Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостинная
АннаДата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:36 | Сообщение # 1
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: 1080 бусен
Класс:
Статус: Offline
Просторный зал с огромным камином. Центр второго этажа.

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...

МидориДата: Среда, 20.02.2008, 22:28 | Сообщение # 6001
.Vincere aut mori.
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Кинжал и брелок от ключей
Класс:
Истекая слюной, я смотрела на своих кайфующих кунов и наконец не выдержала.
-Верните мну вещь мою, - *подалась вперёд всем телом*

Igninis suppostus cineridoloso (Hjratius)

RyuzakiДата: Среда, 20.02.2008, 22:29 | Сообщение # 6002
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
Такой вопрос вообще поставил Эля в глубокое размышление и тупик.Здравые мысли не мог сбить даже чудный запашок замазки...Эль просто завис,смотря на Дельту...Наконец опомнившись,он потряс головой и отполз в угол,садясь там...
-Чёрт побери..как я мог заниматься сексом,когда у меня дел по горло!?Каждый день убийства,расследования...а дело киры и вовсе чуть не загнало меня в тупик...А я же знал что кира это Ягами,а сейчас и сам являюсь им...

Майн сикретная анкета

Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы

"Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ."

1)Бои(большой затрат фури): 0
2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0
3)Bыплеск эмоций: 1
3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))

Сообщение отредактировал Ryuzaki - Среда, 20.02.2008, 22:31

DeltaДата: Среда, 20.02.2008, 22:31 | Сообщение # 6003
Великий шаман
Фуреку: 2350
Артефакты и оружие: Кинжал и дротики
Класс:
- Эль-сама... Эль-сам девственник?... Эль-сама девственник?!... - Икая, не переставала повторять я, колотя ногами и руками по полу в конвульсионных порывах неконтролируемого смеха. - Эль-сама, ну вы даёте... в смысле, вы даёте, а вам никто... Ой, йа нимагууууууууууууууууууууууууууууу....
Я продолжала тупо угорать уже без всякого корректора.

У нас не ферма, но козлов полно...

SakuraДата: Среда, 20.02.2008, 22:33 | Сообщение # 6004
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
*Смотрела то на Дельту то на Эля, сидя на полу, и качаясь из стороны в сторону, от нечего делать*
Бывают же на свете психи..

Холод запутает мысли в туман,
Это не ложь-это сладкий обман…
Фантазия чувства павшей листвы,
Голые ветви прошедшей весны.
Музыка ветра нарушит сон смерти.
Красная краска на белом мольберте.
Розовый дым, как дождь по стеклу.
Я завтра опять как сегодня умру.
Смертью рожденная, жизнью убитая,
В клочья разодрано сердце разбитое.
Могила пустует и гроб одинок,
Пылится в углу похоронный венок.
Cердце не бьется, но взгляд не померк.
Так и скитаюсь из века я в век…
Я проклята раем, не принята в ад.
Не дьявола песня, не ангельский смрад.
Нет для меня не Света- не Тьмы.
Не бога-Христа, не Сатаны.
Хаос вселенский укажет мне путь,
Возьмёт мою душу, поможет уснуть.

Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 20.02.2008, 22:33

RyuzakiДата: Среда, 20.02.2008, 22:34 | Сообщение # 6005
Король шаман
Класс:
-Вообще-то нет...
Эль недовольно нахмурился,смотря на Дельту.Вообще-то он ничего не ответил,поскольку не мог ничего вспомнить..
-Ээээль!Ээээль!Дай я ей вмажу!Ну или изнасилую,лишая тебя девственности в третий раз,а?Ну выыыыпусти меня!
Рюдзаки ещё раз хорощенько потряс головой.Не помогло...все равно все было смутно видно...Замазка действовала и довольно хорошо...

Майн сикретная анкета

Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы

"Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ."

