Развалины города Токио
|
|
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:49 | Сообщение # 1261 |
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
Статус: Offline
| В мгновение ока оказался в воздухе прыгнув в сторону гаафа, в это же время взяв молот и засунув пистолет в кобуру я со всего размаху нанес удар по гаафу (моя сила увеличена в в шесть раз)

|
|
| |
Shanti | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:50 | Сообщение # 1262 |
Тройная трансформация
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: меч трансформатор
Класс:
| Встала на ноги. Цепь увельчилась обнажая шипы. В сапогах я чувствала тепло кинжалов. Позади появился Софонакс и Арч. - Врагу не сдается наш гордый Варяг... Зрачки сузились как у волчицы.
- проклятая сущьность - истинное лицо
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:54 | Сообщение # 1263 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
| - Это становится интересным... Один, единение. - Глаз затянуло белой пеленой. Сила и скорость (включая все аспекты, повысились в 2 раза), теперь бы никто не успевал среагировать, кром меня...- Удар Девятиглавого Дракона. - Девять печатей пронеслись по девушке. ООС: мгновенный удар в 9 жизненно важных направлениях
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:57 | Сообщение # 1264 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| ООС: Во сколько моя сила увеличена - даже мне неизвестно. Террор согнулся, но не упал. Он не сможет устоять перед страхом. Никто не может... Найт завыл (зарычал?). Этот вой был ужасен, но он был магическим. Даже если бы он не звучал как ужасающий вой (С) , он все равно вызвал бы ужас у окружающих. (-100) Осталось: 1060
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Shanti | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:57 | Сообщение # 1265 |
Тройная трансформация
Класс:
| Цепь мягко заблокировала печати. Все же я медиум, по печатям мы тоже варим. Меня все же ударило в бок и сорвало перчатку, обнажив выжженую руну проклятья. CyDжupo_Cema, - Слушь, отстань. Я ненавижу драться. И сейчас только трачу силы
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:58 | Сообщение # 1266 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| ООС: Шанти, я смотрел Кеншина. Удар Девятиглавого Дракона - физический удар мечем.
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Shanti | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:01 | Сообщение # 1267 |
Тройная трансформация
Класс:
| ОСС: А я нет В любом случае мне надо бежать
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:01 | Сообщение # 1268 |
SoulTacker
Класс:
| Рассмеялся и окинул девушку взглядом. - Думаю, ты ещё не поняла? Мы дерёмся не на жизнь, а на смерть. Тебе выпала честь увидеть и почувствовать искусство... Убивать. Амака Керу Рю Но Хиромеки ООС: МАКАКЕРУ РЮ НО ХИРАМЕКИ (Amakakeru Ryuu No Hirameki) - удар небесного дракона - предельная техника Хитэн Мицурюги Рю. Удар баттодзюцу с предельной божественной скоростью, способный опередить даже скорость Удар Девятиглавого Дракона. 2 250
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:04 | Сообщение # 1269 |
Гигантский дух
Класс:
| ООС: 1 - не определенное увеличение пармаетров запрещено 2- не надо щас возникать что этот вой испугает всех.... Винсент в аду был и лишен всех чувтсв Суджу подвластно только чувство радости так что бессмысленная атака... Винсент не стал дожидаться окончания воя, он просто ударил сверху по лицу Гаафа

|
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:07 | Сообщение # 1270 |
Сильный шаман
Фуреку: 500 ф.
Артефакты и оружие: Амулет на шее, в виде монетки.
Класс:
| Так,а про меня я чую все забыли. Ну и ладно. Что мне может сделать дядя Винсент. -Дядя Винсент?Вы прийдете на новоселье?Мы с папкой переезжаем...- Радосто сказала Луна.
Я ребенок...
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:09 | Сообщение # 1271 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| ООС: В моих способностях написано, что не всех. Но Гаав этого еще не знает. И да, не Гаафа, а Гаава. -Мы пойдем другим путем...-прохрипел демон, и ударил Валентина в солнечное сплетение. Это хотя бы на пару секунд выведет его из строя...
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:09 | Сообщение # 1272 |
SoulTacker
Класс:
| Отпрыгнул после своей атаки в сторону. Осмотрел всех и ухмыльнулься, вложил катану в ножны. - Рю-мей-сен. - После этого по особому извлёк катану из ножен, как мастер стиля Хитн Мицуруги. ООС: крик дракона - удар нотодзюцу с божественной скоростью Хитэн Мицурюги Рю. Нотодзюцу - искусство закладывания меча в ножны (противоположность баттодзюцу). Высокочастотный звук, возникающий при соприкосновении меча и ножен, поражает особо развитые органы чувств противника и парализует их.
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:10 | Сообщение # 1273 |
Гигантский дух
Класс:
| Винсент замер на мгновение. хм ... рой ... друг .... чушь ! единственный друг это я сам! смерть всем ! ... Выхватив свободной рукой пистолет выстрелил в Луну Но тут демон ударил меня в живот и пистолет вылетел из моих рук так и не выстрелив, винсент упал на колени ...

Сообщение отредактировал BuHceHT_BaJIeHTauH - Четверг, 20.03.2008, 22:12 |
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:13 | Сообщение # 1274 |
Сильный шаман
Класс:
| -Какого ты посмел даже тронуть меня!!!- Папка,с нашем Винсом что то не так. Я отпрыгнула от пуль но одна всё таки разбилась о доспех.
Я ребенок...
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:14 | Сообщение # 1275 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Террор воспользовался моментом и навалился на Винсента всем своим немалым весом.
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:19 | Сообщение # 1276 |
Гигантский дух
Класс:
| Винсент осел под демоном, веса он и вправду был не малого. Тут ударил лайсерг, уши сначало отказались действовать но потом нанороботы привили их в полнуй функциональность Валентайн резко отолкнулся от земли и дернулся вперед тем самым выбравшимся из под демона. На пути одев перчатки, (сила увеличниа в 27 раз) отолкнулся от земли и полетел на ГааВа ударив молотом в лицо.

Сообщение отредактировал BuHceHT_BaJIeHTauH - Четверг, 20.03.2008, 22:23 |
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:20 | Сообщение # 1277 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| Ания все это время благоразумно стояла в стороне *мысл:в чем смысл?зачем они просто так друг друга убивают?....глупо*
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:20 | Сообщение # 1278 |
Сильный шаман
Класс:
| Мне мгновенно пришло мысленное послание. Не парься...я с ним поговорю,позже... После этого рядом со мной открылся портал и я вошла туда. Спасибо папа.
Я ребенок...
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:27 | Сообщение # 1279 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Вальгаав/Найт Террор пошатнулся и упал на землю. Форма его... морды изменилась довольно сильно. Черт.... Черт, черт! Стоп. По идее я должен слышать грохот. Но я его не слышу! Тут демон заметил, что чары начинают спадать. Крылья потухли (если это можно так назвать), облик монстра сменился обликом... Не совсем человека, но далеко не монстра. Вальгаава. -Проклятие... Но это еще не все! Гаав опять начал терять человечность. Но теперь он очень быстро покрывался чешуей и увеличивался в размерах (-50)
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:30 | Сообщение # 1280 |
SoulTacker
Класс:
| - Не к добру это... Надо забраться повыше... Один, создай воздушную ступень. - В воздухе появилась невидимая, но осязаемая ступень, по которой я запрыгнул на крышу одного из зданий.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:30 | Сообщение # 1281 |
Король шаман
Класс:
| с удивлением смотрела сначала на портал потом на Вальгаава потом повернулась к Винсенту -зачем вам всех убивать?
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:33 | Сообщение # 1282 |
Гигантский дух
Класс:
| пора заканчивать Винсент кинул молот в лицо Гааву, после чего моментально вселив тора в перчтаки, сконцетрировал чакру в правой руке и превратил ее в молнию,. это все произошло во время лета молота. чидориии... (-300) Отолкнувшись полетел на вальгаава и полчилось так что в момент удара молота в лицо Винсент прошил бы его насквозь своим чидори, шанс уклонить у того был практически равен нулю.

|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:37 | Сообщение # 1283 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Череп из человеческого стал драконьим, выросла вторая голова (точно копирующая первую). Ноги и руки превратились в лапы, на каждой голове вырос еще один рог, крылья куда-то пропали. Все это произошло не более чем за секунду. В результате удар Винсента пришелся не по голове, а по ноге Вальгаава. Но все равно было очень и очень болезненно. Не каждый день тебя пробивают насквозь. Естественно подействовал рефлекс, выработанный (правда не самим Гаавом) специально для подобных агрессоров. Марю сразу же ударил Винсента другой лапой, весящей, кстати, немерянно.
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:40 | Сообщение # 1284 |
Гигантский дух
Класс:
| Рука демона пролетела мимо Винсента, он пролетел дальшес ферической скоростью, и развернувшись уже полетел целясь в спину но с еще большей скоростью

|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:41 | Сообщение # 1285 |
Король шаман
Класс:
| -в спину...как подло! прокоментировала Ания действия Винса.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:42 | Сообщение # 1286 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| ООС: Какие руки? Где ты у дракона руки видел? Но дракон оказался хитрее. Винсента встретило пламя из обоих голов Вальгаава.
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:43 | Сообщение # 1287 |
SoulTacker
Класс:
| - Это впечатляет, куда же подевался мой противник? - Оглядел пустым взглядом пространство и стоял с опущенным взглядом. Во взгляде читалась мощь хитокири, но его дух. Его у меня не было, именно поэтому ни одна психическая атака не поразить меня, даже задеть. Остался стоять на здании ООС: Могу скинуть листы из самой манги...
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:47 | Сообщение # 1288 |
Гигантский дух
Класс:
| оос : не придирайся к моим словам ... рука лапа ... ты меня понял и ето главное ... Винсент не стал сворачивать а просто закрутился и стал испускать воздух из всего своего тела сразу (-100) и добавил к этому молнию что бы увеличить урон удара по дракону (-50) теперь бы он прошил его на сквозь. а учитывая вес дракона уйти без повреждений было не возможно

|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:47 | Сообщение # 1289 |
Король шаман
Класс:
| тихо подошла к Суджиро -привет. решила отвлеч его пока Шанти приходит в себя.
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:48 | Сообщение # 1290 |
Гигантский дух
Класс:
| оос урон от огня я просто смягчил ) ет я так на будущее )

|
|
| |