Фан-арт
|
|
Арис | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 02:47 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Фан-арт. Прошу выкладывать только собственное творчество!
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:23 | Сообщение # 151 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Свинья
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:25 | Сообщение # 152 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Статус: Offline
| Я запомню
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:42 | Сообщение # 153 |
Новый Главный админ
Класс:
| Исчо один арт на тему Эир Гира. Называется "Безумие красных глаз". Название пришло на ум когда у меня примерно такое же выражение лица было и я держал зубами нож )) 
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:25 | Сообщение # 154 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Агито/Акито. Повязки не хватает)
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:22 | Сообщение # 155 |
Новый Главный админ
Класс:
| Хы ) Агито мне само нравится после Симки-Ласточки (няя...) и Ринго (няя...) ^^ Хотя АТ само классные у Икки ^^ Обожаю сочетание черного с золотым )) а вот Акито... пфф... если бы не яойные наклонности то тож хорош был бы...
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:28 | Сообщение # 156 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Ну, а вот моя ^^ Интересно, верно то, что рисунки отражают душу и состояние на момент рисования? 
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 05:39 | Сообщение # 157 |
Новый Главный админ
Класс:
| Арис, ну вообще-то верно. Правда можно и скопировать образ, если постараться. Как я иногда делаю. Мдясь... И кто ж тебя так то? Меньше мясорубок смотреть надо и больше позитива... Таких как например тот же Эир Гир ^^ Лаадно... по поводу самого рисунка... у центральной фигуры голова в плечи втянута... если бы голову приподнять и хотя б намек на шею сделать то думаю исправилось бы. Насчет остального ничего не скажу, так как с внутренней анатомией знаком весьма поверхностно... А так ниче )
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:27 | Сообщение # 158 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| Йо_Асакура, думаю, там всё-таки вид сверху, так что шея скрывается за лицом, т.к. оно обращенно к небу (или чему там)... Арис, прикольно, ты прям Ванга )
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:25 | Сообщение # 159 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Quote (Лайсерг) Йо_Асакура, думаю, там всё-таки вид сверху, так что шея скрывается за лицом, т.к. оно обращенно к небу (или чему там)... Да, поэтому шею и не видно. Йо_Асакура, знала, что заценишь ))) Спасибо народ ^^
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:23 | Сообщение # 160 |
Новый Главный админ
Класс:
| Арис, вид сверху то вид сверху... да тогда у тела и головы ракурсы разные... хе-хе... И все равно ты не сказала с чего эт у тебя такое настроение было...
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:37 | Сообщение # 161 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Йо_Асакура, ну, кто как видит. Ну, не совсем настроение, тут есть три причины: 1) Я центральную фигуру еще давно нарисовала, а фона не была. То есть просто неинтересная картинка 2) Я посмотрела одну очень красивую галерею в контакте, которая навела меня на эту мысль. Или даже не совсем так: еще до просмотра этой галереи, как я нарисовала центральную фигуру, появилась идея нарисовать кучу трупов с персонажами ролевки, но: а) вы бы меня не так поняли; б) слишком долго всех вырисовывать (знаю после рисунка с девчонками) 3) И наконец, стоял выбор между доделыванием этого рисунка либо рисовать другой, но набросок стремный какой-то вышел...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:43 | Сообщение # 162 |
Новый Главный админ
Класс:
| Хэх... многа букафф... голова и без того болит. В общем нормально все... Анатомия все равно еще хромает...
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:04 | Сообщение # 163 |
Тройная трансформация
Фуреку: 8500
Артефакты и оружие: Даоские талисманы
Класс:
| Все очень клево, только я уже обсуждение рисунков от флуда отличить не могу) Народ, пажалуйста, спорить в другую тему... Про не любовь и завявшие помидоры, тоже не здесь разговаривают! Так что все брысь! Здесь только АРТ!!!!
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:43 | Сообщение # 164 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| Quote (Йо_Асакура) Исчо один арт на тему Эир Гира. Называется "Безумие красных глаз". Название пришло на ум когда у меня примерно такое же выражение лица было и я держал зубами нож )) похож на сбежавшего из психбольницы со смирительной рубашкой.
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
MarioN | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:54 | Сообщение # 165 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| Йо_Асакура, он чё? на роликах?
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |