Туалет общественный
|
|
Анна | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: 1080 бусен
Класс:
Статус: Offline
| Коротко и ясно. Туалет.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
|
|
| |
Mello | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:26 | Сообщение # 2 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: †Плитка шоколда†
Класс:
| Мелло заглянул в туалет после того как получил доклад от Джастина что там никого нет. Сев на столик со встроенными умывальниками стал рассматривать сувениры из лаборатории и обдумывать происходящую ситуацию. -Как всё запутано...
Анкета Мелло.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:35 | Сообщение # 3 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Спустившись с третьего этажа,на второй,Риузаки обошел каждую комнату,но почему-то гостинную так и не нашел,место того нашел туалет О_о.Заглянув внутрь...нет ему не показалось.Он увидел Мелло... Интересно а что н делает в туалете..м...надо бы не связываться с ним.Думаю увидев меня он не очень то и обрадуется... Эль потихоньку,без лишнего шума вышел из туалета...Но цепь на руке,которая вела к Лайту предательски загремела...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Mello | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:05 | Сообщение # 4 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Мастер, тут некий шаман владелец Тетрда Смерти. -Ой, что ж... Выходи, кто это там? Мелло запустил руку под жилетку и нащупал рукояти пистолетов.
Анкета Мелло.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:09 | Сообщение # 5 |
Король шаман
Класс:
| Выходи?Поиграться захотел?Так я к тебе и пошел...тем более я не один... Эль подошел к двери и открыл её,выходя из туалета У Мелло есть тетрадь?Может тут у всех есть тетради?Нет? Риузаки резко развернулся и встал к стенке -Ммм...рад тебя видеть,Мелло...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Mello | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:13 | Сообщение # 6 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Э, Эл? Хм, не ожидал тебя тут увидеть. Ну тоесть в туалете, тем более общественном. Мелло спрыгнул со столика. Джастин пристроился сбоку от парня. Что ж, Эл великий детектив, но он не вечен, когда-нибуть я заменю его.
Анкета Мелло.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:17 | Сообщение # 7 |
Король шаман
Класс:
| -Я в гостинную хотел...видимо ошибся... Эль осмотрел туалет,после чего прокрутил цепью и вытащил из-за стенки Лайта...после чего посмотрел на Мелло,затем на дверь.Во рту все ещё находился кусок сахара... Думаешь я мысли не умею читать дорогой?Я не вечен...ты прав...сменишь?Возможно...не всё в нашей власти,Мелло...
|
|
| |
Mello | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:20 | Сообщение # 8 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| офф: Джастин блокирует Мелло от телепатов, мысли мои читать нельзя -Гостинная? Незнаю где это. Хотя... Мелло скептически посмотрел на Лайта и достал карту базы. Осмотрев он посмотрел на Эла. -Можешь просто пройти по коридору направо. А это и есть Кира, вижу ты снова держишь его на привязи... В прошлый раз это не сработало. Хе. Второй рукой Мелло достал шоколадку и с хрустом откусил уголок.
Анкета Мелло.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:24 | Сообщение # 9 |
Король шаман
Класс:
| Хмм..не хотелось бы сообщать,что это я у него на привязи...ладно не буду об этом... -Ммм...извени,но мне сейчас некогда поговорить...спсибо за информацию... Эль посмотрел на Мелло,после чего на Лайта,вновь медленно переводя взгляд на Мелло Интересно...он может нам помешать...думаю не будет.Хотя кто его знает...Если Мелло узнает наш план,то думаю до хорошего это не доведет... Эль улыбнулся и поспешно вышел из туалета,вновь,практически насильно вытаскивая Лайта за собой...
|
|
| |
Mello | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:18 | Сообщение # 10 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Ещё увидимся Эл. Мелло остался в туалете ещё на время. Они что-то расследуют, иначе не объединялись бы снова. Надо узнать что именно. -Джастин, проследи за ними немного. -Хорошо мастер.Добавлено (09.12.2007, 19:18) --------------------------------------------- Проснулся Мелло от голоса в динамиках. Знакомого голоса. -А... Зевнув парень соскочил со стола и сделал пару шагов туда-сюда по туалету. Знакомый голос, это ведь та девица-вампир... Хм, это может быть ловушкой... Как я думаю сейчас по старой системе шла ночь. Потому организм и заставил меня заснуть. Понятно, теперь можно отсчитывать время. Сделав разминку небольшую Мелло вышел в коридор.
Анкета Мелло.
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:13 | Сообщение # 11 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
| Я стоял перед зеркалом на цыпочках и придирчиво туда пялился. -Рицка, ты полный придурок, - сказал я совему отражению и добавил, - жаль только, что ты...это я. Даже духа вызвать не могу!!!хнык! Да ещё и весь избитый какой-то. * закусив язык, попытался отклеить от ранки пластырь, сморщился как чернослив от боли и попытался прилепить обратно* -Не клеится...-обречённо пояснил я белому унитазному бачку и пошёл бродить по базе в поисках пластыря, что-то бормоча про смертоносные инфекции, которые могут попасть, куда не надо.
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
|
|
| |
uuu | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:19 | Сообщение # 12 |
100% единение
Артефакты и оружие: самурайский меч, оберег
Класс:
| Поев я зашёл в туалет (конечно мужской) сделал там всё что надо и решил помыться.
Все люди которые не верят в шаманов ни когда не поверят в конец света
|
|
| |