Гостинная
|
|
Анна | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: 1080 бусен
Класс:
Статус: Offline
| Просторный зал с огромным камином. Центр второго этажа.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
|
|
| |
Гатс | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:35 | Сообщение # 301 |
Сильный шаман
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: "Убийца драконов"
Класс:
| Поднялся и подошел к Сейбр взял ее на руки подошел к камину... -Здравствуйте леди..."обратился я к Сакуре" вы не могли бы мне помоч... Говоря это я косо смотрел на Сейбр которая аккуратно лежала у меня на руках.
Анкета Гатса Способности Гатса 
Сообщение отредактировал Гатс - Пятница, 23.11.2007, 21:39 |
|
| |
Блокин | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:39 | Сообщение # 302 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| вдруг дверь в гостинную открылась и от туда вылетели лего. в одном месте , возле комина собралось большое количество лего и из нех собрался блокин.Блокин принял человеческий вид. перед шаманами стоял невысокий пареньк в жёлтом капющене, лицо небыло видно.зато на лице виднелась улыбка.
Сообщение отредактировал Блокин - Пятница, 23.11.2007, 21:40 |
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:40 | Сообщение # 303 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Посмотрел, как карты сгорели. Вздохнул, вынул трубку и закурил, равнодушно глядя как обнимаются Сара и этот пацан. "Как дети малые, ну что ж молодёшь и есть молодешь"
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:40 | Сообщение # 304 |
~Lonely as always~
Фуреку: 1 400
Артефакты и оружие: Древняя катана и вееры.
Класс:
| Я буквально потерялась в мире пламя, но от туда меня вывел довольно грубый голос мужчины. Краем глаза через розовые волосы, я взглянула на парня который только что поздоровался со мной. -Здравствуйте. Я Сакура...Чем интересно ?-
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
Сообщение отредактировал Сакура - Пятница, 23.11.2007, 21:41 |
|
| |
Блокин | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:43 | Сообщение # 305 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Весело осмотрелся и улыбался. -Добрый всем вечер!!! смеясь сел на какой то диван
|
|
| |
Гатс | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:45 | Сообщение # 306 |
Сильный шаман
Класс:
| -Этой девушке столо плохо я не знаю чем ей помочь думаю вы сможете это сделать... Показал ей Сейбр.... -Кстати меня зовут Гатс.
|
|
| |
Сара | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:49 | Сообщение # 307 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Поднялась. - я думаю, тебе нужно придти в себя - сказала я, аккуратно поднявшись и прыгнув на Гэйлема. взъерошила ему волосы. - Приветик, дедок! Ты все такой же бодрый?! Сок молодости так и бьет ключом! Кавайно улыбалась, глядя на всех по очереди, хотя желтый глаз неуверенно, но все же начинал светиться ледяным пламенем. Я нагнулась и поцеловала Грина в лоб.
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:50 | Сообщение # 308 |
~Lonely as always~
Класс:
| Взглянула на светловолосую девушку и этого хватало понять, что у неё просто потеря сил. -Положите её на диван и всё...- Слегка улыбнулась и кивнула ему головой в знак знакомства.
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
|
|
| |
Гатс | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:53 | Сообщение # 309 |
Сильный шаман
Класс:
| Я послушно встал и положил девушку на диван аккуратно накрыв пледом..потом снова подошел к Сакуре и сел рядом с ней.. -Спасибо что помогли ей Сакура.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:54 | Сообщение # 310 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Какой облом Риузаки... *Рюук как назло появился сзади Ризу,смотря на него с высоты...Тот же помотал головой и очнулся,но все ещё лежал на полу* -Что?Облом?Ах да... Знал же что так будет... *Ризу снова задумался,видимо даже не собираясь подниматься...* -Что?Знал?Ну и что... Ризу,ты че?Втурился?Боги смерти не способны любить!Алё,тормоз! -Не способны?Не думаю... Хотя может ты и есть большооое исключение???? -Незнаю...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:01 | Сообщение # 311 |
~Lonely as always~
Класс:
| Дождавшись прихода парня обратно, я опять перевела взгляд на огонь. -Ничего особенного...-
|
|
| |
Гатс | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:05 | Сообщение # 312 |
Сильный шаман
Класс:
| -Огонь завораживает не правда ли?А что ты видиш Сакура когда смотришь на пламя? Тоже уставился на огонь.
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:08 | Сообщение # 313 |
~Lonely as always~
Класс:
| -Что я вижу ? Честно об этом не задумывалась так как огонь меня просто поглощает...И я так сказать "ухожу" из этого мира куда-то далеко...- Всё это я говорила как под гипнозом. Гипнозом пламени...
|
|
| |
Гатс | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:11 | Сообщение # 314 |
Сильный шаман
Класс:
| -Я тебя понимаю каким то образом... Посмотрел на мой меч и на меня нахлынула волна воспоминаний.
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:30 | Сообщение # 315 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| От неожиданности выпала трубка. -Что? Да!!!!!!!! Я ещё вас переживу!!- когда Сара поцеловала меня, я весь раскраснелся.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:49 | Сообщение # 316 |
Король шаман
Класс:
| -Ну что Грин,как дети малые,да? *Риузаки улыбнулся,но все ещё продолжал валятся на полу* Риузаки,сколько ты ещё тут пролежишь? -А?Что?Ах да... *Риузаки медленно встал,а затем подошел к выходу,чиркнув картой по разъёму* -Извините господа,мне нужно удалится... Ризу,ты куда собрался? -Да так...прогулятся по базе.Не всю жизнь же сидеть в одной комнате... Мне кажется тебе нужно зайти в спальни...чтоб кровать не заняли... -Да,ты прав... *Все ещё в шоке от происходящего,Риузаки вышел из помещения*
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:09 | Сообщение # 317 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| Несколько устав от происходящего я сел в кресло и пододвинулся поближе к камину. Приятое тепло заставило расстаять оставшиеся частички снега и льда на волосах... "Нехватает пожалуй горячего какао и теплого одеяла для полного кайфа...ммм..."
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:36 | Сообщение # 318 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Заявилась в гостиную, окинув взором присутствующих. -Итак, я объявляю собрание! Сбор здесь и сейчас, - произнесла я как можно громче, усевшись после в кресло.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:38 | Сообщение # 319 |
Король шаман
Класс:
| *Риузаки чиркнув картой,зашел в гостиную* Хихи..дом милый дом Ризу... -Да... *Риукази подошел к своему уже излюбленному креслу и сел в него,вспрочем в своей так же излюбленной позе,подставив палец к губам.Тутрадь,которую Риузаки оставил на кровате в спальни исчезла и появилась вновь в руке парня...* Хе..все-таки не забыл... -Тетрадь не должна попасть в чужие руки...иначе я умру,а ведь это будет не очень приятно...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:38 | Сообщение # 320 |
Новый Главный админ
Класс:
| Я тихо дремал в кресле... Так что ни объявления по радио ни прихода Арис не услышал.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Hoseo | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:39 | Сообщение # 321 |
~Демон с косой~
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Два меча-духа
Класс:
| Хосео спустился по лестнице на второй этаж и от громкого звука обнаружил гостинную.Он заметил много шаманов. -Вот это я попал.... Произнёс Хосео смотря на шаманов. -Да ты всегда попадаешь в приключеня.. Проговорил Зетцу -Да это точно. А за ним вставил свои слова Гетцу
Анкета Способности ----------------------------------------------------------------- От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):0 5)квесты: о 6)использование фурёку: 1 7)выплеск эмоций: 2 уровень мутации: 0 (0,5) ( пока изменений нет. но скоро будут)
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:43 | Сообщение # 322 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| ОСС:Хосео, заранее говорю, что на переход по дому нужны спец карты, без них никуды не попасть. Первый раз прощаю. -Так, сколько нас здесь? - посчитала я, окинув каждого взглядом. - Мдя, не густо. Где все?! "Хотя если пропусков у них нет, неудивительно...". - подумала я, пока протягивала руку, чтобы растолкать Йожа.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:45 | Сообщение # 323 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Может ты мне все таки даж поспать первый раз за сколько там сотен лет? - очень сонно протянул я, не открывая глаз, переворачиваясь на другой бок.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:46 | Сообщение # 324 |
Король шаман
Класс:
| -Рюук... Да маста... *Риузаки махнул рукой...Бог смерти появился за спиной вошедшего юноши.Ризу везло с богами,поскольку никто не видеть,не слышать,не чувствовать не мог...зато Риузаки ещё как мог...* Шаман-полудемон...Хосео... -Отлично... *Парень улыбнулся,после чего поудобней уселся в кресле.Впрочем поза как всегда как у психа...босиком и на корточках.Затем он посмотрел на Арис,говоря сам себе* -Рюук...мне нужна инфомация... Арис.Шаман-вампир класса Б...довольно сильный шаман... *Риузаки благодарно покачал головой,после чего прикрыл правый глаз*
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:48 | Сообщение # 325 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Тогда я схватила Йо за воротник и со всей своей вампирской силы сбросила его на пол. -У тебя есть пропуск, умник?!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:51 | Сообщение # 326 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Администратор.... - сонно протянул я фразой из одного старого анекдота...
|
|
| |
Hoseo | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:53 | Сообщение # 327 |
~Демон с косой~
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Два меча-духа
Класс:
| Арис, -Кхм...Извените..Что за пропуск? Произнёс шаман когда услышал эти слова из уст Арис.
Анкета Способности ----------------------------------------------------------------- От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):0 5)квесты: о 6)использование фурёку: 1 7)выплеск эмоций: 2 уровень мутации: 0 (0,5) ( пока изменений нет. но скоро будут)
|
|
| |
Арис | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:53 | Сообщение # 328 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Вставай немедленно, дело для тебя есть! - опять взяла его за кофту и на этот раз на половину подняла его с земли. -У кого есть пропуски? - обратилась я уже ко всем. - Карточки такие пластиковые, вроде этой, - показала я одну из карточек третьего уровня. ОСС: Хосео, по именам не обращайся ко всем. тыж пока никого не знаешь.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:55 | Сообщение # 329 |
Король шаман
Класс:
| *Риузаки устало поднял руку,в которой сверкнул пропуск второго уровня,после чего вяло проговорил* -Есть пропуск...второго уровня,как видите Арис-тян... *Риузаки опустил руку и уставился,следя за действиями Арис*
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:56 | Сообщение # 330 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Дело? Для меня? - вопросительно приподняв брови и даже приоткрыв один глаз спросил я. - А у вас, дорогая моя видимо провалы в памяти... ты собственноручно мне пропуск дала... - сказал я, вытащив из кармана рубашки пропуск 3его уровня и повертел его перед глазами Арис. Дорожная мантия, которая на мне еще с того момента как я открыл глаза посреди руин уже подсохла и обогрелась...
|
|
| |