3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))

МидориДата: Среда, 20.02.2008, 22:35 | Сообщение # 6006
.Vincere aut mori.
Класс:
-Дельта-тян, какая вы бестактная...
Почесала затылок и уселась на землю, налегая на корректор.
-И вообще Эль-саме опасно этим заниматься. Вдруг Бейонд проснётся в неподходящий момент...О о

DeltaДата: Среда, 20.02.2008, 22:38 | Сообщение # 6007
Великий шаман
Класс:
- А, нет? Вот жалость-то какая. А вы мне всё расскажете? - Я подползла к Эль-саме и затребовала. - Расскажете? В подробностях, да?! Ну пожалуйста, Эль-сама! С кем это было? Где? Как? Вам понравилось? Какого пола были ваш партнёры?!!! Мидори, я не бестактная, это всё твой корректор...
Я разлеглась возле Эль-самы и радостно посмотрела на него в предвкушении отличного рассказа.

МидориДата: Среда, 20.02.2008, 22:45 | Сообщение # 6008
.Vincere aut mori.
Класс:
-Мой корректор тут не при чём, - как-то черезчур горячо проговорила и старательно замахала руками.
*улеглась у Дельты в ногах, ибо дальше не доползла и принялась тупо ржать над анекдотами, которые слышала лет 5 назад по телевизору.

RyuzakiДата: Среда, 20.02.2008, 22:47 | Сообщение # 6009
Король шаман
Класс:
-Дай я расскажу!Дай я!
-Давай...только потом снова я...ничего извращенского не пори только!

-Так вот...Раз довелось мне все-таки выйти на улицу...Естественно ночью,поскольку народу как-то меньше и спокойней.Конечно ты же знаешь,что когда мимо проходят красивые девушки,в твоем случае это мог быть парень,ты не модешь устоять и тебе хочется за ней пойти...А я что не человек?Вот и пошел...Произошло все быстро.Пришлось идти за ней до самого подъезда...ощущения?Да не в первой так...Но то что было с ней было чудно...Жаль что слечилось потом...Привел я её к себе в штаб.Ватари небыло,Матцуды небыло.Такая обстановка весьма кстати...Прошел я в свой кабинет.После забил её в угол...Я пытался извлечь внутренние органы человека, не повредив их, но все жертвы умирали от внутренних кровотечений, и на этом все и заканчивалось. Что я только не использовал дабы обездвижить жертву.Я её привязывал, и колол транквилизаторами. У обездвиженной девушки,котрую мне пришлось заманить с собой,лишая девственности я аккуратно сдирал кожу левой руки. Оставив скальпель торчать в ране, позже несколько раз бил по нему, дабы убить жертву, но это всего лишь приводило к еще большей кровопотере. Я был опечален неудачным исходом своих экспериментов. Даже когда рука багровела от крови, жертвы не желали умирать. Потом они начинали как-то странно подергиваться.В другой раз, я бы счел это достаточным, но это случилось как-то неожиданно. С вытекающей кровью угасала и жизнь жертвы. Это можно было понять по предыдущим попыткам, но в этот раз это было как-то… приятнее что ли.Потом я вытащил нож из плеча жертвы, и...все тело в последствии оказавалось во множествах ран и порезов.Жертву я оставил на едине с собой.Конечно труп пришлось выкидывать или запирать внизу в подвалах...
Закончив раззказывать,Рюдзаки вполне недовольно улыбнулся,ожидая услышать от Бейонда нечто другое....

Майн сикретная анкета

Сообщение отредактировал Ryuzaki - Среда, 20.02.2008, 22:53

МидориДата: Среда, 20.02.2008, 22:52 | Сообщение # 6010
.Vincere aut mori.
Класс:
От Рюзакиного монолога протрезвела и даже перестала вращать глазьями, сконцентрировав весь взгляд на расказчике.
-Значит это была девушка...Существо женского полу, - то ли разочарованно, то ли наоборот облегчённо выдохнула я.

DeltaДата: Среда, 20.02.2008, 22:54 | Сообщение # 6011
Великий шаман
Класс:
- Знаете, Эль-сама, Бейонд-сама, это не совсем тот рассказ, который я ожидала услышать… Вернее, совсем не тот! - От рассказа вообще-то меня просто тупо перекосило и всё корректорное одурманивание с меня как будто сдуло ветром. Ну, я занюхнула ещё. Мне стало клёво. Тогда я и продолжила болтать. – Меня, конечно, не интересует, как вы потом избавлялись от крови… и вообще я думала, что Бейонд-сама извращенец, но я была очень расстроена… в смысле, очень удивлена, что это не так или вернее, частично не так. Я имею в виду его уклон в садизм О.о… Садизм – это не тру. Да. Это труп T_T Ужасное занятие, а запах разложения я и в общем ненавижу! А давайте я вам расскажу про свой первый раз, давайте?! Это была ночь, какое-то кафе… Я была кажется под кайфом, но утверждать не буду… облила тогда свой плащ, но один чудесный молодой человек мне его высушил… - Я посмотрела на аудиторию, состоящую из Мидори и Эль-самы и забредила дальше. – И я тогда выжрала вместо антиполицая ещё какую-то наркотическую хрень и тогда… И тогда… Я не помню v_v

RyuzakiДата: Среда, 20.02.2008, 22:58 | Сообщение # 6012
Король шаман
Класс:
-Да,клёво... - сухо пробубнил Эль,понимая что чудодейственное свойство замазки заканчивается...
-У меня по-видимому все намного сложнее...Хотя ты права,это история Бейонда...свою правда непомню,поскольку эта чать у меня осталась далеко в мозгах.И рыться сейчас там я не буду...нехоу и не желаю...
Эль хмыкнул и уткнулся в колени...

Майн сикретная анкета

МидориДата: Среда, 20.02.2008, 22:59 | Сообщение # 6013
.Vincere aut mori.
Класс:
-Хм...Обидно, что не помните. А может ничего и не было, а может то был не тот симпатичный молодой человек...а может и не один....а может ничего и не было.
*трезвый взгляд в разные стороны*
После длительного анализа всего происходящего я прозрела, что теперь очередь дошла до меня и спряталась за швабру.

DeltaДата: Среда, 20.02.2008, 23:04 | Сообщение # 6014
Великий шаман
Класс:
Несмотря на внешнюю одурь, мне на самом деле не просто составило труда вспомнить, какие последствия были после моего «первого раза» и то, что ничего хорошего, кроме самого процесса, который я не могу воспроизвести в памяти, там наверняка не было.
- А знаете, я прочитала на пемолюксе: «Эффективно удаляет глисты». Вот угар, да? – Поинтересовалась я тухлым голосом, ооочень «умело» переводя тему. Где я нашла пемолюкс – было непонятно. При чем тут глисты – тоже.

МидориДата: Среда, 20.02.2008, 23:09 | Сообщение # 6015
.Vincere aut mori.
Класс:
-А на корректоре написано "кэп афтэ юзинг" , - закэпила коррекор крышечкой.

RyuzakiДата: Среда, 20.02.2008, 23:09 | Сообщение # 6016
Король шаман
Класс:
-Да... - так же тухло ответил Рюдзаки смотря вперед на дверь,будто чего-то оджидая...
-И что она про пемолюкс заговорила...Фэри лучше...
Эль медленно опустил голову в колени,после чего вновь поднял её,но уже вверх.Надоедливая челка естественно тоже спала вниз и глаза были открыты.Причем оба глаза были уже только синими...
-Дель...а вообще скольо тебе лет?

Майн сикретная анкета

МидориДата: Среда, 20.02.2008, 23:23 | Сообщение # 6017
.Vincere aut mori.
Класс:
Судя по всему всеми заигноренная, отползла в самый дальний и тёмный угол, захватив с собой корректор, чтобы поплакать, а может попеть, а может просто поржать...
-Бай-бай всем...

DeltaДата: Четверг, 21.02.2008, 12:02 | Сообщение # 6018
Великий шаман
Класс:
- Мне... Семнадцать недавно исполнилось! Точно! Я и забыла, что у меня недавно был День Рождения... Но неважно. Отмечать всё равно нечем, разве только корректором. Не подумай пожалуйста, что если мне всего лишь 17 лет, все мои слова - пустой звук. Потому что уже около пяти лет, я.. - Я задумалась, потому что подобрать подходящее слово было сложновато. - Я ущербна.

МидориДата: Четверг, 21.02.2008, 12:14 | Сообщение # 6019
.Vincere aut mori.
Класс:
-Ущербна?... - чтобы "освежить моск" я поднесла к носу кисточку от корректора и сделала глубокий вдох, - это как это так? - я скосила глаза на Дел и только тогда шумно выпустила воздух.

АмэДата: Четверг, 21.02.2008, 12:33 | Сообщение # 6020
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:

Продолжила мычать где-то за диваном. Что бы не перегружать и так маленький мозг, я массировала голову больно, странно улыбаясь.

МидориДата: Четверг, 21.02.2008, 12:51 | Сообщение # 6021
.Vincere aut mori.
Класс:
Обнаружив, что корректор из заветной жидкости превратился в тупой белый порошок, потому что кое-кто забыл его закрыть, я болезненно сморщилась.
-Эй ты! - я перегнулась через спинку дивана, - есть чё понюхать?

АмэДата: Четверг, 21.02.2008, 12:56 | Сообщение # 6022
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:

Кое как сумела криво взглянуть на Мидори. Значит понюхать ей надо...
- Бальная что ли? Может я и похоже, но не токсоманка я... - Искривила мордашку продолжая сидеть в той самой позе.

МидориДата: Четверг, 21.02.2008, 13:02 | Сообщение # 6023
.Vincere aut mori.
Класс:
-А ведь так похоже, - я опустилась на диван и принялась загибать пальцы, - глаза мутные раз, внимание рассеянное два, трезвый взгляд в разные стороны три, перекошенное фэйсо четыре...эхь...
Я задумчиво побила ладонью по дивану и чихнула от поднявшейся пыли.
-Йа разочаровалси...

АмэДата: Четверг, 21.02.2008, 13:10 | Сообщение # 6024
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:

- Правда? - то-ли гордо, то-ли удивленно, вообщем не понятно как, но завопила на всю комнату. С большим интересом наблюдала за Мидори вспоминая про маринованные грибочки - Йа ф улёте..., - вдруг прошипела я.

МидориДата: Четверг, 21.02.2008, 13:14 | Сообщение # 6025
.Vincere aut mori.
Класс:
-Приятного полёта-улёта, - любезно проговрила я и запустила уже бесполезную банку от высохшего корректора в дальний угол гостиной. Кому я это сказала? Амэ? А может брошенной бутылке? Сама не поняла...

АмэДата: Четверг, 21.02.2008, 13:20 | Сообщение # 6026
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:

Грустно сопроводила взглядом банку высохшего корректора вытаскивая бумажный платочег. И какого мне надо было проснутся...фсе равно база пад водой скоро окажется dry

АкемиДата: Четверг, 21.02.2008, 13:24 | Сообщение # 6027
Гигантский дух
Фуреку:
Артефакты и оружие: катана и амутет
Класс:
подняла голову и посмотрела брошеную банку...

MarioNДата: Четверг, 21.02.2008, 13:30 | Сообщение # 6028
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
* Сжала в руках покрепче Чакки и почувствовала внутри куклы что то жёсткое.*
хм... интересно. Что это может быть?
* Повернула Чака другой стороной ( то есть, где молния) и растегнула молнию*

И никто мне не запретит любить и верить!

АкемиДата: Четверг, 21.02.2008, 13:32 | Сообщение # 6029
Гигантский дух
Фуреку:
Артефакты и оружие: катана и амутет
Класс:
тупо смотрит на всех подряд
*мысл:скучно....*

МидориДата: Четверг, 21.02.2008, 13:32 | Сообщение # 6030
.Vincere aut mori.
Класс:
Печально потыкала в отслоившиеся обои.
-Повышенная влажность, скоро тут лужи будут. И плесень. Зелёная. - С видом синоптика прошлась по гостиной. - И камин мы скоро не сможем уже топить, ибо он станет раковиной с застоявшейся водой.

Поиск: