Я памятник воздвиг себе не рукотворный
|
|
Силва | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:06 | Сообщение # 1 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 7000
Артефакты и оружие: Кольцо и перо
Класс:
Статус: Offline
| Знаю что так пишут в предсмертных записках но все же я живу в гетто и мало ли что так что пишу вам это в связи с тем что я ухожу Три Сотни лет воздвигал я монументы Быть может зря но все же этому я рад Я знаю что там, подписать придется документы На вечную кару, мой дом - мой ад Хочу сказать спасибо всем кто был со мною рядом Кто поддержал меня не в легкий час отрады Кто стоял со мной на холме под флагом И тем кто не сыпал соль на мои раны Матери передаю привет, хоть и не от сердца Не была той кого я столько ждал И навеки закрыта в мою душу дверца Не за нее я все муки Кары отдавал Обидно лишь в том что на земле без уюта и тепла Останется под холодным снегом совсем одна Та, что подняла меня из пепла И в любви клялась мне навсегда Я ухожу но что сказать напоследок Думаю я все уже сказал, однако Прислушайся в мои слова далекий предок Что жизнь нам дана всего одна Вот я велиуий поэт
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:08 | Сообщение # 2 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| Силва, респект с проспектофф))
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Силва | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:19 | Сообщение # 3 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Над кружевами тени в пустоте ночной Шел гордо пасынок в траурной повязке Цокал по холодному асфальту одной ногой Другой же, тихо крался в безмолвной пляске Куда путь держит он, Творцу те знания даны На край земли где, звезды сыпятся с небес С тех мест, где гниль прожгла места родной страны Где когда то, юному писцу, завет свой завещал Отец
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:21 | Сообщение # 4 |
Фуреку:
Класс:
| Силва, *хлопает в ладоши*
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Силва | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:21 | Сообщение # 5 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Спасибо спасибо
|
|
| |
Дэф | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:33 | Сообщение # 6 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| Силва, Могёшь....Отлично получаеться..А вот у мну где-то тексты валялись..Так там один матерный реп про школу..почти 2 года назад от нечего делять в 9ом классе писал.
|
|
| |
Силва | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:41 | Сообщение # 7 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Нет смысла ждать более от меня великих дел Прослыл я обманщиком и глупцом Предали веру, те что когда души мертвых тел В уздах держали да жгли огнем Остался я один, средь голых льдин В чужом мире, запутанный в оковы бремени Мир, где тысячи людей как один Где никто не осознает цену времени Быть может настанет миг, когда над вами Я Поднимусь как солнце, как Грифон И поймете вы что отвергли сами Последний шанс на победу над врагом
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:42 | Сообщение # 8 |
Фуреку:
Класс:
| Силва, въехал в тему, вошел в бит, Лун стихами говорит )))
|
|
| |
Силва | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:31 | Сообщение # 9 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Щитается
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:12 | Сообщение # 10 |
Гигантский дух
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Когти, Собственное тело ^_^
Класс:
| Силва, о лун стихами говорит... что то значит он творит, ни как смыться захотел, чтоб не дать ему уйти, бейте вы его тогда, бейте вы по тормазам, чтобы бегать он устал...
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| И силы не тая,с поднятой головой, Он сделал шаг вперед и труп переступил И был то человек - Герой,изгой, Который мир переменил. Который прорубил дорогу к свету, Путем добра,жестокости и дружбы В сердцах заиграло теплое лето И призывать к востаньям ненужно. Все поднялись махом,сразу Зашелестели фантики от конфет под ногами И сред них был я,не моргнув глазом Я шел на встречу герою уверенными шагами А был он всего лишь в нескольких метрах Но никак не мог я дойти до него Ведь приблизиться к великому,в своих потрепаных кедах Реально но сложно,и долго нужно идти и далеко
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:31 | Сообщение # 12 |
Фуреку:
Класс:
| Он долго размышлял, не встал он на колени, А вновь, с поднятой головой, Понес он правду, всем на избавление И многих взял он в путь с собой. Нам счастье это, скажу я без секрета, Я все скажу, ни капли не тая. Героев всегда много, но такой, как этот Который все - другим, ни капли для себя, Таких героев, всегда для мира мало, Таким как он - быть велено Судьбой, Кто защитит тебя, но не за то - что надо, А лишь за то, что Он и есть герой. вот, я внатуле великий поэт )))
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:38 | Сообщение # 13 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Круто...мну тоже неплохо получилось вроть)))
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:51 | Сообщение # 14 |
Фуреку:
Класс:
| Roy_Mustang, ага-ага))))
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:13 | Сообщение # 15 |
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
| реперы блин ... ыыы))) да не нормально ) прост я не поклоник этой культуры )

|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:15 | Сообщение # 16 |
Гигантский дух
Класс:
| :)))))))))
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:18 | Сообщение # 17 |
Фуреку:
Класс:
| BuHceHT_BaJIeHTauH, рэп? неее))) я не люблю )))
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
Гигантский дух
Класс:
| Здорова рэпер...как дела? ПОшли со мною вон туда, Да нет небойся я не гопник, Все волишь ненавистник, Штанов твоих огромных, Я бить тебя не буду, Ты просто снимешь их, И всё, пойдёшь ты смело.. Гулять по набережною в трусах... Подумаешь с тебя штаны стенули... Вон панков, вообще я не люблю...  Добавлено (04.02.2008, 21:26) --------------------------------------------- Здорова рэпер...как дела? ПОшли со мною вон туда, Да нет небойся я не гопник, Все волишь ненавистник, Штанов твоих огромных, Я бить тебя не буду, Ты просто снимешь их, И всё, пойдёшь ты смело.. Гулять по набережною в трусах... Подумаешь с тебя штаны стенули... Вон панков, вообще я не люблю... 
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:30 | Сообщение # 19 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
| Ой! Все стихами говорят! А не левый ни фига И так я страшно возмущён, Что мне на рифму наплевать.
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
|
|
| |
Силва | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:42 | Сообщение # 20 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Он считал, что невозможное возможно, быть может, и не так Ему не скажешь, что поезд ушел или срок времени истек Мог из толпы выявить крысу, взглянув лишь вскользь От него не убежишь, хоть в сортир смойся Не существует преград, он только рад, когда какой ни будь гад Хочет набить карман наугад, шаг, удар один другой Проси аллаха мы больше не увидимся с тобой Свернуть горы, повернуть реки вспять, взять и отнять Что угодно, но не в его привычках убивать Он был мастаком в хип хопе, мог свободно рифмовать И читать для него не составляло труда Своим поставлял героин лишь высшего качества Но для таких людей судьба выявила срок И больше тридцати лет он прожить не смог Потенциально считается, что это невозможно Это как воевать без меча в ножнах Хочешь быть таким же, выйди за пределы рамок И на берегу счастья построй свой свободный замок Потенциально считается, что это невозможно Это как воевать без меча в ножнах Хочешь быть таким же, выйди за пределы рамок И на берегу счастья построй свой свободный замок
|
|
| |
Чак | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:36 | Сообщение # 21 |
Сильный шаман
Фуреку:
Артефакты и оружие: Серые перчатки,Древний меч
Класс:
| *Сидит и хлопает в ладоши* -БРАВО!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!БИС!!!!!!!!!БИС!!!!!!!!!!-заорал я после чего мои духи стали хлопат раз в 30 громче меня. *Ещё немного и воцарилась тишина в ожидании новых стихов* )))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
lunark | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:09 | Сообщение # 22 |
God Ilyuzy the Master of Еlements
Фуреку: 15300
Артефакты и оружие: Глефа, Фракир - Удавка
Класс:
| Свршилось чудо, герой вернулся Из не от куда, на помощь друзьям своим В непонятной позе мир нагнулся Лунарк спасет его пожертвуя бременем своим
Неужели мы забыли, как друг друга любили!! My Baby, вспоминай нам было хорошо в двоем Все бездари, оставайтесь бездарями!! Своим пацанам, Лайсергу, Джуго, Дэфу, Рою, Йо, Джоко, Винсенту Респект ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИСИМОТО 
|
|
| |
MarioN | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:36 | Сообщение # 23 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| Все точки расставлены. Нечего ждать. Срываюсь и падаю вновь. И вот по земле начинает бежать Горячими струйками кровь. Последние чувства вскипают во мне, Звучат, словно сдавленный крик. Я вижу себя в приоткрытом окне, Но это не я, а двойник. Он молча шагает вперед в пустоту, Цепляясь за воздух рукой, И он сокращает за миг высоту, Взамен обретая покой. Считая секунды, стою и смотрю, Как тело срывается вниз. И я ни за что никого не виню, А просто встаю на карниз…
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |