Развалины города Токио
|
|
Valgaav | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:41 | Сообщение # 1351 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
Статус: Offline
| Налетел несильный порыв ветра. Волею судьбы яйцо покатилось прямо к Шанти
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:43 | Сообщение # 1352 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
| Игла в яйце - это жестоко(с) кощей.
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
|
|
| |
MarioN | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:43 | Сообщение # 1353 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| * Чуть не упала с крыши из-за ветра*
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:54 | Сообщение # 1354 |
Ушастое няко
Класс:
| *Заполз на крышу и стал наступать на Мари*
|
|
| |
Shanti | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:09 | Сообщение # 1355 |
Тройная трансформация
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: меч трансформатор
Класс:
| Глянула на яйцо взяв в руку стала рассматривать. МСЛ: Ну и где твоя мамашка и Что из тебя выйдет?
- проклятая сущьность - истинное лицо
|
|
| |
Valgaav | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:12 | Сообщение # 1356 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| ...
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Shanti | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:17 | Сообщение # 1357 |
Тройная трансформация
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: меч трансформатор
Класс:
| МСЛ: Ладно.. выходим тебя... пока не появится мамашка. С этими словами засунула яйцо в рюкзак. Там с ним ничего не случится.Добавлено (21.03.2008, 20:17) --------------------------------------------- Встала и ушла на любимое место. --->Ледяная статуя
- проклятая сущьность - истинное лицо
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:32 | Сообщение # 1358 |
~Lonely as always~
Фуреку: 1 400
Артефакты и оружие: Древняя катана и вееры.
Класс:
| Уже собиралась ответить, как за спиной издался режущий крик. От неожиданности я чуть ли не подпрыгнула. - Луна?! - не мение удивленно чем сама дочка отреагировала на это. Развернувшись я виновато посмотрела на неё не зная что сказать.
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:11 | Сообщение # 1359 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
| - Я не понимаю, я не атаковал тебя. Эх, я здесь лишний, я пойду? - Улыбнулся, делая шаги в сторону.
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:26 | Сообщение # 1360 |
Сильный шаман
Фуреку: 500 ф.
Артефакты и оружие: Амулет на шее, в виде монетки.
Класс:
| -Дядя Винсент рехнулся!!! А ты вместе с ним...-Сказала Луна Суджу. Потом Луна перевела взгляд на Мать. -Ма...а ты что удивляешься? Куда я денусь? Я только жить с папкой буду...И хоть я его сильно сильно люблю...моя мама всё таки ты...- Луна отошла на несколько метров.
Я ребенок...
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:50 | Сообщение # 1361 |
~Lonely as always~
Класс:
| - Нет, останься! А то ещё что нибудь лишнего натворишь, - опасаясь ответила. Сейчас зеленые глаза наблюдали за Луной. - Но ведь с тобой всё в порядке, верно? - не находя смысла закатывать скандал спросила я у дочки. На следующие слова я просто покачала головой, давая знать, что об этом нету никакого желание говорить.
Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье ! © Они жили долго и счастливо...Пока не встретились...© Повелительница лопат и кирпичей! © *Гордо* Я! Анкета Способности 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 5 3)Уровень мутации: 2.8
|
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:15 | Сообщение # 1362 |
Сильный шаман
Класс:
| -Ну натворю, так натворю...это нормально...Я всё таки подросток...- На следующие слова мамы Луна хотела не обращать внимания так кк они были слишком смешны. -Защититься я смогу! Об этом не беспокойся...- Луна вдруг что то вспомнила и подошла к маме. -Отдай мне своё фурьеку, всё равно тебя сможет защитить этот самурай,а если будет совсем плохо то я или папа...А?-
Я ребенок...
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:51 | Сообщение # 1363 |
~Lonely as always~
Класс:
| - Моё фурьеку? Отдать тебе? Прости, но мой ответ - нет. Не всегда со мной рядом будет Суджиро или ты с твоим отцом... Тем более, я вечно не буду просить о помощи, - твердо ответила я.
|
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:00 | Сообщение # 1364 |
Сильный шаман
Класс:
| -Аха...открою тебе секрет, тебя никто не сможет убить пока ты будешь носить амулет подаренный тебе отцом...И ни то что убить...дотронуться врятли кто сможет. Этот амулет тесно свзяан с папой,и если что то случиться он первый об этом узнает где бы он ни был,во вторых большинство ударов амулет заблокирует и отразит обратно в противника...- Луна стояла довольная своими познаниями в области сражений. Путешествия с отцом не проходили зря.
Я ребенок...
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:04 | Сообщение # 1365 |
~Lonely as always~
Класс:
| - Раз так, то этот амулет больше нужен тебе, нэ? - отступать я не собиралась. Фурьеку моё и точка, да.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:48 | Сообщение # 1366 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| Ания долго неприходила в себя(видимо сильно головой ударилась).открыв наконец глаза села на крыше. *мысл:че я тут делаю?...как же болит голова....* минуты 2-3 тупо смотрела по сторонам пытаясь хоть что-нибудь понять
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:06 | Сообщение # 1367 |
Сильный шаман
Класс:
| -Нет...амулет твой. Разве отец его не для тебя его сделал и не успев подарить вовремя хранил его у своего сердца всё то время что защищал и учил меня?- Глаза наполнились злобой. Луна была готова взорватся. Гнев просто распирал её. Такое резкое изменение настроение произошло из за мамы. Как она может с такой легкостью прощаться с подарком отца. Луна повернулась спиной к Сакуре и пошла прочь.
Я ребенок...
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:34 | Сообщение # 1368 |
~Lonely as always~
Класс:
| - Очень мило с его стороны, но у меня есть свои причины почему я так обхожусь с ним. Где он был, когда я нуждалась в нём? Когда мы все проснулись он даже не взглянул на меня, а просто ушел, и единственный раз когда я с ним пересеклась, это когда я дала тебя ему. Потом... потом когда всё начало таить и я ели выбралась из базы я встретила Суджиро, который меня не бросил. Он не посчитал меня обузой. Теперь, когда я его вообще не ждала он появляется и заявляет, что он мой муж! Слишком поздно, нет? - каждое слово выговаривала ровно и без малейших эмоций.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:51 | Сообщение # 1369 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| все вспомнив и совсем прийдя в себя решила свалить подальше от Суджиро.полетела туда куда обычно улетает Шанти.надо же знать зачем она улетает?
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:42 | Сообщение # 1370 |
SoulTacker
Класс:
| - То есть, я - просто замена? - Не зная почему, я говорил вслух, потому что таить злобу (и вообще чувствовать её), был не способен. - Я - тут просто так? Я задел твою дочь атакой? - Усмехнулся. - Если бы задел, она была бы уже мертва. - Ответил я сам себе. - Я - просто месть Рою? И в конце концов, я - это я. - Увидел в небе Анию. "Нет, только не сейчас.
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:24 | Сообщение # 1371 |
Ушастое няко
Класс:
| -Страсти-мордасти... - бормотал я, стоящий в стороне незамеченным даже для самого себя, - обидно Суджику сейчас, наверное. Посочувтвовал бы да влом...
|
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:49 | Сообщение # 1372 |
Сильный шаман
Класс:
| -Значит я ничего не значу...Ты жалкая эгоистка...- Злоба так и распирала. -Отец для тебя никогда ничего не значил...Вы так и не связались узами брака...Он сделал это специально ,потому что доверял тебе...- Луна попыталась немного успокоиться. -А ты предала его...да...да он никогда не был идеалом...но он забодился об окружающих так как мог...выкладывался на полную катушку...и то что я сейчас здесь и разговариваю с тобой...это его заслуга...- Луна упала на колени и заплакала. Теплы слезы капали на землю. -А этот самурай...просто был в нужном месте в нужное время...-
Я ребенок...
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:53 | Сообщение # 1373 |
~Lonely as always~
Класс:
| Правильно Луна говорила. Я - эгоистка. Всегда ею была и останусь. Единственное что сейчас я могла сделать, это стоять и слушать все, что приходило в мой адрес. Я это заслужила, всегда заслуживала. Сейчас я стояла как каменная, не выдавая не одну эмоцию в то время, как во мне смешалась горечь, боль, радость, злость, одиночество. Трудно было сдерживать это в себе, но выпускать все наружу тоже нелегко. Суджиро и Луна, как и Рой заслужили высказать свое мнение...
|
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:51 | Сообщение # 1374 |
Сильный шаман
Класс:
| Луна вскочила и вытерла слезы с лица, вспомнив слова папы. Слезы помогают выплеснуть боль. И слезы это не слабость,слезы - это привелегия. Но не стоит злоупотреблять этим. Легче выплеснуть всю злобу в бою или в поступках. И будь счастлива если это слезы радости. Это был не последний случай. Я подошла к матери и со всей силы влепила ей пощечину. -...ты...ты...я...-
Я ребенок...
|
|
| |
Акеми | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:41 | Сообщение # 1375 |
Гигантский дух
Фуреку:
Артефакты и оружие: катана и амутет
Класс:
| а Акеми все время сидела и наблюдала за происходящим. *мысл:бедная девочка....* подумала она о Луне.сама Акеми была ненамного старше Луны и поэтому была на ее стороне.
|
|
| |
Волчонок | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:37 | Сообщение # 1376 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Появился здесь из воды, и сразу же от злости рубанул когтями по дереву, оно свалилось, и я плухнулся на него, откинув голову...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:09 | Сообщение # 1377 |
SoulTacker
Класс:
| - Эм... Это, конечно, занимательно, но кто чего тут хочет? - Я улыбнулся и посмотрел бессцельно на Сакуру, а потом на её дочь. - И вот ещё, если твой отец такой всесильный, заботливый и всезнающе-оберегающий, почему он не оказался на "моём в месте, в нужное время"? Или это, как говорят французы: "Слова-слова..."?
|
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:32 | Сообщение # 1378 |
Сильный шаман
Класс:
| -Да...всё что я сказала прошло мимо ваших ушей ,Самурай....- Отец защищал меня! И он чуть не умер! И он не всесилен... Луна держалась. Её распирало желание зарядить пощечину Суджу.
Я ребенок...
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:18 | Сообщение # 1379 |
~Lonely as always~
Класс:
| Следующие действие Луны были очевидны. Красное пятно на щеке Сакуры жгло и кололо. Сердце содрогнулось, а в глазах девушки отражалась печаль и боль. Сейчас она себя чувствовала беззащитным щенком. - Если, - наконец-то послышался хриплый голос Сакуры, - если Рой настолько страдает, то почему ему это самому мне не сказать?
|
|
| |
Asuka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:55 | Сообщение # 1380 |
Контроль над духом
Фуреку:
Артефакты и оружие: Линзы,Огневое оружие, меч,шипы
Класс:
| "Интересное местечко..." Прошлась и огляделась. "ммм..здесь даже кажется кто-то есть..."-подумала и пошла в сторону, откуда доносились какие-то звуки.
|
|
| |