Область перед входом на базу.
|
|
Сакура | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:05 | Сообщение # 2821 |
~Lonely as always~
Фуреку: 1 400
Артефакты и оружие: Древняя катана и вееры.
Класс:
Статус: Offline
| - Нет, Луна... Иногда всё бывает иначе, не так как бы хотелось, - отчасти от горя проговорила я, - надеюсь, что мы ещё увидимся... -
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
|
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:09 | Сообщение # 2822 |
Сильный шаман
Фуреку: 500 ф.
Артефакты и оружие: Амулет на шее, в виде монетки.
Класс:
| -Ма,мы ещё встретимся...и ты ,пожалуйста...подумай...я ж тебя насквозь вижу...- Луна подбежала к маме и обняла её. Они могут не встретиться больше. -Пока мам...- Луна прыгнула в открытый проход.
Я ребенок...
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:11 | Сообщение # 2823 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| -Пока...и...и..- Я колебался стоя уже у прохода. -...я всегда тебя любил...и люблю сейчас...- Остался всего один шаг,но Рой не хотел идти.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:18 | Сообщение # 2824 |
~Lonely as always~
Класс:
| А ведь моя собственная дочь почти переросла меня. Это было единственное, что я успела заметить, когда мы расставались. - Ата, Луночка.. Я люблю тебя, - не много трагично было расставаться, но сейчас нам всем требовалось время, чтобы подумать. На слова Роя я решила промолчать. Только ели заметная улыбка стояла у меня на губах.
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:21 | Сообщение # 2825 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| -Пока ещё раз...- Рой полностью исчез и проход начал закрываться. -Держи...это на память...не забывай...- Из щели прохода вылетел амулет который всегда был на шее Роя,после чего проход закрылся. Рой и Луна ушли.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:34 | Сообщение # 2826 |
~Lonely as always~
Класс:
| Сердце рвалось на клочьи, но совесть оставалась чиста. Может это не правильно, может наоборот. Я так и осталась смотреть в пустоту где ещё несколько минут назад стояла моя семья. В руках у меня был амулет, который будет напоминать мне этот день всегда...
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:32 | Сообщение # 2827 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| - Я искренне рад. Никогда не люби, делай, как я, будь жесток. Не оставляй сомнений для убийства. Забирая жизнь, ты продлеваешь свою жизнь. Понял? - Маниакально улыбнулся.
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:37 | Сообщение # 2828 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
| - Послушав тебя, я кое-что понял. - Встал на ноги и разогнулся. - Я никогда не хотел убивать, я всегда хотел защищать, но у меня не было объектов для защиты, теперь я нашел его, не буду объяснять, кого, это неважно, но смысл в том, что я отринут и вижу лишь одну дорогу... Дорогу в сумраке крови. - Горько усмехнулся и ещё раз посмотрел на вход, медленно зашагал к нему, с явной неохотой. - Но знай, я буду убивать не для удовольствия, но для дела... Я обязан забыться. - Последний раз полыхнули его глаза, как и катана, в лучах солнца... 0мг, неужели самурай стал слеп к своему сердцу? Читайте в следующей главе ^^"
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:51 | Сообщение # 2829 |
Сильный шаман
Фуреку:
Артефакты и оружие: Серые перчатки,Древний меч
Класс:
| "Хм...не совсем согласен с тобой Лайсерг..." *посмотрел из тени на Лайса потом поминутно переводил взгляды на всех остальных*
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:37 | Сообщение # 2830 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| - Увидимся, надеюсь, ты вымоешь свой разум в этой реке... и прокнишешься... Знанием. - Кулон порхнул вверх и меня след простыл.
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:08 | Сообщение # 2831 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
| -Вот так вот... - неопределённо протянул я, выходя из базы, - хто у нас тут? *апатично огляделся по сторонам, получив ноль бит информации*
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:11 | Сообщение # 2832 |
SoulTacker
Класс:
| - Никого... Для тебя, потому что я - твоя Смерть. - Секундны хватило мне, чтобы оказаться рядом с парнем, держа перед ним катану. Затем я отошёл на пару десятков шагов: - Это честный бой, начинай. - Занял позицию божественной стойки.
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:17 | Сообщение # 2833 |
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
| Сидел на здании и хлопал в ладоши. -Ну вы тут и кутерьму развели ... что за санта барбара ??? .... Винсент поссмотрел на Суджа и скахал теперь уже ему. -У тебя есть 10 минут что бы покончиться с ним... иначе это сделаю я ...

Сообщение отредактировал BuHceHT_BaJIeHTauH - Среда, 19.03.2008, 22:24 |
|
| |
Ritsuka | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:19 | Сообщение # 2834 |
Ушастое няко
Класс:
| -Эм?..- Рицка медленно перевёл мутный взор на Су. После минутного разглядывания объекта, глаза (хоят по-моему только правый) немного прояснились. -Я тебя где-то видел... - наконец выдал он, медленно, словно проверял на вирусы каждое слово... -Ты... ты сейчас что-то сказал, прости?
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:22 | Сообщение # 2835 |
SoulTacker
Класс:
| - Не важно, Винс, я - Самурая и я сам решу, как его убить. - Согнул ногу, на моём месте оказалась только примятая трава, стоял с катаной наголо, рядом с Рицкой. - Ты готов? У тебя нет времени на защиту... Стиль Хитн Мицуруги Рю... Рю цуй Сен. - Шквал молниеносных ударов обрушился на него.
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:28 | Сообщение # 2836 |
Гигантский дух
Класс:
| -Валяй- Промолвил Винсент. -Но учти я жду только 10 минут-

|
|
| |
Ritsuka | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:47 | Сообщение # 2837 |
Ушастое няко
Класс:
| Удары самым отрезвляющим образом подействовали на мой полудремлющий моск... Кое-как я умудрился поднятся на ноги, встал в боевую стойку, держа на готове оружие... СТОП! оружие? боже! у меня же н е т оружия...
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:52 | Сообщение # 2838 |
SoulTacker
Класс:
| Разрезал воздух, в подобие латинской буквы "U" и стал готовиться к новому удару, так же не забывая о защите. - Лучше бы ты просто сдался и умер.
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:04 | Сообщение # 2839 |
Ушастое няко
Класс:
| Последние слова Суджа пробудили во мне маленького, но злого зверя. Пользуясь своей далеко не громадной, почти детской комплекцией,я резко ухнул вниз, пролетел у Суджа между ног и оказался сзади. Не знаю, на что я надеялся, вцепившись с него зубами и старательно вопя... " как же проводится это чёртово единение?"
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:09 | Сообщение # 2840 |
SoulTacker
Класс:
| Откинул парня ударом руки. - Пф.. В конце концов, мне даже смешно. - И правда, я улыбался, а затем с той же детской улыбкой использовал мгновенный удар. - Кузу Рю Сен. - Оказавшись в двадцати метрах от парня, стоял в боевой стойке, с недвигающейся катаной, опущенной лезвием вниз. -50
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:15 | Сообщение # 2841 |
Ушастое няко
Класс:
| Кузу рю сен Наверное, это последнее, что я услышу в своей двенадцатилетней жизни... Попятился назад, истинкнивно закрывая голову и...ухнул с обрыва ( а там БЫЛ обрыв) в воду... *сдавленный крик*
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:24 | Сообщение # 2842 |
SoulTacker
Класс:
| - Ну что, Винс, думаешь, выкарабкается или пойдём дальше? - Осмотрел свою катану, всё же он задел его. На ней было немного крови. Потом он двумя сильными взмахами изрезал землю и развернувшись, вложил катану в ножны, всё ещё стоя в боевой стойке.
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:27 | Сообщение # 2843 |
Гигантский дух
Класс:
| -пошли .... мне не нужны легкие жертвы ... их добьем на обратном пути ... Винсент с прыгнул и двинулся дальше

|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:28 | Сообщение # 2844 |
SoulTacker
Класс:
| Улыбаясь, я догнал его. На этот раз умрут все, кто будут на пути...
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:29 | Сообщение # 2845 |
Ушастое няко
Класс:
| Положил меч в ножны... Как умиротворяющего это звучит... *бессильно опутился под воду, тихо булькая*
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:04 | Сообщение # 2846 |
Тройная трансформация
Фуреку: 8500
Артефакты и оружие: Даоские талисманы
Класс:
| *Я поняла, что нам здесь нечего делать, взяла сына за руку и повела на второй этаж*
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:50 | Сообщение # 2847 |
Сильный шаман
Фуреку:
Артефакты и оружие: Серые перчатки,Древний меч
Класс:
| убийцы...
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:04 | Сообщение # 2848 |
Ушастое няко
Класс:
| Полуживой и плюющийся я выпозл на берег, бессильно рухнул на песок и остался неподвижен, как будто собрался в ближайшем времени пустить тут корни.
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:32 | Сообщение # 2849 |
~Lonely as always~
Класс:
| Очнулась на холодной земле. Простонала из за болящей головы. Она будто бы грозила закончить свою работу, если я сейчас же не прекращу впадать в депрессию. После двух минут раздумий я всё же встала на ноги чуть пошатываясь. - Так... мне бы не мешало проветрится, - направилась подальше от этого места.
|
|
| |