Развалины города Токио
|
|
Бэйзил | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:00 | Сообщение # 1591 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
Статус: Offline
| -Не хочу,я не голодный. *бейзил пополз к краю крыши и сел туда,свесив ноги и болтая ими в воздухе.он сомтрел на воду внизу и думал о том,как его чуть не угробили* "что за жизнь такая.Странная и не такая к какой я привык."
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:03 | Сообщение # 1592 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Гаав тоже молчал, но мысли у него отсутствовали полностью. Он просто сидел тупо уставившись вдаль.
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Shanti | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:31 | Сообщение # 1593 |
Тройная трансформация
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: меч трансформатор
Класс:
| Посмотрела на ребят и и картинно закатила глаза. - Мальчишки...Добавлено (05.04.2008, 16:31) --------------------------------------------- Мне было жаль Бейза. Жалость я ненавидела, но порой без нее никак. Я погладила меч.
- проклятая сущьность - истинное лицо
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:35 | Сообщение # 1594 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| -угу... согласилась я с Шанти.после ужина ко мне вернулось хорошее настроение. *мысл:надеюсь мне не будет плохо после такой еды....* -Валь ты есть не хочеш?
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:06 | Сообщение # 1595 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -ЕДА?! Гаав ничего больше не сказал (рот был забит). В итоге он съел около половины -Еда... Еда!
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:10 | Сообщение # 1596 |
Король шаман
Класс:
| я засмеялась *мысл:какой Валь забавный бывает...* -Шанти где ты нашла этого оленя? *мысл:если есть олени значит есть земля где нет воды*
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
Сообщение отредактировал ангел_с_одним_крылом - Суббота, 05.04.2008, 17:10 |
|
| |
Shanti | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:19 | Сообщение # 1597 |
Тройная трансформация
Класс:
| Шанти задумалась. - Я же сказала, что видела его в горах. Посмотрела на Валя. - Приятного аппетита!
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:22 | Сообщение # 1598 |
Король шаман
Класс:
| -ясно... я подлетела к воде и смыла кровь с рук и лица.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:13 | Сообщение # 1599 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Убедившись, что он нажрался наелся до отвала, Гаав опять пошел к воде и зашел в нее по шею. -Блин, опять эти рыбы...
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:16 | Сообщение # 1600 |
Король шаман
Класс:
| -лудше вылезай.съедят. от олений крови вода стала бледно-розовой.рыбы-мутантики стайками плавали пытаясь схватить мои руки.мне нравилось дразнить рыбок несмотря на то что те кусались.
Сообщение отредактировал ангел_с_одним_крылом - Суббота, 05.04.2008, 18:17 |
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:18 | Сообщение # 1601 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Гаав поспешно вылетел из воды. -Иногда мне кажется, что и дня тут не проходит без знаменательных событий.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:20 | Сообщение # 1602 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -А зря.Было бы всё по-старому.Какая раньше была хорошая жизнь.а сейчас..пфф *Шаман развалился на крыше,не переставая болтать ногами в воздухе*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Shanti | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:20 | Сообщение # 1603 |
Тройная трансформация
Класс:
| Я зевнула. - Жизнь и должна быть такой!
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:20 | Сообщение # 1604 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -Ну, смотря у кого была хорошая жизнь....-ответил Гаав.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:21 | Сообщение # 1605 |
Король шаман
Класс:
| -значит ты еще не привык к обычным событиям дня... *мысл:так эти рыбы меня скушают....* я вытащила руку из воды.в руку впились зубами 3 рыбы которых я с большим трудом выкинула обратно в воду.
|
|
| |
Shanti | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:52 | Сообщение # 1606 |
Тройная трансформация
Класс:
| - Мало у кого из здесь присутствующих была хорошая жизнь. Но... нам выбирать не приходится. Я обняла Арчелерона и призадумалась
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:00 | Сообщение # 1607 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -Да, вот у меня например...-начал Гаав, но тут же замолчал. Следующие слова могли расценится как жалоба.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:01 | Сообщение # 1608 |
Король шаман
Класс:
| -у меня все было хорошо...я сама виновата в том что случилось.так что мне надо жаловаться на настоящее а не на прошлое.
|
|
| |
MarioN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:04 | Сообщение # 1609 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| * Чуть легла на крыше и стала думать о чём то* мне скучно...так давно не видела своих подруг...а из всех знакомых ранее мне лиц только Бейзила...Фауста... а больше никого...
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:07 | Сообщение # 1610 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| -Шаманы и обладающие силой фуриоку люди переносятся в Алтарь Реальносит, чтобы искупить грехи сего мира... Прошептал странный голос... Со всех сторон...
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:08 | Сообщение # 1611 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -Что это бы...-спросил Гаав самого себя и изчез. -----> к Алтарю
Сообщение отредактировал Valgaav - Суббота, 05.04.2008, 21:08 |
|
| |
MarioN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:10 | Сообщение # 1612 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| * НЕожиданно для себя собой телепортировалась кудато* -----> к Алтарю --------------------------------------------------------------------------------
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Shanti | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:10 | Сообщение # 1613 |
Тройная трансформация
Класс:
| Шанти повела ухом ---к Алтарю
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:11 | Сообщение # 1614 |
Король шаман
Класс:
| че за бред???? непоняла я прежде чем перенестись.
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:11 | Сообщение # 1615 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Спокойно сидя на краю крыши, вдруг услышала голос, после чего начала исчезать, ничего не понимая*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:25 | Сообщение # 1616 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *Телепортировался даже не очень осознав это* ------Алтарь реальности
|
|
| |
Акеми | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:47 | Сообщение # 1617 |
Гигантский дух
Фуреку:
Артефакты и оружие: катана и амутет
Класс:
| исчезла так и непоняв что произошло
|
|
| |
Акира_Тезука | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:01 | Сообщение # 1618 |
Единение
Фуреку: Москва
Артефакты и оружие:
Класс:
| Девушка только что пришла в это место, увидев весь этот кошмар у неё потекли слёзы. Она опустилась на колени. Ветер её казался холодным, даже в такую погоду. -Что случилось, где Токио?- девушка в панике побежала в то место где она раньше жила. Нужно посмотреть всё ли с папой в порядке?- говорила Акира себе. Дошев до своего дома она увидела развалины. И впервые она не улыбнулась. По её щеке скатилась слеза, увидев, что её дома больше нет. Девушка начала перешагивать камни - остатки от дома и вдруг, она увидела своего папу без сознания. Она быстро подбежала к нему и села на колени. Отец, с тобой всё хорошо?-спрашивала Акира взволнованным голосом. Отец открыл глаза. -Где я? Что со мной? Акира! Это ты! Слово Богу, ты жива!- Отец встал и приобнял девушку. Акира слегка улыбнулась. -Папа, я так рада что с тобой всё впорядке- начала она, но вдруг её прервал отец. -Это было ужасно, но я не помню как это произошло- говорил отец -Что произошло, папа? -Я не знаю Девушка и отец встали и направились вдоль по разрушенным улицам
|
|
| |