Раздача работ на сайте
|
|
Арис | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:30 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| В основном здесь будем раздавать работу админам и модераторам. Конечно же, и другие могу помочь Модерировать определенные темы - админы и модеры обязательно на это подписываются. Одобрение/запрет/редактирование анкет - тут назначим несколько людей. остальные чтоб не лезли! Квестмастер - сочинение, проведение и т.п. Все по квестам. Ответственный за конкурсы - устраивает конкурсы и так далее. Отвтственный за что-либо. - Например, за выдачу денег или принятие на работу. Дизайнер - для творческих людей, умеющих работать с графикой. WEB дизайнер- для тех, кто владеет HTML Журналист - писать в каталоге статей раз в неделю(игровой день) что интересного произошло в игре. Для этого придется читать практически все посты. Главный админ является выше поставленным лицом и наделен правом одобрять/запрещать то, что считает нужным/не нужным не зависимо от правил*, то есть если главный админ не согласен с чем-то, то он может изменить окончательное решение. Однако, если все админы или все модераторы или все сразу не согласны с мнением главного админа, главному приходится смириться и принять их решение. При этом свои возражения писать в отдельной теме и всем протестующим обязательно отписаться (устных или флудовых или что-то из игры или аси/агента и тп не в счет). __________ * если вам разрешили что-то вне правил, то это обязательно должно быть написано на этом сайте (флуд и сама игра не в счет). Пишите тогда в форуме "Шаманк-Онлайн" или в анкету. Вот собственно кто чем занят. Редактирование анкет: Рой Мустанг, Jugo, Арис Дизайн: Арис, Йо Асакура Список в процессе будет пополнятся. Когда вашу работу утвердят то ваше имя появится здесь.
|
|
| |
Delta | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:31 | Сообщение # 31 |
Великий шаман
Фуреку: 2350
Артефакты и оружие: Кинжал и дротики
Класс:
Статус: Offline
| Quote (Дэф) Надо бы снть хотяб одного модера который не вополняет свои обязаности... Тада меня сниииимуууут... Я мало того, что не выполняю обяааазанности, так у меня их ищо и нееееет *рыдает*
У нас не ферма, но козлов полно...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:11 | Сообщение # 32 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| Хм... Меня на время отпуска можете со всех должностей снять. А там посмотрим.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 07:20 | Сообщение # 33 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Меня тоже -_-...я вообще-то давно работу просил,мне её не дали...так что смело межете снимать,поскольку я нихрена не делую...Вообще-то хотел на обновление уровня мутирующих,но туда видимо никто не заглядывает
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
MarioN | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:21 | Сообщение # 34 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| Моно мну какую нить работку
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:18 | Сообщение # 35 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
| Дубыль два : хочу модерировать что нить - что дадите, а то мну ХАИТ тупо сидеть без дела...
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
|
|
| |
Дэф | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:41 | Сообщение # 36 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| Ritsuka, Ню..Пока модерства не раздаём....Щас в админке посовещаемсу и через недельку будет набор наверное...
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:44 | Сообщение # 37 |
Ушастое няко
Класс:
| Буду ждать вашего админского решения) положительного надеюсь))
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:51 | Сообщение # 38 |
Король шаман
Класс:
| Я тоже хочу что-нибудь модерировать.Желательно то,что обновляеться,тобишь напримеруровни мутации,поскольку там все зависло...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:56 | Сообщение # 39 |
Ушастое няко
Класс:
| Ох.. мы ж граждане-трудоголики...
|
|
| |
MarioN | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:02 | Сообщение # 40 |
Класс:
| Пожалуйста! Мне скучно! Найдите для меня какое нибудь занятие!
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:59 | Сообщение # 41 |
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
| Офф топ : Хотите вам предложу занятие ? ... для начала пишите посты не меньше пяти полных строк ) а там я придумаю что нить новое )) з.ы. бои и разговоры естественно исключения ) но серавно стараетесь писать посты побольше !

|
|
| |
Delta | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:31 | Сообщение # 42 |
Великий шаман
Класс:
| BuHceHT_BaJIeHTauH, знаете что, собственно говоря, мною глубоко уважаемы Винсент-сама и иже еси к нему прилагающиеся, ага? Вы ваще-то бред говорите, хочу заметить, ибо мы ничего и не делаем, кроме как разговариваем и дерёмся. Вы предлагаете во флуде что ли посты по пять строк писать? Шо за бред?
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:40 | Сообщение # 43 |
Гигантский дух
Класс:
| нет .... многоуважаем дельта .... кроме боев и разговоров есть пермещение .... и когда посты большие то очень приятно их читать ... с этого момента я буду играть так то бишь показывать вам пример .... и ты увидишь как это делаеться ....

|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:41 | Сообщение # 44 |
Король шаман
Класс:
| BuHceHT_BaJIeHTauH, У меня давно такая идея была.Просто лень было одному...но раз уж и ты будешь,то я с тобой за большие содержательные посты,которые приятно читать...
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:42 | Сообщение # 45 |
Гигантский дух
Класс:
| решено ) ладно не флудим )

|
|
| |
Delta | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:44 | Сообщение # 46 |
Великий шаман
Класс:
| BuHceHT_BaJIeHTauH, ах, многоуважаемый Винсент... посты большие не только приятно читать, но ещё и в падлу... Но это не главное! Я умею писать такие посты и я думаю, что вы не сомневаетесь в моём обладании данным умением, но видите ли как-то не смешно писать такие посты в ответ на: "Привет, какдила?" в гостиной, собственно говоря. Да и при перемещении в коридоре много не понапишешь...
Сообщение отредактировал Delta - Среда, 20.02.2008, 21:45 |
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:00 | Сообщение # 47 |
Гигантский дух
Класс:
| иди во флуд ) если есть вопросы я те все опьясню )

|
|
| |
MarioN | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:31 | Сообщение # 48 |
Класс:
| ПОВТОРЯЮ: Дайте мне какую нибуть работу!
|
|
| |
Ziro | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:08 | Сообщение # 49 |
Единение
Фуреку:
Артефакты и оружие: Ледяной меч,отравленое копьё.
Класс:
| Могу осилить всякую работу
|
|
| |