Вершины гор
|
|
Чоколав_МакДэниел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:09 | Сообщение # 331 |
Гигантский дух
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Когти, Собственное тело ^_^
Класс:
Статус: Offline
| *посмотрел на парня и сказал* -Да хоть убейся об стену ...если захочу кричать то буду....*посмеялся*
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:13 | Сообщение # 332 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| -Джоко..будь добр оставь свои шутки при себе или говори их в пол голоса..боюсь я не оценб твой юмор и лишь разозлюсь.Если я разозлюсь не исключено,что ты свалишь в какую нибудь трещину *Бейз снова стоял ко всем спиной и смотрел не моргая на заходящее солнце*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:16 | Сообщение # 333 |
Гигантский дух
Класс:
| -Мда....я не уверен что я полечу в пропасть *посмеялся* -А вот тут есть пару притендентов...Покрайней мере я знаю однго * смех*
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:17 | Сообщение # 334 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Летаю осматривая всех*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Kasandra | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:17 | Сообщение # 335 |
Гигантский дух
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: коса
Класс:
| Проснулась и, увидев Гаава, сидящего на скале, забралась к нему. Эх, ну не умею я обижаться! Что тут поделаешь?
Может быть, впереди лишь миг. Может быть, я вернусь когда-то. Жгуче холодно этот мир Принимает мою расплату.©
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:18 | Сообщение # 336 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -Джоко прекрати пожалуйста *символ на наколеннике стал слабо ветиться* -мне правда не хочеться устраивать обвал и землятрясение
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:18 | Сообщение # 337 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| -Здраствуй, Кассандра. Странно, она вроде обижена, да...Кажеться у меня слово паразит - "да". Да. То есть...
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:21 | Сообщение # 338 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| надоело просто смотреть на бейонда и т.к. уже наелась просто проскользнула под цепью и опять села на край обрыва...
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
Сообщение отредактировал ангел_с_одним_крылом - Пятница, 08.02.2008, 21:21 |
|
| |
Kasandra | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:21 | Сообщение # 339 |
Гигантский дух
Класс:
| -Привет, братец. Ты там что-то на счет Ании хотел мне рассказать? Он удивлен не меньше меня, -со злорадством опрелелила Кас.
Может быть, впереди лишь миг. Может быть, я вернусь когда-то. Жгуче холодно этот мир Принимает мою расплату.©
Сообщение отредактировал Kasandra - Пятница, 08.02.2008, 21:22 |
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:21 | Сообщение # 340 |
Гигантский дух
Класс:
| -Да ладно обвал...подумаешь..мнето всёравно...ты о других подумай..а я смогу быстро остановить тебя...*опять посмеялся*
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:22 | Сообщение # 341 |
Король шаман
Класс:
| может я сама раскажу? обратилась к девушке
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Valgaav | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:23 | Сообщение # 342 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Гаав побелел, потом покраснел. -Ты лучше у нее спроси. Самой. А так - sore wa himitsu des.
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:23 | Сообщение # 343 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| "о господи" *наверное Бейз был бы сейчас ужасно раздражен но так как чувствовать ничего кроме гнева он не мог,выражение его лица и тембр голоса не изменились* -Мне не зачем думать о других потому что камни полетят туда куда им прикажет мой дух..а целью будешь лишь ты,шуьник..поэтому повторяюсь не зли меня *Бейз проговорил это даже не поворачиваясь*
|
|
| |
Kasandra | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:24 | Сообщение # 344 |
Гигантский дух
Класс:
| -Ну, расскажи, - ухмыльнулась Кас, сев рядом с братцем. sore wa himitsu des - я скоро с этим чокнусь....
|
|
| |
Valgaav | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:25 | Сообщение # 345 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| -Sore wa himitsu des.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:25 | Сообщение # 346 |
Король шаман
Класс:
| что ты хочеш знать? улыбнулась
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:26 | Сообщение # 347 |
Гигантский дух
Класс:
| -ха...Я духов не боюсь...ведь они быстро выходят из потконтроля...А если они выходят их контроля тогда ты становишся лишь простым...некчёмным людишкой который довольно уезвимый со всех сторон и вовсех местах... Так что я тебя не боюсь....Я вообще ни кого не боюсь..*сказал Джоко и громко посмеялся...*
|
|
| |
Kasandra | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:28 | Сообщение # 348 |
Гигантский дух
Класс:
| - Все! - заявила Кассандра.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:31 | Сообщение # 349 |
Король шаман
Класс:
| я понимаю что всё...все хотят знать ВСЁ....я спрашиваю что тебя интересует больше?ты можеш задать мне любой вопрос. ответила кассандре смотря куда-то вдаль...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:31 | Сообщение # 350 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *Щелчок и Джоко оказался висеть вниз головой полностью опутанный землёй,перевоплощающейся в металл.Рот его был закрыл в том числе* -ты не понимаешь,что иногда громкость может вывести человека из себя? *Бейзил снова спустился с горы и встал около Джоко* -Понимаешь человеческий организм устроен сложно.Иногда импульсы исходящие от голоса который повышен на несколько децибел выше нормы могут вредить ушным раковинам.В ушной раковине расположенна зона отвечающая за равновесие тела и эмоциональную уравновешенность,а если их повредить....
|
|
| |
Kasandra | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:32 | Сообщение # 351 |
Гигантский дух
Класс:
| -Мне? Все что касается тебя и моего брата, а потом я подумаю, что мне еще интересно...
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:33 | Сообщение # 352 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Опутилась на горе рядом с Бэйзилом,оглдев всех* Я уверена..Что с моим новым видом,мен узнают только по голосу..Наверное.. *Посмотрела на свои крылья*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:37 | Сообщение # 353 |
Гигантский дух
Класс:
| *быстро разорвав с себя всё не понятную вещь которая опутовала его Джоко молнееносно зобрался обратно и сказал* -А если их по вредить...То мне всё равно что будет с тобой хоть ты хомяком станешь мне всё равно...*громкий смех*
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:38 | Сообщение # 354 |
Король шаман
Класс:
| меня и валя?все? как-то страно улыбнулась... ну ладно...сначала мы друг друга немного полкалечили на тренировке потом он от кавото прятался в коридорах второго этажа и тупо кинул на лесницу патроны по которым мы с элеонорой его узнали потом он вроде как память потерял почему и как незнаю....вобщем сначала были хуже чем враги....продолжать? посмотрела на девушку ожидая пока та переварит информацию при том говорила я так тихо чтобы слышать не мог не кто кроме кассандры.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:39 | Сообщение # 355 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Класс:
| Но Валь тоже все слышал Sore wa himitsu des
|
|
| |
Kasandra | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:40 | Сообщение # 356 |
Гигантский дух
Класс:
| -Конечно! - улыбнулась Кас, переваривая информацию.
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:40 | Сообщение # 357 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *закачал головой и ловко кинул в Джоко камень,который угодил ему прямо в рот..(или должен был угодить* -прекрати...на самом деле!!! *Футболка ещё сильнее затрепалась на ветру,пентограмма на наколеннике засияла ярче* -прекрати... *пару раз глубоко вздохнул и успокоился.Знак снова перестал сиять.Забравшись на вершину соседней горы,Бейз уставился на солнце немигая и полностью отключил рефлексы.(вообще не слышит и не замечает ничего вокруг)*
|
|
| |
Чоколав_МакДэниел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:46 | Сообщение # 358 |
Гигантский дух
Класс:
| *остановив камень зубами Джоко подобрал два маленьки камня и точным попаданием в оба ухо парня..посмеялся* -Это что бы ты лучше слышал...
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:47 | Сообщение # 359 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Класс:
| *Наблюдаю за всем*
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:49 | Сообщение # 360 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *Хорошо,что Бейз стоял так высоко,что камни просто не могли долететь по законам притяжения земли.Равнодушно кинув ещё один взгляд на Джоко,Бейз подошёл к Сакуре и долго изучал её взглядом,равнодушным и холодным*
|
|
| |