Мужские спальни
|
|
Арис | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Просторная комната с двухярусными и одноярусными кроватями.
|
|
| |
Сара | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:55 | Сообщение # 2 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
Статус: Offline
| Появилась, кавайно улыбаясь, и запрыгнула на верхнюю полку одной из кровать. -Уряяя! теперь я здесь буду жить! - подняла подушку, готовясь запустить ею первого встречного
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Сара | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:04 | Сообщение # 3 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| - Щас будет что-то интересненькое - кавайно произнесла я и исчезла в пентаграмме. *На кровати лежала большая записка: Здесь была Сара и это кровать нынче моя!*
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:09 | Сообщение # 4 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| *Риузаки,чиркнув картой вошел в помещение и подошел к первой папавшиеся кровати.Затем залез на второй ярус и нащупал там записку* -"Здесь была Сара и это кровать нынче моя!"...Хмм... Риузаки,ты не ошибся комнатами?Это вроде мужская спальня... -Ммм...мне же выгодней... *Риузаки вновь спустился ниже и занял нижний ярус кровати* Да уж Ризу....Неужто спать собрался?Три года не спал,а тут раз... -Нет...спать не собираюсь...да и врятли усну... *Парень помотал головой,после чего нашел на полках одеяло и положил на Сарину кровать...* -Это наверно тюрьма с койками,чем база... *Риузаки сел на кровать в типичной для него позе - на корточках,а затем подставил палец к губе* Риузаки...я даже за тебя горжусь...ща заплачу... -Что?Зачем за меня гордится? Ну...занешь...никогда бы не подумал,чтобы Сара упала на тебя специально... -Это ещё не известно... Ризу...убери палец изо рта!Ты не грудничок! *Риузаки резко вытащил палец и зо рта,а затем положил руку на колени* -Ладно... У тебя дурацкие привычки...почему ты держишь палец около рта? -Что?незнаю... Ты весь в своих мыслях... -Да....наверно... *Ризу оставив на кровате тетрадь,ущел прогулятся по базе...*
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Суббота, 24.11.2007, 13:39 |
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:31 | Сообщение # 5 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Пришёл в спальни. Занял нижнюю угловую кровать. Разделся и заснул.................................
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Приперся сюды и так как ноги устали после того как я катался на сноуборде я завалился на первую попавшуюся кровать.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:24 | Сообщение # 7 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Я встал,потом опять сел.Потом опять встал...поглючил и пошел куда то. /гостинная/
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:12 | Сообщение # 8 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Проснулся. Кое-как встал, выпил все таблетки и вышел.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:20 | Сообщение # 9 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| *пришел и завалился на первую попавшуюся кровать* Добавлено (27.11.2007, 17:36) --------------------------------------------- *проснулся уже лежа на полу.Все тело ныло.Еле поднявшись решил что непременно надо чего нибудь выпить* /кухня/ Добавлено (27.11.2007, 20:20) --------------------------------------------- *удалено*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
Сообщение отредактировал Бэйзил - Вторник, 27.11.2007, 20:21 |
|
| |
Ryuzaki | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:08 | Сообщение # 10 |
Король шаман
Класс:
| *L зашел в комнату,устало потягиваясь и садясь на кровать...* Ну что Риузаки..сделаем вывод за прошедший день,да? -Нет... А че так вяло? -Личное... Подробности? -Нету... Нет я тебя не пойму!Когда тебя Сара поцеловала,ты аж светился от счастья!А теперь! -Рюук...я знаю,что мне нравится Сара...но не стоит забывать,что она кира...и если она заполучит глаза синигами,то не Сара,а Эльшева уничтожит меня... Ах точно...наш великий детектив даже в такие моменты все думает,думает,думает... -Рюук...прошу...это опасно...возможно не только для меня... Понимаю...ладно спокойной ночи... -Я не засну...да и спать одному... *Ризу тяжело вздохнул и посмотрел на потолок,сжимая в руках одеяло* -Прости...прости...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:17 | Сообщение # 11 |
Король шаман
Класс:
| *Ещё немного посидев,L вышел из помещения,чиркнув карточкой по разъему* Будем шоколадную фабрику строить? -Незнаю Рюук...незнаю...
|
|
| |
Волчонок | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:47 | Сообщение # 12 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Я медленно с удовлетворенной улыбкой вошел сюда...тут я почуял до бол знакомый запах, я прыгнул на одну из верхних коек, на неё лежала записка *Здесь была Сара и это кровать нынче моя!* я лёг на эту кровать и достав ручку дописал кое-что, теперь она гласила"Здесь была Сара и это кровать нынче моя и Волчонка!... -Ну ничегосказал я с доброй улыбкой-надеюсь сестрёнка выделит мне немного места...в тесноте да не в обиде... Добавлено (28.11.2007, 17:47) --------------------------------------------- Час спустя мне надоело, и я вышнл...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
Сообщение отредактировал Волчонок - Четверг, 29.11.2007, 10:30 |
|
| |
Бэйзил | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:16 | Сообщение # 13 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *пришел.Разделся и забрался под одеяло на свободной кровати.Уснул пару минут спустя* Добавлено (29.11.2007, 11:16) --------------------------------------------- *проснулся и стал потягиваться.Почувствовав жуткую жажду поднялся..надел штаны игнорировав рубашку и куртку,пошёл на кухню*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Волчонок | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:46 | Сообщение # 14 |
Класс:
| Я со мехом вбежал сюда, и прыгнув на стену, оттолкнувшись ногами прыгнул на ту-самую койку, на которой была записка "Здесь была Сара и это кровать нынче моя и Волчонка!" -Посмотрим чья это кровать...-сказал я с весёлой улыбкой...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:21 | Сообщение # 15 |
Король шаман
Класс:
| *РИузаки вошел в помещение,чиркнув картой по разъёму...* -Надо бы подумать...Хао Асакура...ммм...хотя мне без разницы... *РИузаки сел на свою кровать,не заметив наверху Волчонка* -Видимо дело киры придется забросить...у нас новая проблемма... Да маста...видимо придется разбирать дело Хао? -Нет...мне просто интересно чего он добивается... *Ещё немного посидев,РИзу вышел из комнаты...* -Сейчас будет чт-то интереснооое...
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Суббота, 01.12.2007, 19:29 |
|
| |
Бэйзил | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:07 | Сообщение # 16 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -так...мило..и кудаже мне лечь *примостился на крайнюю кровать и уснул*Добавлено (02.12.2007, 13:07) --------------------------------------------- *проснулся и не обращая внимания на свой внешний вид поплёлся в гостинную*
|
|
| |
Волчонок | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:22 | Сообщение # 17 |
Класс:
| Я спрыгшнул с кровати, и побежал в гостинную...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:58 | Сообщение # 18 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *забежал в спальню...схватил свою куртку которую забыл сдесь и выбежал*
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:07 | Сообщение # 19 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
| -Спальня! - восвестил я, оглядев многочисленные кровати. *плюхнулся на одну из них* -Где там мои воспоминания? Я полез в рюкзак и извлёк оттуда цифровик. -Эхь...Юико...Яёй...сенсей...Клёво мы с вами провели тот день. Я с тоской глядел на небольшой дисплей, медленно листая фотографии. -А вот и Соби...Соби, что же мне с тобой делать?Добавлено (11.12.2007, 19:07) --------------------------------------------- .... *протёр глаза* -Ой! кажется я задремал...Поду-ка я полажу куда нить, а то скоро от тоски разорвусь на тысящу маленьких Рицок.. /ж спальни/
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
|
|
| |
Чак | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:54 | Сообщение # 20 |
Сильный шаман
Фуреку:
Артефакты и оружие: Серые перчатки,Древний меч
Класс:
| Вошёл , плюхнулся на одну из кроватей и сразу уснул
|
|
| |
Волчонок | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:57 | Сообщение # 21 |
Класс:
| Я медленно пробался сюдак так, что никто не слышал, схватил первую попвшиеся штаны и футболку, и кинул её Джун....
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:07 | Сообщение # 22 |
Тройная трансформация
Фуреку: 8500
Артефакты и оружие: Даоские талисманы
Класс:
| - А-а-а!!! - я схватила вещи. - Теперь куда бежать? Что с ними делать? - я впала в панику, ведь я раньше никогда не воровала... Ну почти) Это было не приемлимо для семьи Тао, они могли преобрести все за деньги.
|
|
| |
Волчонок | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:12 | Сообщение # 23 |
Класс:
| -Тихо...-шикнул я, и пропуском закрыл дверь...-что ты верещишь так???Спокойно...
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:19 | Сообщение # 24 |
Тройная трансформация
Класс:
| - Хорошо! - я заткнула рот руками. - Что теперь будем делать?
|
|
| |
Волчонок | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:23 | Сообщение # 25 |
Класс:
| Я посмотрел на Джун вот так О_о... -Как что, ОДЕВАЙСЯ!!!!
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:33 | Сообщение # 26 |
Тройная трансформация
Класс:
| - А ты не хочешь отвернуться? - я покраснела. - Я стесняюсь... Ладно, шучу... - Я сняла футболку и куртку, переоделась в другую и одела штаны. - НУ как? Кавайно, правда?
|
|
| |
Волчонок | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:37 | Сообщение # 27 |
Класс:
| Одел футболку и куртку... -Да, оооочень...-сказал я с улыбкой...
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:41 | Сообщение # 28 |
Тройная трансформация
Класс:
| - А теперь бежим отсюда... А то вдруг кто-то придет... - я улыбнулась. - Что будем делать? - спросила я подтягивая штаны, которые были большие на меня. И поправляя футболку, тоже большая. Из разреза виднелось мое плечо.
|
|
| |
Волчонок | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:44 | Сообщение # 29 |
Класс:
| -Пошли в гостинную...-я улыбнулся потому, что вспомнил, что Риз разбушевался...а вдруг будет драка, я взял Джун за руку, и пошкл в гостинную...
Сообщение отредактировал Волчонок - Пятница, 21.12.2007, 14:45 |
|
| |
Джун_Тао | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:48 | Сообщение # 30 |
Тройная трансформация
Класс:
| *пошла за Волчонком в гостинную*
|
|