Развалины города Токио
|
|
CyDжupo_Cema | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:16 | Сообщение # 691 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
Статус: Offline
| - Я мастер клинка XIX века. - Засмеялся и обхватил сломанную руку. - Суджиро Сета, а кто ты? - Суджиро смеялся и вдруг упал без чувств на землю. ...ксо...болевой шок... На губах у него застыла улыбка
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Руф | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:20 | Сообщение # 692 |
Гигантский дух
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: Шип Тьмы, обручальное кольцо.
Класс:
| -Хм..по разному бывает...иногда ...хотя...неважно...- Гы,посмотрел на какого то парнишку. Тупые шуточки..
Анкета Новые способности Жизнь так коротка, что едва успеваешь её испортить >.<
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:21 | Сообщение # 693 |
Гигантский дух
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Когти, Собственное тело ^_^
Класс:
| *смех* -тоже мне....мастер клинка...тока с рукой сломанной...и псизопат какойто..что та на землю падает не понятно зачем...Я Чоколав Макдениел или Джоко...или просто шоколадка...*умопамрочённый смех*-Я тот...кто спасёт мир шуткой...
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:23 | Сообщение # 694 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| Лайсерг проходил мимо и увидел парня без сознания. У тебя день подвигов прямо... Лайсерг подошел к нему, приложил руку к нему и направил фуриоку на его лечение., потом он огляделся и пошел на кладбище, засунув руки в карманы и подняв полы плаща.
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:28 | Сообщение # 695 |
SoulTacker
Класс:
| Встал и не почувствовал неприятных ощущений в руке. Пошевелил еще раз, для верности. - Кто этот парень? - Улыбнулся Суджиро, - никто не знает? Посмеялся снова и стал ощупывать руку. ООС: Лайс забыл написать -300 фуры.
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:31 | Сообщение # 696 |
Гигантский дух
Класс:
| -Это зубная фея была.... *пронзителный смех*
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:33 | Сообщение # 697 |
SoulTacker
Класс:
| - Слышал про драконову фею? - Улыбнулся я шутнику.
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:34 | Сообщение # 698 |
Гигантский дух
Класс:
| *задумался* -Неа зато слышал про печоночную фею *смех*
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:39 | Сообщение # 699 |
SoulTacker
Класс:
| - Смотри, стиль Хитн Мицуруги, Лапа Дракона. - Взвился ввоздух и резко опустившись ударил по земле, образовалась огромная трещина и дыра. - Вот драконова фея. Мне пора идти, до встречи. Суджиро прыгая полуразрушенным домам пошел в сторону базы.
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:51 | Сообщение # 700 |
Гигантский дух
Класс:
| *ходил по токио* -ДА... после того как он развалился тут не такушь много народу ...*опустил голову* -Зато не ту пробог на дорогах...*засмеялся*
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:55 | Сообщение # 701 |
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
| Винсент остался стоять на месте. Поссмотрев на парня оставшегося тут он сказал. - Насколько я понимаю .... ты Руфен .... да ?

|
|
| |
Волчонок | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:11 | Сообщение # 702 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Я взглянул на Руфа и улетел...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:26 | Сообщение # 703 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| прилетела влетела в один из полуразрушеных домов и села там на пол... -Элеонора....что мне делать?.... в глазах заблестели кроваво красные слезы -вернуться на базу и обработать рану посоветовала хранительница ания посмотрела на плечо... -эля это царапина!я спрашиваю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? элеонора села рядом и обняла меня -ания сейчас тебе нужно просто спокоиться....посиди....подумай....потом мы вернемся....Добавлено (03.02.2008, 19:26) --------------------------------------------- да элеонра мы вернемся....но не потом....а сейчас! расправила крылья и улетела в сторону базы....
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:14 | Сообщение # 704 |
Гигантский дух
Класс:
| *ходил по токио и думал не понятно о чём...затем запутовшись в своих мыслях решил пойти в сторону базы...*
|
|
| |
Руф | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:43 | Сообщение # 705 |
Гигантский дух
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: Шип Тьмы, обручальное кольцо.
Класс:
| -Да я Руффен..а что?-
Анкета Новые способности Жизнь так коротка, что едва успеваешь её испортить >.<
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:03 | Сообщение # 706 |
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
| В голове всплыл смутный образ парнишки... Винсент знал его. - Хотел бы предложить тебе твоарищеский бой- сказал винсент улыбнувшись

|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:14 | Сообщение # 707 |
Король шаман
Класс:
| прилетела... мысл:водичка-водичка.....много водички.....вон кажецо кусочек здания.....* села на крышу здания которое еще несовсем затонуло
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
MarioN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:14 | Сообщение # 708 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| * Появилась и стала ждать Анию* ОСС: пока!
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:17 | Сообщение # 709 |
Король шаман
Класс:
| ООС:пока ... достала нож и стала с интересом смотреть на пентограму -Элеонора что эти знаки значат? -ты никогда об этом незадумывалась? -нет...просто рисовала везде и все... -я если чесно тоже не все из них понимаю....знаю только что они типа амулета.... -угу.....
Сообщение отредактировал ангел_с_одним_крылом - Пятница, 22.02.2008, 19:18 |
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:37 | Сообщение # 710 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Прилетела сюда, и плявно опустилась на какойто камень* Вот..Тут спокойней.. *огляделась*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:41 | Сообщение # 711 |
Король шаман
Класс:
| заметила сакуру -привет!
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:42 | Сообщение # 712 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Услышав кого то, повернулась и увидела Ан* Привеет! *Сложила крылья,и подошла к ней поближе*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:44 | Сообщение # 713 |
Король шаман
Класс:
| -что ты здесь делаеш? *мысл:тупой вопрос....интересно что я сама тут делаю.....*
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:46 | Сообщение # 714 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| Гуляю...*Огляделась, смотря на лужи* Фу..Мокро..
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:47 | Сообщение # 715 |
Король шаман
Класс:
| -и я.....гуляю.....
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:48 | Сообщение # 716 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| Ну яясно..*Увидев довольно сухой камень, уселась на него* Добавлено (07.03.2008, 20:48) --------------------------------------------- *Вздохнув, поднялась и расправив крылья взлетела*
|
|
| |
MarioN | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:38 | Сообщение # 717 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| * Вощла в полуразрушенное здание. Огляделась и поднялась на крышу*
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Valgaav | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:23 | Сообщение # 718 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Гаав прилетел сюда с Джинн на руках. Оглядевшись, он заметил торговый центр, до крыши которого воде было далеко. Туда он и направился. -Я терпеть не могу такие ситуации. Рядом, совсем рядом происходит смертоубийство, а я НИЧЕГО не могу сделать!-сказал он, поставив Джинн на ноги
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Джинн | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:26 | Сообщение # 719 |
Двойная трансформация
Фуреку: 300 000 и более
Артефакты и оружие: Дух-хранитель
Класс:
| -А я терпеть не могу когда меня без предупреждения извини за выражение-лапают.Я вполне могла телепортироваться сама. *Ответила Джин сердито и скрестила руки на груди,в то время,как обессилевший дух подлетел к крыше* -Кроме того не стоит лезть туда,куда тебя не зовут...это их дело
Х-судьи не убийцы Они лишь освободители
|
|
| |
Valgaav | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:31 | Сообщение # 720 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Пожалуй, я был неправ, когда говорил, что Гаав не любит две вещи. На самом деле он не любит три вещи. И третью вещь Джинн сказала только что. -А я и не знал.-съязвил Вальгаав.-Телепорт - вещь надежная. Но только когда рядом нет марионеточника, который обладает над тобой полной властью. Сложные существа, эти женщины. У них логика какая-то не такая как у мужчин. Может она и правильнее, но все же... Непонятная у них логика. Нет бы поблагодарить, или просто промолчать.
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |