Гостинная
|
|
Анна | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: 1080 бусен
Класс:
Статус: Offline
| Просторный зал с огромным камином. Центр второго этажа.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
|
|
| |
Delta | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:05 | Сообщение # 5371 |
Великий шаман
Фуреку: 2350
Артефакты и оружие: Кинжал и дротики
Класс:
| - Я Дельта. Кавай. - Влезла я с хитрым выражением лица и потрясла руку доктора.
У нас не ферма, но козлов полно...
|
|
| |
Фауст | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:08 | Сообщение # 5372 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 12 750
Артефакты и оружие: Кости и Скелеты, Гильотина
Класс:
| - Очень рад... - глаза выглядели так, будто я был под дозой. Это было уже хроническое чувство и хронический вид, - ...познакомиться... афк, ненадолго.
Анкетка Некромантика
|
|
| |
Delta | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:10 | Сообщение # 5373 |
Великий шаман
Фуреку: 2350
Артефакты и оружие: Кинжал и дротики
Класс:
| *Посмарела на расширенные нариковские зрачки "доктора" и отдёрнула руку* - Да-да... и мне.. ага...
У нас не ферма, но козлов полно...
|
|
| |
Фауст | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:35 | Сообщение # 5374 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| - Боишься меня? Находишь странным? - голос был таким же размеренным и напевным.
Анкетка Некромантика
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:27 | Сообщение # 5375 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| *сперва Бейз слегка дёрнулся,а после открыл глаза.Оглядев гостинную он заметил Фауста.Помнил его Бейзил ещё с давних времён,когда служил Хао..Так же помнил он что это вроде как бы врач.* -помоги.....ему...им....Элю...Валю... *проговорил он умоляюще.Голос звучал глухо,ведь шея до сих пор была сломана.Впрочем как и всё остальное.Оставалось лишь удивляться почему он вообще жив*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:38 | Сообщение # 5376 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| ООС: ДА!!! Бэйзил-тян снова с нами! Гаав лежал без сознания. Я скоро умру? Что?! НЕТ?! А - точно. У меня достаточно времени, чтобы подумать.
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:02 | Сообщение # 5377 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| -Мне помогать?Элю?Зачем ему помогать?Он сильный....просто я сильнее... Бейонд обессиленно опустил руку.Из виска продолжала течь кровь.Видимо удар альгаава оказался довольно сильным...а что Бейонду?Бейонду ничего...А вот Рюдзаки...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:08 | Сообщение # 5378 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| "Затем,что он скоро свалиться в обморок и ты вместе с ним" *Бейз перевернулся при этом хрустя обломками костей и упёрся в живот Элю-Бейонду.Движения приносили боль,но он всё же как то свернулся калачиком,думая что так болеть будет всё таки поменьше*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:41 | Сообщение # 5379 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Я ненавижу этот мир... (под мотив "Как прекрасен этот мир, посмотри!")
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Фауст | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:15 | Сообщение # 5380 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Осмотрев пару возможных "пациентов", пришёл к выводу, что лечить надо срочно и не медицинскими инструментами, но шаманскими. - Так кому из вас нужно лечение? - Было заметно, что я не питал никакого интереса к происходящему, а просто выполнял клятву Гиппократа.
Анкетка Некромантика
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:17 | Сообщение # 5381 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -Обо....им...-произнес очнувшийся Гаав.
|
|
| |
Chii | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:18 | Сообщение # 5382 |
100% единение
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Кинжал
Класс:
| Так и стою около стенки,продолжая наблюдать за всем. Чии!Мне скучно! - Провыла хранительница. А я то что сделаю!? Ид ис кем нибудь познакомься..Что ты тут стоишь! - Лицо Мицуки стало хитрым.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:20 | Сообщение # 5383 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| ООС: Скучно?! Тут трое тяжело ранненых кровью истекают, при смерти находяться!
|
|
| |
Фауст | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:21 | Сообщение # 5384 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Услышал, как Valgaav прохрипел, почти на последнем из дыхании. Подошёл к нему и нагнулся над ним. Руки светились зелёным светом. - Чжоу Сенжи Ракецу. (12 500)
Анкетка Некромантика
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:22 | Сообщение # 5385 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -И что?-прохрипел Валь.-Что дальше... то?
|
|
| |
Chii | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:22 | Сообщение # 5386 |
100% единение
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Кинжал
Класс:
| Valgaav, ООС: И..? А я что сделаю?
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:23 | Сообщение # 5387 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| ООС: Ну, по идее ты хотя бы удивиться должна, откуда тут трое полутрупов.
|
|
| |
Фауст | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:26 | Сообщение # 5388 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| - Не знаю почему, но, наверное, ты все-таки должен исцелиться. - Руки опять засветились зелёным светом и появилась небольшая вспышка. - Чжоу Сенжи Ракецу. (12 250)
Анкетка Некромантика
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:30 | Сообщение # 5389 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Гаав понял в чем дело. Использование фуриоку Фауста вылечило его внутри, срастило кости, исцелило органы. А вот второе - вылечило его снаружи. Валь сумел подняться. -Тут еще один ранен в висок, но его нужно спасать последним. Рядом со мной лежал парень, когда в него вселился демон, я переломал ему все что можно. Его нужно спасать СРОЧНО.
|
|
| |
Фауст | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:33 | Сообщение # 5390 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| - Интересный экземляр... думаю, жить ему... - задумался, лицо чуть вытянулось, - осталось при таких ранениях... 10-15 минут. Думаю, это тот, который лежит, верно?
Анкетка Некромантика
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:34 | Сообщение # 5391 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -Да, это тот который лежит.
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:36 | Сообщение # 5392 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| Боже ты мой..Все время то они деруться... *Посмотрела сначало на Бейонда и Бэйзила, потом на Валя и Фауста* Ммм..Значит он доктор..Ясно.. *Потом я посмотрела на свою руку из которой все еще шла кровь* Сакура! Слушай, мы так и не пробовали использовать ту силу,которая у тебя от Рози! *Хика подлетела ко мне* Да..Надо будет попробовать..Только Хикари..Сначало залечи мне рану, чтобы хоть кровь не шла! *Я подняла голову,посмотрев на хранительницу* Хорошо..Сейчас! *Подлетев ко мне, Хика провела рукой, после чего рана затянулась* Аригато! *Слабо улыбнулась я*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 17.02.2008, 14:37 |
|
| |
Фауст | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:38 | Сообщение # 5393 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Сложил руки вместе. Теперь уже подошёл к другим парням. Парень лежал без движений. - Надеюсь, мышечные ткани не повреждены, при их лечении ему будет не очень приятно... Чжоу Сенжи Ракецу. - Снова руки засветились зелёным светом. Тело Бэйзила чуть дёрнулось. - Не бойся, жить будет. - Готовил ещё один заряд. (12 000)
Анкетка Некромантика
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:39 | Сообщение # 5394 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -Удары наносились в солнечное сплетение и по затылку. Продырявлено место между легкими. Все остальное в норме.
|
|
| |
Фауст | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:47 | Сообщение # 5395 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Руки снова засветились. Теперь они уже прошли в тело Бэйзила, в области черепа и грудной клетки. Его тело объял зелёный свет. - Чжоу Сенжи Раекецу. - Область вокруг него залилась зелёным светом и я стоял уже на ногах, смотря на состояние Бэйзила. - Не бойся, даже если они умрут, я смогу воскресить. - Пустым взглядом стал осматривать Ryuzaki.
Анкетка Некромантика
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:54 | Сообщение # 5396 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Наблюдая за всем что происходит, устало вздохнула, и села на пол*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:56 | Сообщение # 5397 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| А ведь, судя по виду, клятву Гиппократа он не давал -Спасибо, доктор... Как его зо... Стоп... Он очень напоминает мне... -Доктор Фауст, надо думать?
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:57 | Сообщение # 5398 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| тихо стояла у стены наблюдая -здравствуй... поздаровалась с незнакомцем потом подняла голову глаза были уже черные *мысл:что случилось?все так страно...и ужасно....*
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:58 | Сообщение # 5399 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -Ания, видимо ты растратила все фируоку? Моя печать оказалось бесполезна.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:00 | Сообщение # 5400 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| вальгаав?наверно...я незнаю..она сильнее меня.... села на пол прислонившись к стене *мысл:почему?почему я немогу с ней справится....*
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |