. Хм... Я не сомневалась, что увижу свое имя здесь... Но то что я тебе не приятна, можно не скрывать... Я все понимаю....
Сообщение отредактировал Джун_Тао - Четверг, 13.03.2008, 12:17 |
|
| |
Ritsuka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:09 | Сообщение # 60 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
| Хэ-хэ... Теперь йа всёёё про вас знаю XDD
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
|