Мужские спальни
|
|
Арис | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Просторная комната с двухярусными и одноярусными кроватями.
|
|
| |
uuu | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:37 | Сообщение # 31 |
100% единение
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: самурайский меч, оберег
Класс:
Статус: Offline
| Я зашёл в спальню и найдя свободную кровать на 2-ом ярусе запрыгнул на неё. Я не спал уже почти день...(не считая того что спал почти 120 лет).
Все люди которые не верят в шаманов ни когда не поверят в конец света
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:31 | Сообщение # 32 |
Сильный шаман
Фуреку:
Артефакты и оружие: Серые перчатки,Древний меч
Класс:
| "Проснулся ,оделся и пошёл в гостинную"
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:49 | Сообщение # 33 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Арчер сидел на кровати Сары и удивленно читал записку. Все что происходило он знал уже. Брови были сдвинуты, а глаз нервно подергивался.
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Ник | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:30 | Сообщение # 34 |
Бездушный Воин
Артефакты и оружие: Кольцо и Меч
Класс:
| *Зайдя стал искать разные куртки* -Ну где же взять тёплые вещи? Надеюсь я туда зашёл и найду тут всё, что мне надо...Добавлено (28.12.2007, 08:30) --------------------------------------------- *Открыв первый шкаф нашёл куртку и шапку. Одев их, вышел в коридоры*
Умру, но не сдамся!
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:01 | Сообщение # 35 |
Контроль над духом
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чак
Класс:
| *Мари появилась в комнате* - Странная комната.. много кроватей... *мари немного прошла по комнате* - такое ощущение что это... *Девченка неуспела договорить как поняла где очутилась* - куда меня занесло!!!! ( не в силах сдержать эмоции крикнула девченка* *Затем Мари мгновенно выбежала из комнаты* /коридор/
|
|
| |
Эри | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:38 | Сообщение # 36 |
Чоу Сенджи Раекецу
Артефакты и оружие: Кинжалы
Класс:
| /Коридоры/ Зашел и огляделся.Лег на одну из кроватей и уставился в потолок задумовшись.
^^
|
|
| |
Тенчи | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:45 | Сообщение # 37 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 500
Артефакты и оружие: Лезвия-когти,меч и щит+броня.
Класс:
| Зашел и лег на верхний ярус кровати,стоявшей рядом с кроватью Волчонка... Добавлено (05.01.2008, 13:45) --------------------------------------------- Проснулся и исчез в тени...
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:04 | Сообщение # 38 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
| * с размаху плюхнулся на свою кровать и полез в сумку за фотиком* -Эй! Сакура-сама, вы де?
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:05 | Сообщение # 39 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| -Тут я...*Медленно зашла в комнату*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:07 | Сообщение # 40 |
Ушастое няко
Класс:
| *Не замечая смущения девушки, поббежал к ней с фотоаппаратом и стал тыкать пальцем в крошечный ЖК* -Зырь... вот это Юико...она глупая,зато добрая...это Яёй...он тоже прикольный,хотя иногд акажется невыносимым занудой...дааа
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:10 | Сообщение # 41 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| -Угу... *Смотрела на фотографии и кивала*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:44 | Сообщение # 42 |
Ушастое няко
Класс:
| -Вот так))) Оставляю тебя наедине со своим фотиком. Листай этой кнопочкой, потом пихнёшь в сумку. ОК? *ушёл гулять по базе*
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:33 | Сообщение # 43 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| -Да..*Сказла уже пустому месту**С интересом просмотрев все фотографии, положила фотоаппарат на место и медленно,о чем то думая, вышла из комнаты*
|
|
| |
Эри | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:04 | Сообщение # 44 |
Чоу Сенджи Раекецу
Артефакты и оружие: Кинжалы
Класс:
| Немного полежав встал и вышел.
^^
|