Бассейн
|
|
Дэф | Дата: Суббота, 05.01.2008, 05:45 | Сообщение # 121 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
Статус: Offline
| -Дело твоё..Правда на создание вакцины мне потребуеться пол дня...И это ещё при лабораторных условиях...Ну если использовать алхимию на 100 процентов,то в 1/4 уложусь...
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 05.01.2008, 05:48 | Сообщение # 122 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Чтож, надеюсь монстром не стану.... эм ну т меня понял
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 05.01.2008, 05:49 | Сообщение # 123 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хех..Да не волнуйся..Ты..Всё будет нормально...
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 05.01.2008, 05:54 | Сообщение # 124 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Эх, - вздохнула я, вставая с места. - Чтож, можешь приготовить сыворотку, а я пойд писать завещание - улыбнулась я, направляясь к выходу.
|
|
| |
Дэф | Дата: Суббота, 05.01.2008, 05:56 | Сообщение # 125 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Как я уже тебе сказал Арис ..Внешность не главное... Исчез из виду и появился рядом с девушкой.Затем Дэф хоть и с опаской но поцеловал Арис.Толи доказательство ,то ли маразм.Но после этого со щелчком пальцев он исчез.
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 05.01.2008, 06:01 | Сообщение # 126 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Мда Арис.. будучи обнаженным хентайным монстром, у тебя больше шансов на новые связи... Усмехнулась я, после чего, пожав плечами, вышла из помещения....
|
|
| |
Arekanderu | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:54 | Сообщение # 127 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Катана "Сакабато"
Класс:
| Я зашёл в помещение,откуда явно пахло чем то резким,но не сильно...Это был большой бассейн... *занятно...главное что тут нет никого...* Я подошёл к краю,посмотрел в воду,с этой стороны вроде было глубоко.Я прошёл немного вдоль бортика,затем сел на него и свесил ноги в воду...тут было так тихо что даже эти мои движения раскатами грома раздавались в помещении...я сидел и думал... *странно что кто то сделал этот бункер со всеми удобствами...ведь если кто то намеренно его сделал,а так и было то этот "кто то" знал о том что будет на поверхности...возможно он сам это и сделал...но зачем тогда изолировать нас всех здесь...крайне похоже на чей то маниакальный план сделать мир,состоящий из одних только шаманов...крайне странно*Добавлено (11.01.2008, 18:54) --------------------------------------------- Просидев,как мне показалось довольно много я решил пойти ешё куда нибуть...
Нет ничего ужасней страха перед самим собой...
|
|
| |