Гостинная
|
|
Анна | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: 1080 бусен
Класс:
Статус: Offline
| Просторный зал с огромным камином. Центр второго этажа.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
|
|
| |
Амэ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:58 | Сообщение # 5881 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| - Ты его отравила, да? - Толи не доверчиво, толи издевательски протянула я уже наблюдая за Мидори.
|
|
| |
Котори | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:02 | Сообщение # 5882 |
Двойная трансформация
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: Лук, меч, желтый рубин
Класс:
| Грустно вздохнула. - Сарочка, стой у стены, отдыхай и никого не трогай... - обратилась я к сестре, облакачиваясь спиной о стену
От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 4 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :5 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 1 7)выплеск эмоций: 4 уровень мутации: 1 ( физ изменения: прорезаються клыки, глаза становяться ядерно-жёлтыми) Способности демона огня 2-го уровня. Может поддерживать небольшой огонек (то бишь создавать небольшие фаерболы). Не боится воды.
|
|
| |
Сара | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:02 | Сообщение # 5883 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Лисья улыбка показалась на моих губах. - Сестренка снова сарказничает... Так...Кого бы убить...
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Котори | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:05 | Сообщение # 5884 |
Двойная трансформация
Класс:
| - Эээ....Перестань так улыбаться... И я не сарказничаю... - произнесла я, невольно передернувшись.
От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 4 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :5 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 1 7)выплеск эмоций: 4 уровень мутации: 1 ( физ изменения: прорезаються клыки, глаза становяться ядерно-жёлтыми) Способности демона огня 2-го уровня. Может поддерживать небольшой огонек (то бишь создавать небольшие фаерболы). Не боится воды.
|
|
| |
Мидори | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:07 | Сообщение # 5885 |
.Vincere aut mori.
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Кинжал и брелок от ключей
Класс:
| -Впрочем я передумала,- проигнорировав последнюю фразу Амэ, произнесла я и пихнула несчастный грибочек в каимн,- он ещё сырой.
Igninis suppostus cineridoloso (Hjratius)
|
|
| |
Амэ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:10 | Сообщение # 5886 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Нахмурила носик так же как и Мидори проигнорировав её, так как теперь я была занята Сарой, а вернее я просто не заметно наблюдала за ней.
|
|
| |
Сара | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:10 | Сообщение # 5887 |
Kawaii neko
Класс:
| Слегка размяла руки. Раздался хруст суставов. - Я жду указаний, мой агнец - произнесла я елейным и жестоким голоском, с нескрываемым наслаждением.
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Котори | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:24 | Сообщение # 5888 |
Двойная трансформация
Класс:
| Вновь вздохнула. Уже который раз за сегодняшний день. - Лучше кроши стены, но не трогай людей... - ответила я
|
|
| |
Амэ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:27 | Сообщение # 5889 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Расслышав слова Сары поморщилась ещё больше, потом сразу же спряталась за диваном делая вид, что мну это белый куст.
|
|
| |
Сара | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:35 | Сообщение # 5890 |
Kawaii neko
Класс:
| - Хорошо... - произнесла я. По ближайшей стене пробежала полоска огня. Затем, я коснулась стены лишь одним пальцем и она разлетелась на куски, поднимая столб пыли.
|
|
| |
Котори | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:37 | Сообщение # 5891 |
Двойная трансформация
Класс:
| Несколько раз кашлянула из-за поднятой Сарой пыли. Затем уселась на диван, наблюдая как сестра разносит очередную стену. - Уж лучше пусть это будут стены... - произнесла себе под нос я.
Сообщение отредактировал Котори - Вторник, 19.02.2008, 23:38 |
|
| |
Мидори | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:44 | Сообщение # 5892 |
.Vincere aut mori.
Артефакты и оружие: Кинжал и брелок от ключей
Класс:
| -Ну что за беспределище?.. - с видом беременной собачонки потрясла головой.
Igninis suppostus cineridoloso (Hjratius)
|
|
| |
Амэ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:44 | Сообщение # 5893 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| - ААААААА! - Завопила я держась за собственною голову, каждый раз, после очередной стены, сжимая между тонких пальцев белоснежное волосы.
|
|
| |
Lilium | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:14 | Сообщение # 5894 |
Чоу Сенджи Раекецу
Артефакты и оружие: Катана,кунаи и когти^^
Класс:
| Лил стряхнула пыль от стены со своей головы и продолжила смотреть в камин,обнимая мишку,при этом чуть передернув ухом...
|
|
| |
Delta | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:28 | Сообщение # 5895 |
Великий шаман
Фуреку: 2350
Артефакты и оружие: Кинжал и дротики
Класс:
| - Ох млин. - "В гостинной опять один беспредел творится. Можно куда-нить уйти - но там, в одиночестве, будет совсем стрёмно" *Я зависла с умным выражением лица, не зная, что поделать* "И что ваще все Эль-саму чмокают?... Аж бесит. Могут почмокаться с зеркалом. А то Эль-саму, Эль-саму..."
У нас не ферма, но козлов полно...
