Оптические иллюзии
|
|
Волчонок | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:49 | Сообщение # 1 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
Статус: Offline
| Смотрим, и выкладываем свои)) (Темку я просто так, арди прикола создал, не думайте)))) Кажется, будто по изображению проходят волны. Смотрите в черную точку в центре экрнана и приближайте лицо к монитору. Если провести глазами, то видно, как круги двигаются. На самом деле в этом опять виноваты наши глаза. Если распечатать изображение на бумагу, будет наблюдаться тот же эффект. На некоторых пересечениях белых линий проступают черные точки, если провести по рисунку глазами. Прямые, изображенные на рисунке параллельны. Выделите Буша мышкой 30 секунд смотрите на центр спирали лапмочки, а потом переведите взгляд на пустой прямоугольник. Лампочкка засветится 45 секунд смотрите на флаг, а потом переведите взгляд на белый фон аетерны. Это тест на испорченность вашего воображения :о) Посмотрите внимательно на картинку. Что вы видите?Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару любовников, т.к. у них в памяти ещё не заложена эта ассоциация. Дети видят дельфинов! Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфинов, то… Если вы будете следить за тем, как по кругу, одна за другой исчезают розовые точки, то без сомнения скажете, что все они одного цвета – розового. Если же сконцентрируетесь на чёрном крестике в центре, то движущаяся точка изменит свой цвет с розового на зелёный. А спустя непродолжительный период времени, все розовые точки начнут постепенно исчезать. И если вам повезёт ;о), то в итоге перед вами будет только одна, неутомимо кружащаяся зелёная точка на сером фоне. На мой взгляд, эта оптическая иллюзия прекрасный пример того, насколько удивительно работает наш мозг. Если вы сконцентрируетесь в центре изображения, то после непродолжительного промежутка времени все три жёлтые точки должны исчезнуть! Не верите мне? Попробуйте! На это может потребоваться некоторое время и ваши усилия по концентрации, но эффект от этой оптической иллюзии действительно удивительный. Сразу поясню что нужно делать. Вы должны отодвинуться от вашего монитора или расфокусировать взгляд. Можете просто прищуриться. Отодвигайтесь до тех пор, пока не увидите лицо знаменитой Мерилин Монро. Увидели? Вы когда-нибудь замечали, что если приблизиться к телевизору слишком близко, то можно увидеть, что картинка на самом деле состоит из тысяч маленьких точек. Если быть точным, то это так называемые пиксели. Так же формируется и картинка на мониторе вашего компьютера. Видите это бессмысленное изображение ниже? Это наглядная демонстрация принципа работы телевидения. Теперь отодвиньтесь от монитора. Продолжайте отдаляться до тех пор, пока не увидите… Что вы видите? Вы видите мать и дитя, которые молятся на этой картинке? Нет?! Я тоже долго не мог увидеть их, но в итоге я сделал это У розы очень много символических значений. Например, в Древней Греции роза служила эмблемой греческой богини любви Афродиты, в Риме – Венеры, а также символизировала любовь и желание. У арабов роза – символ мужской красоты. Перечислять можно долго. А ещё роза символизирует собой тайну и молчание. А о какой тайне умалчивает эта роза? Вы поверите мне если я скажу, что этот фантастический портик в реальности не существует?! Да, да. Это просто граффити. Да ещё какое граффити доложу я вам! Это было нарисовано художником по имени Ричард Хаас в 1983 году, на фасаде здания Бразерхуд (Brotherhood). Которое находится в Цинцинати, штат Огайо (США).
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
Сообщение отредактировал Волчонок - Четверг, 06.12.2007, 13:00 |
|
| |
lunark | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:31 | Сообщение # 2 |
God Ilyuzy the Master of Еlements
Фуреку: 15300
Артефакты и оружие: Глефа, Фракир - Удавка
Класс:
| тема тема
Неужели мы забыли, как друг друга любили!! My Baby, вспоминай нам было хорошо в двоем Все бездари, оставайтесь бездарями!! Своим пацанам, Лайсергу, Джуго, Дэфу, Рою, Йо, Джоко, Винсенту Респект ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИСИМОТО 
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Старая тема. но прикольная тема ^^"
|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:12 | Сообщение # 4 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Не знаю, но в "тесте на испорченость воображения" я ничего не вижу. Может воображения у меня вообще нет?
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:22 | Сообщение # 5 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| ты не видишь дельфинов?
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:01 | Сообщение # 6 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Их там несколько. Мы их с преподом по информатике минут 10 искали
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:02 | Сообщение # 7 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| Арис, сколько?я неодного не вижу
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
Класс:
| Арис, несколько? почти десяток
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:12 | Сообщение # 9 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| их там девять
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
Сообщение отредактировал Бэйзил - Воскресенье, 03.02.2008, 21:13 |
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:13 | Сообщение # 10 |
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
| фигня ) я дельфинов пол года ищу ) девятого ... не могу )

|
|
| |
Valgaav | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:14 | Сообщение # 11 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Я вижу ОДНОГО дельфина
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:14 | Сообщение # 12 |
Класс:
| точнее 9 и хвостик
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:15 | Сообщение # 13 |
Король шаман
Класс:
| ура!!!спустя 40 минут я все таки нашла дельфинов.....
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:16 | Сообщение # 14 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| бедные дети..такой развращенный ум....что уже и дельфинов не видно
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:24 | Сообщение # 15 |
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
| оос : извини конечно но кого ты дитем назвал ?

|
|
| |
Бэйзил | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| ну бедные подростки..исправляюсь
|
|
| |
Волчонок | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:14 | Сообщение # 17 |
Класс:
| Бэйзил, наоборот)))))бедные дети, что за этими дельфинами не увидели истинной красоты человеческого тела...ВО КАК....
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Ma3x | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:32 | Сообщение # 18 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 500
Артефакты и оружие: очки, нож, пистолет, кпк
Класс:
| а я не опошлен. под пи....ла сразу нашел секунд за 5
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:58 | Сообщение # 19 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
| плин! где там дельфины??? *паника*
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:09 | Сообщение # 20 |
Король шаман
Класс:
| Ritsuka, и это я еще испорченая!!!ищи дельфинов "дитя".....
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:23 | Сообщение # 21 |
Ушастое няко
Класс:
| Нашла... после того как мне на пайнте их обвели... СПС Аластору О_о. кстати не нада нас с Рицкой путать пожалуйста))
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:32 | Сообщение # 22 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| Quote (Волчонок) Это тест на испорченность вашего воображения :о) Посмотрите внимательно на картинку. Что вы видите?Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару любовников, т.к. у них в памяти ещё не заложена эта ассоциация. Дети видят дельфинов! Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфинов, то… по-моему их там и нет. *скептично* а вот точек розовых.. у мну их не осталося и зеленой не стало
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:34 | Сообщение # 23 |
Ушастое няко
Класс:
| Охо.. ты перестарался, наерное. А дельфины там, как оказалось есть. О_о. только какие-то условные и... вообще не дельфины нах
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:37 | Сообщение # 24 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| хех... возмножно... )))
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Волчонок | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:31 | Сообщение # 25 |
Класс:
| Бин, среди вас я ся маляффкой чувствую)))
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:34 | Сообщение # 26 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
| Волчонок, я еще сам сопляк)) мну 17 всего лишь ))
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Волчонок | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:35 | Сообщение # 27 |
Класс:
| CyDжupo_Cema, Но ты-то не находишь дельфинов...а я нашел...какой позор....ладно там Бейзил или Валь...но я...
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:42 | Сообщение # 28 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
| Волчонок, да ты шо? я невинен, как младенец... был, когда родился
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:07 | Сообщение # 29 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| Сколько зверей вы тут видите? Вы видите лицо одного тигра или двух, спускающихся с гор? 
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:14 | Сообщение # 30 |
Король шаман
Класс:
| 7 зверей и двух тигроф
|
|
| |