Ледяная статуя
|
|
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:08 | Сообщение # 31 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Статус: Offline
| - Хм... Насчет Винса и Джуго... мм... вообще-то время поджимает. А достать их думаю при нужде сможем... Насчет твоего плана Лайс все так, но плюс Луна забрать. Дэф... эм... ну Лайс уже все сказал. - быстро провел разбор полетов, поднимаясь на ноги. - Кхм... Все готовы?
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:08 | Сообщение # 32 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| На лице появилась ухмылка, он обнажил по локоть, руку с кулоном. Потом поднял её вверх. - Благодаря моей работе, мы можем открыть врата... Попробовать... Ну, приступим, или подождём ещё?
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:09 | Сообщение # 33 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Я так думаю... чего тянуть? А вы как? - спросил я у народа.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:10 | Сообщение # 34 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| -Давайте....ненадо медлить...- Я встал и сунул руки в карманы.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Дэф | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:11 | Сообщение # 35 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| -Хм..мне всё равно...Можно и размять кости если что? Дэф был совершенно беззаботным..Как будто всё серьёзность,он потерял пока перемещался.
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:11 | Сообщение # 36 |
Фуреку:
Класс:
| - Ну-с... Чёрные бабочки сегодня будут, или нет? Дьявол, ау! - Пробубнил я
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:13 | Сообщение # 37 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Дэф... мы для того и идем. - с улыбкой произнес я, потягиваясь и похрустывая костями. - Черные бабочки... пфф... ненавижу... - иронично произнес я.
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:14 | Сообщение # 38 |
Фуреку:
Класс:
| - Может, кто из нас заклинание какое-нибудь знает? Я не уверен, я ведь не шиингами.
|
|
| |
Дэф | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:15 | Сообщение # 39 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Ну значит всё нормально... Произнёс Дэф и стал следить за действиями шаманов
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:15 | Сообщение # 40 |
Класс:
| -Давайте бегом..!!!- Это не нервы,это НЕРВЫ!
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:16 | Сообщение # 41 |
Новый Главный админ
Класс:
| - ЭЭ... Э... Дэф? - вопросительно обратился я, прикидывая кто мог бы нас провести туда. - Или суицидом групповым чтоль занятся? Хотя меня эт не прельщает...
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:17 | Сообщение # 42 |
Фуреку:
Класс:
| ООС: с одобрения аж 3 админов, я открываю Врата... - Ну мы пойдём... Мы идём в ад, к дьяволу... - появились врата и из них вылетели бабочки, недолго думая, решил ступить в открывшуюся дыру в пространстве.
|
|
| |
Дэф | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:17 | Сообщение # 43 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Я?А разве я могу что-то сделать?Ну хотя если честно смогу... Сказал Дэф чуть улыбаясь.. -Так..Вспомнить заклинание бы какое..А вот вспомнил..
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:18 | Сообщение # 44 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Хы... Уже не надо. - сказал я, положив руку на рукоять меча и недолго думая, ступил за грань... ОСС: Эм... еще и мое одобрение тож Лайс ^^ Чтоб совсем без вопросов.
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:20 | Сообщение # 45 |
Класс:
| -Ха...- Рой впрыгнул во врата.
|
|
| |
Дэф | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:20 | Сообщение # 46 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...ладно...Хотя полезно было бы... Сказал Дэф и тоже прошел во врата. -А с другой стороны фуриоку тратить лень...
|
|
| |
Shanti | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:32 | Сообщение # 47 |
Тройная трансформация
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: меч трансформатор
Класс:
| Я посмотрела на парней. Запах Ада мне совсем не нравился, я непонимала, зачем им это все. МСЛ: В любом случае эти ребята за добро. - Удачи вам, - прошелестела я вслед и ушла. --->развалины Токио
- проклятая сущьность - истинное лицо
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:36 | Сообщение # 48 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
| - Хм... Неужели я так переместился? - Огляделся по сторонам и ушёл, не встретив зеленоволосого шамана.
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Shanti | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:22 | Сообщение # 49 |
Тройная трансформация
Класс:
| --->Развалины Токио МСЛ: Глупый зверёныш... Я бы все отдала чтобы стать такой как он. Я зарычала и и сбросив шипастую цапь с шеи, и, связав ею дерево, раскрошила на мелкие щепки. - Ты теряешь контроль над собой госпожа Степная волчица, - прошелестел Софонакс. - Закрой рот! У меня нет этого имени! МЕНЯ ЗОВУТ ШАНТИ! - я гневно посмотрела на феникса. Но тот лишь покачал ярко алой головой: - Не тому тебя учил мой старый хозяин... Ты оскверняешь его память, убегая от себя. - Это мое прошлое... - я вспомнила цыганского ведуна. - Тогда ты глупа. Ты словно рыба. Они не помнят своего прошлого, и плохо понимают настоящее. И что они есть в мире? - Софонакс сжал когтистую лапу. - Они - пища! И больше ничего. Феникс замолчал и отвернулся. МСЛ: Он прав. Я села у подножия статуи, обняла колени, и заплакала.Добавлено (20.03.2008, 19:46) --------------------------------------------- Я глубоко вздохнула и встала. Сердце глухо стучало и я уже чуствовала накатывающий жар. МСЛ: Опять... Тело словно облили кипятком, я упала и задергалась в судорогах. Выросли огромные кожистые крылья, волосы стали седыми и кожа полупрозрачной, синеватой. Пальцы удлинились, появились лишние суставы. Ноги истончились, ступня тоже увеличилась. Я опять была не тем, кем являюсь. Я немогла встать, т.к. неумела ходить, в небо с яростью взирали темно-винные глаза лишенные зрачков... Мсл: Черт... Я тяжело взмахнула крыльями и поднялясь в небо. Добавлено (21.03.2008, 20:22) --------------------------------------------- Зевнув села по статуей и достала яйцо. - Ну привет! Я - Шанти. Считай меня своей няней. МСЛ: и в кого я такая добрая... - Тебя наверно греть нужно... Ладно... - На ладонях возникло синеватое пламя и медленно обхватило яйцо. - Не бойся, мое пламя непростое... - Я зевнула, обняла яйцо уже запылав вся уснула.
Сообщение отредактировал Shanti - Среда, 19.03.2008, 16:27 |
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:48 | Сообщение # 50 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| ... Добавлено (22.03.2008, 18:48) --------------------------------------------- Яйцо тем временем уже вылупилось, а дракончик рос.
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:53 | Сообщение # 51 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| Ания прилетела в поисках Шанти но первое что увидела был дракоша -вай какая прелесть! *мысл:вот зачем она сюда летает...интересно где она его взяла?...* покосившиь на спящюю Шанти подошла к дракончику и погладила его по голове
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:54 | Сообщение # 52 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Под руку тут же полезла вторая голова. Образ Ании у дракона почему-то асоциировался с чем-то хорошим.
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:57 | Сообщение # 53 |
Король шаман
Класс:
| -какой ты милый!жаль только говорить неумеешь.... погладила дракошу по второй голове -интересно что ты еш....наверно растительноядных драконов небывает....
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Valgaav | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:58 | Сообщение # 54 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -Ания!-внезапно озарило дракона. Кто такая "Ания" он не мог вспомнить. Но что она есть - он знал точно.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:00 | Сообщение # 55 |
Король шаман
Класс:
| а у Ания был мягко говоря шок *мысл:откуда он мое имя знает???!!!* -эээ...похоже говорить ты всетаки умеешь....как тебя завут?
|
|
| |
Shanti | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:19 | Сообщение # 56 |
Тройная трансформация
Класс:
| Я проснулась и заметила вылупившегося дракончика и Анию. - Ания? - просипела я и улыбнулась. Я все ещё горела синеватым пламенем, и пришлось успокоить его. Я подошла к дракончику и помотрела ему в глаза.... во все четыре... - Привет, малыш.. Ну нисколько не сомневалась, что из тебя такое получится. - Привет, Ания!
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:21 | Сообщение # 57 |
Король шаман
Класс:
| -привет Шанти!откуда у тебя этот дракоша?
|
|
| |
Shanti | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:29 | Сообщение # 58 |
Тройная трансформация
Класс:
| Я улыбнулась и сев погладила малыша. - Он сам прикатился
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:37 | Сообщение # 59 |
Король шаман
Класс:
| -прикатился?забавно...и как ты назовеш это чудо? улыбнулась
|
|
| |
Shanti | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:18 | Сообщение # 60 |
Тройная трансформация
Класс:
| Я вопросительно вздернула бровь. Об этом я незадумывалась. - Даже незнаю...
|
|
| |