Просторы ада
|
|
Roy_Mustang | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:37 | Сообщение # 91 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
Статус: Offline
| Весь свет собрался в руку и я с огромной скоростью пробил напрямик огромное количество демонов. Секунды через 3 стоял на огромной куче демонов.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:37 | Сообщение # 92 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| "Нашли, чем тут заниматься... Использовать силу, пф..." - В общем, нас ждут, пройдёмте-с, хе-хе. - Ухмыльнулся и вновь пошёл за кулоном.
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:38 | Сообщение # 93 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| - Ах ты так??? Ну все! Теперь я серьезно... Ну ка дай сюда! - я вытащил меч Роя из ножен и раставил руки. - Массовое уничтожение... а теперь... Хроносдвиг! - в этот раз миг длился чуть чуть дольше. Но счет с Роем сравнялся... В один миг огромная территория окрасилась кровью.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:40 | Сообщение # 94 |
Класс:
| -Так а как тебе это...- Я поднял руки и сказал. -Фобос и Деймос,Господь!- Все демоны в округе,около 50000 упали и умерли мгновенно. -Фу...хватит с них...нас ждут...)))-
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:41 | Сообщение # 95 |
Фуреку:
Класс:
| - Му уже пришли... Точнее, доплыли... - прыгал по камням, чтобы не замараться в крови. Затем указал на какое-то возвышение на горизонте.
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:42 | Сообщение # 96 |
Класс:
| Подпрыгнул и исчез из виду,двигался с огромной скоростью ---->дьяволу будет херово!
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:43 | Сообщение # 97 |
Фуреку:
Класс:
| - Типа, самые умные... - пошёл пешком дальше. ---> Дворец Дьявола.
|
|
| |