Вершины гор
|
|
Сара | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:32 | Сообщение # 1561 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
Статус: Offline
| -Прости меня,но так надо...АРИС!-снова крикнула я
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Волчонок | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:35 | Сообщение # 1562 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| "Причём тут Арис ?" подумал я всё ещё вися в воздухе, рана в груди открылась, и оттуда хлыстала кровь...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Сара | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:47 | Сообщение # 1563 |
Kawaii neko
Класс:
| -Идиот!!!!!!!!!Приземляйся!Ты погибнешь!-закричала не своим голосом...
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:47 | Сообщение # 1564 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Врата Ада открылись, и как всегда, в сопровождении моих любимых черных мотыльков, выпрыгнула и сама я. -Ну-с, зачем так орать, Сара?! Я даже в Аду твои крики слышу! - фыркнула я, положив меч на плечо. - Итак, я вижу, ты согласна отправиться в Ад..., - посмотрела на девушку, и нахально добавила: - теперь.
|
|
| |
Волчонок | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:39 | Сообщение # 1565 |
Класс:
| Я испуганно взглянул на Сару... -Для нас смерть обычная рутина....-произнёс я наблюдая за Арис, из груди всё ещё хлыстала уровь...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:01 | Сообщение # 1566 |
Kawaii neko
Класс:
| Арис, я не согласна,росто причин не вижу здесь больше оставаться...Тем более всегда хотела завести полезные связи....-прорычала я,распахнув крылья и подлетв к Арис...-Прощай навсегда,Волонок...Прощайте все...-крикнула я и тише добавила...-я никогда не буду той,что была...
|
|
| |
Волчонок | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:53 | Сообщение # 1567 |
Класс:
| Я улыбнулся всей широкой, доброй волчьей улыбкой... -Ты рано прощаешься сестрёнка....до встречи...-и покосившись на Сузуме я добавил...-мы тебя найдём...-с этими словами я спокойно сел на землю...
Сообщение отредактировал Волчонок - Четверг, 13.03.2008, 10:07 |
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:06 | Сообщение # 1568 |
Kawaii neko
Класс:
| Перед лицом Волчонка принеслась картина детства...Пока я была ребенком,а затем подростком,превращающимся в волчицу...Почему-то я была белой,но с ангельскими крыльями...
|
|
| |
Волчонок | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:17 | Сообщение # 1569 |
Класс:
| . Я вздрогнул. Всё это снова вдруг вызвало в моей душе воспоминаниям, когда родители не смогли меня прокормить меня, и на два дня бросили в волчье логово: жаркая чёрная шерсть;теплая тьма ;густое жирное молоко ;мать, тщательно вылизывающая меня... а чьи то крохотные коготки царапают меня, и чьи-то маленькие мокрые носы тычутся в лицо, и пушистые малыши карабкаются на меня, новоги и самого младшего члена волчьей семьи...Это видение было точно яркая вспышка молнии.
|
|
| |
Shanti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:54 | Сообщение # 1570 |
Тройная трансформация
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: меч трансформатор
Класс:
| Я вскарабкалась на утес и легла. Усталость не отпускала меня. - Тебе все еще плохо? - спросил Арч, его волчья шкура мягко переливалась черным, как обсидиан. - Ничего, мне надо отдохнуть, - сказала я и провалилась в сон.
- проклятая сущьность - истинное лицо
|
|
| |
Арис | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:09 | Сообщение # 1571 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Попрощались и ладно, - хмыкнула я, вновь открывая врата и демонстративно, указала руками в Адскую бездну. - Прошу.
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:28 | Сообщение # 1572 |
Kawaii neko
Класс:
| Все еще в обличии волчицы залетела во врата,аща зубами Арис за собой...
|
|
| |
Арис | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:32 | Сообщение # 1573 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Quote (Сара) Все еще в обличии волчицы залетела во врата,аща зубами Арис за собой... *Естественно в мыслях Сары или Волчонка * После Сары я запрыгнула во врата, где нас до самого ада сопровождали 2е бабочки. Врата закрылись и растворились в воздухе. /Дворец Дьявола в Аду/
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:12 | Сообщение # 1574 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Все так же сидя на камне огладелась, затем подняла голову и стала смотреть на вечернее небо*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Shanti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:18 | Сообщение # 1575 |
Тройная трансформация
Класс:
| Проснулась в холодном поту. Меня мучали кошмары. - Арч, - позвала я. - Лежи! У тебя жар, - пробухтел волк. Я заметила, что накрыта одеялом а со лба у меня свалилась горячая мокрая тряпка. - Пройдет, я слишком долго была во льдах. Я просто простудилась, пошли. - Я тяжело встала и двинулась с утеса
Сообщение отредактировал Shanti - Четверг, 13.03.2008, 20:24 |
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:24 | Сообщение # 1576 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Опустила голову и еще раз оглядевшись, увидела уходящую девушку* Интересно..А это еще кто... Незнааю...*Сказала Хикари, пронесшаяся мимо меня* Я тебя и не спрашиваю!*Посмотрела на хранительницу* Вечно ты влезешь!
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 13.03.2008, 20:25 |
|
| |
Shanti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:31 | Сообщение # 1577 |
Тройная трансформация
Класс:
| - ЧЁЁЁРТ!!! - заорала я и свалилась. Горло разрывало,а голова напоминала кипящий котел. - Шанти! - Арчелерон подбежал непозволив мне упасть. - Говорил же лежи! Дура! Я упала и прислонилась к холодному утесу.
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:36 | Сообщение # 1578 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Потянулась и поднялась на ноги. Расправив крылья посмотрела на царапину, которая почти зажила* Нет..Точно когда нибудь убью хвостатика.. *Через нескольок секунд уже взлетела в воздух, и с воздуха стала разглядывать девушку*
|
|
| |
Shanti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:42 | Сообщение # 1579 |
Тройная трансформация
Класс:
| Контуры моего тела начали плавно меняться. Оно удлинилось, на пальцах появилось по одному лишнему суставу. Кожа стала почти прозрачной и светилась мягким голубоватым светом. Ступни тоже удлинились, за спиной выросли огромные кожистые крылья. Я перестала извиваться в судорогах и посмотреза в небо глазами цвета венозной крови. - Чёёрт... - прохрипел Арч, а я тем временем взлетела и стала разглядывать девушку, которая в свою очередь смотрела на меня.
Сообщение отредактировал Shanti - Четверг, 13.03.2008, 20:44 |
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:45 | Сообщение # 1580 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *От такого зрелища офигела, и зависла в воздухе, тупо пялясь на девушку, которая только что превратилась в какоето странное существо*
|
|
| |
Shanti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:52 | Сообщение # 1581 |
Тройная трансформация
Класс:
| - Привет, - неясным голосом сказала я. Он мог означать все, что угодно:Страх, злобу, счастье, шизу. - Меня зовут... И тут я запнулась. А как меня зовут? - Меня зовут Степная волчица.
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:53 | Сообщение # 1582 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| Эээм..Привет...Я Сакура...*Выдавила улыбку* Очень..приятно...
|
|
| |
Shanti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:58 | Сообщение # 1583 |
Тройная трансформация
Класс:
| Я подняла голову и изумилась. МСЛ: До ночи еще далеко... Так какого лешего я опять в этой шкуре????? - Извини, если напугала.Добавлено (13.03.2008, 20:58) --------------------------------------------- Я огляделась и улетела. МСЛ: Ну вот и так всегда! Пугаю людей ни за что ни про что! ===>развалины города Токио
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:28 | Сообщение # 1584 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Еще несколько секунд провисев в воздухе, полетела в сторону развалин*
|
|
| |
Волчонок | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:06 | Сообщение # 1585 |
Класс:
| Всё ещё в облике волка, смотрел за исчезающей Сарой... -Держись сестрёнка...мы придём за тобой...-я превратился в волка и улыбнулся...-хотя насколько я тебя знаю то...или сам Дьявол збежит от тебя или же...тебе там понравится...-я встал и ушел...
Сообщение отредактировал Волчонок - Пятница, 14.03.2008, 11:06 |
|
| |
Shanti | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:17 | Сообщение # 1586 |
Тройная трансформация
Класс:
| Я села на утес и свесила вниз ноги. Паршиво было на душе. Я медленно сняла перчатку, обнажив выжженую руну проклятья. - Господи, за что? - тихо спросила я, глядя в небо.Добавлено (16.03.2008, 11:39) --------------------------------------------- Услышала жуткий грохот. МСЛ: опять кто-нибудь с кем нибудь повздорил Добавлено (16.03.2008, 11:46) --------------------------------------------- МСЛ: Нет, там явно что то странное... Я сорвалась с места и улетела ===>Развалины Токио Добавлено (16.03.2008, 13:37) --------------------------------------------- приплыла уже в нормальном обличье и вскарабкалась на любимый утес МСЛ: ну и денек... Я легла и Арч лег рядом со мной согревая. МСЛ: ну и денек... - снова подумала я и провалилась в сон. Добавлено (16.03.2008, 17:17) --------------------------------------------- Проснулась и обнаружила что Арч сложил мне на лицо передние лапы и довольно похрапывает. Спихнув с себя хранителя встала и потянулась. - Арч я на развалины, - сказала я. - Угу угу незабудь домино... - пробулькал хранитель сквозь сон. Я вздохнула и ушла. ===>Развалины Токио
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:49 | Сообщение # 1587 |
~Lonely as always~
Фуреку: 1 400
Артефакты и оружие: Древняя катана и вееры.
Класс:
| - Было бы очень мило, если бы меня кто-нибудь отсюда бы забрал, да, - сказать то сказала, но кому? Не одной души вокруг >.< Я решила, что напрасно кого-то жду и поэтому прыгнула в воду стараясь плыть как можно быстрее к базе. Очередной раз дала себе понять, что я не русалка.
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
Сообщение отредактировал Сакура - Понедельник, 17.03.2008, 10:41 |
|
| |
Shanti | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:05 | Сообщение # 1588 |
Тройная трансформация
Класс:
| Села на утес и стеклянными глазами уставилась на луну. Добавлено (24.03.2008, 22:05) --------------------------------------------- Встретила рассвет и вдохнула полной грудью. МСЛ: Арч... Волк мгновенно возник передо мной. - Почему ты не отзывался? - спросила я глядя за горизонт. - Прости, - вот так просто ответил дух. Я посмотрела на него тяжелым взглядом и встав, ушла. ---->Ледяная статуя.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:44 | Сообщение # 1589 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| *Наконец доплыв до гор и забравшись на вершину,шаман стал лежать и греться на солнышке,которое уже начало опускаться к горизонту.Но лучи ещё попадали на горы,образуя солнечные круги,в одном из которых и устроился Бейзил,стараясь побыстрее высохнуть и стуча зубами от холода,хотя всё ещё было очень жарко.*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:45 | Сообщение # 1590 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Риз пришел в горы. Все здорово изменилось... Но мне некогда думать о изменениях природы. Мне нужно узнать.... Бэйзил?!
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
Сообщение отредактировал Valgaav - Пятница, 04.04.2008, 16:46 |
|
| |