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:34 | Сообщение # 5896 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Рюдзаки медленно поднял голову.Но тут его практически окатило пылью,чему парень был не очень доволен.Тряхнув головой,он вновь уткнулся в колени,и снова приставляя палец ко рту... -Кавай, кавай...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Delta | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:36 | Сообщение # 5897 |
Великий шаман
Класс:
| - Рюзаки, у вас уже нервный тик на этой почве. - Сообщила я, скатываясь на пол и пытаясь (лёжа!) сделать что-нить со своей одеждой. Но потом мне стало лень и я осталась лежать там. - В следующий раз не слушайте никого, а отбрасывайте ногой тех, кто летит на вас с этим словом...
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:38 | Сообщение # 5898 |
Король шаман
Класс:
| -Умно...тебя тоже? Эль улыбнулся логике девушки...как никак она тоже к нему лезла с этим словом... -Знаю...Попытаюсь.Впрочем они когда-нибудь попадут на Бейонда...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Delta | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:41 | Сообщение # 5899 |
Великий шаман
Класс:
| - Меня можно тоже, но я то буду об этом знать и смогу умело обойти все препятствия! "Дааа, женскя логика, ёпыть. Научилася" - Впрочем, я им не завидую в таком случае. Они рискуют быть жестоко изнасилованными, коли он расчувствуеца >.<
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:43 | Сообщение # 5900 |
Король шаман
Класс:
| -А потом все на меня свалит... - недовольно заметил Рюдзаки,замечая что и синий глаз начинает становиться бардовым.Но под челкой-то было незамено... -Впрчем не удивительно...либо он,либо его.Ну или меня....убьют...
|
|
| |
Delta | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:46 | Сообщение # 5901 |
Великий шаман
Класс:
| - Да ладно, на самом деле ведь не трудно отличить Бейонда от Эль-самы? Даже не смотря на одну и ту же оболочку... Либо он, либо его? Эт в каком значении? Если про то, что я сказала раньше - стопудофф он! - Захихикала я, собрав всю пыль на полу на свой плащ.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:48 | Сообщение # 5902 |
Король шаман
Класс:
| -Ща те будет "он"... -Отличить?Да не трудно...по характеру и манерам поведения сразу поймёшь... - сказал толи Бейонд,то ли Эль,вновь смотря на неё через синеватую челку...
|
|
| |
Delta | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:03 | Сообщение # 5903 |
Великий шаман
Класс:
| - Ах да, если вдруг вылезет Бейонд-сама, он может попирать меня ногами и даже пару раз пнуть. У меня сейчас как раз такое поганое настроение для этого. Но зато я сразу пойму, что это не Эль-сама. Эх. Может он устроит нам хлеба и зрелищ? Вряд ли я смогу устаканить его, что бы Эль-саме потом не было стыдно...
|
|
| |
Волчонок | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:44 | Сообщение # 5904 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Я взглянул на разрушенную стену и подпёр голову рукой, я перевёл взгляд на Сару... -Она начинает раздражать... "Уткнись, ещё слово и...и что..."
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
Сообщение отредактировал Волчонок - Среда, 20.02.2008, 10:46 |
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:34 | Сообщение # 5905 |
Король шаман
Класс:
| -Пнуть?Заманчиво... Эль-Бейонд расплыся в довольной улыбке.Но после того,как попытался ударить Дельту ногой,ничего не получилось... -Врят ли пну...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:37 | Сообщение # 5906 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| "ой как же всё надоело.Хоть иди и утопись" *Мысли текли лениво и заторможенно.Глаза были закрыты и поэтому ничто не выдавало присутствия Бейзила вообще.Все кто бы посомтрел в угол ничего не увидел.Темно и тихо*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
MarioN | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:50 | Сообщение # 5907 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| * Появилась у входа в гостинную* Добавлено (20.02.2008, 17:50) --------------------------------------------- * Зашла и села в кресло* мне скучно! надоело всё! теперь ещё и электричество отключили! мы скоро просто умрём от недостатка воды, еды и развлечений!
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Lilium | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:31 | Сообщение # 5908 |
Чоу Сенджи Раекецу
Артефакты и оружие: Катана,кунаи и когти^^
Класс:
| Взгляд Лил упал на что-то темное и незаметное в углу.Незаметное на первый взгляд...присмотревшись она все таки увидела неясное очертание парня...Не медля она поползла к нему,все ещё держа в руке мишку... -Эй...ты чего?
|
|
| |
Delta | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:32 | Сообщение # 5909 |
Великий шаман
Класс:
| "А чо не получилось-то? Промахнулся? Не попал по мне?" - Ну вроде пинки - это не метод Бейонда-самы О.о... И Эль-самы тоже не метод О.О Вы что, уже не совсем Эль-сама?
|
|
| |
MarioN | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:37 | Сообщение # 5910 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| *Посмотрела на Дельту* мда... Добавлено (20.02.2008, 18:37) --------------------------------------------- интересно, она шить умеет? *Посмотрела на куклу, а точнее говоря, на оторванный мною глаз и тяжело вздохнула*
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |