Развалины Цитадели
|
|
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:15 | Сообщение # 1 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Статус: Offline
| Когда то эта величественная цитадель была обителью ангелов на земле. После того как пришли демоны и началась война то эта цитадель как и форт демонов пала... Сейчас здесь лишь руины... Безжизненные... Ничего больше не упоминает о том что здесь были посланцы Бога... В подвалах возможно еще что-то находится...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:42 | Сообщение # 2 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Мне нужно, чтобы ты и Амидамару кое что сделали в реальном мире… На этом мои воспоминания заканчиваются… Все что произошло до того как я вернулся в свое тело на Землю, исчезло из моей памяти в глубины души… Холод... Такой незнакомый холод... Но кажется я уже его испытывал... Во всяком случае что-то похожее... Снег. Я его отчетливо ощущаю. Острый... Больно... Теплота моего тела едва чувствуется на фоне мерзлоты вокруг. Сознание происходящего приходит в мой разум. Я открыл глаза. В них ударил слепящий белый свет солнца, которое тут же завалокло легким туманом. Сильный ветер резал уши. Я с трудом поднялся. На то, чтобы переварить информацию ушло несколько секунд. Переваривать пришлось немного. Все, что было после того как я вернулся в Обетованное, покрыто завесой мрака. Я ничего не помню. Как я здесь оказался я тоже не помню. И зачем... Я определенно знал что не просто так... Меч Света. Я отчетливо его чувствовал. Как физически за спиной так и духовно. Амидамару не спешил показываться на холоде. И я его не винил. Наврядли правда он чувствует холод... Хотя... Может холод тоже непростой? Так... Кстати хороший вопрос... Где это я? - Надо это выяснить... - стучащими от холода зубами проговорил я. Дорожная мантия не очень хорошо защищала от мороза. Я побрел куда глаза глядят. стены цитадели пытались что то расшевелить в памяти, но им это не удавалось. Но я явно их уже видел... Что случилось...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:07 | Сообщение # 3 |
Новый Главный админ
Класс:
| Вскоре мы пришли к руинам. Мои следы как и следовало ожидать давно замело снегом. Я встал ровно в то самое место, где очнулся несколько дней назад... - Ну и где же... То что звало сюда? - тихо спросил я у руин. Ответ последовал почти сразу... Едва заметно ветром сдуло несколько камешков... Там где они упали... Виднелся темный спуск в подземелье...
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:11 | Сообщение # 4 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| -Хм...откуда ты знаешь так хорошо эту местность? Спросил Дэф следуя за шаманом. -Мне не нравиться оно? Чуство слежки усиливалось с каждой секундой.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:33 | Сообщение # 5 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Я... Я был здесь... - произнес я. Но в мыслях осталась фраза "Несколько раз...и до того как оно стало руинами" - И мне тоже что то не нравится... Но что то нас ждет... Я сделал несколько шагов к спуску в подземелье.
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм..ну я думаю нам нужно поскорее возвращаться поэтому..... Дэф быстро в прыжка по лестнице уже оказался у её начала снизу. -Йо,давай быстрей....
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:50 | Сообщение # 7 |
Новый Главный админ
Класс:
| Сделав вдох я шагнул во тьму подземелья. Вскоре глаза привыкли к темноте. Однако свет сюда все же попадал... Через разломы. Мы виляли по каменным коридорам. Но что странно... Не было ни скелетов... Ни даже крови... Хотя тут явно были бои. - Что то странное... Необычайно...
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:53 | Сообщение # 8 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хозяин вы заметили? Произнёс Сет,который появился позади. -Хм..помоему здесь использовали много фуриоку..Настолько много ,что даже запах не унимаеться... 100 процентное чутьё....Это только малая часть,что я могу выжать из своей сщности..Сейчас мои силы заблокированы... -Пошли Асакура..Думаю нам предстоит бой...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:57 | Сообщение # 9 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Мне тоже так кажется... - я держал руку на рукояти меча. Почувствовав жжение в руке я вспомнил что нельзя себя эмоционально загружать. После чего закрыл глаза и выбросил из головы все... Мысли назойливо лезли... Но я еле как сохраняя чистоту разума шел дальше, холодно смотря на почему то знакомые катакомбы. Мы шли по длинному коридору. В конце которого были большие деревянные двери. Внезапно где то рядом послышалось как упали камешки... - Что это? - резко остановился я, осматриваясь.
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:02 | Сообщение # 10 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм..не знаю..Враги? Спросил и вытащил меч Яэта.На удивление лезвие увеличилось в два раза.(Меч стал похож на Меч Гатса из Берсерка) -Не понял?Эт что? -Похоже это натуральный меч..Всё время что я его держал при себе.Я его питал фуриоку..А теперь как я не могу его подпитывать,так он лишился уменьшения и лёгкости... -Ясно...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:07 | Сообщение # 11 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Вероятно... Звук повторился. Но уже с другой стороны. "Что за?" из-за темноты вести бой было бы несколько проблематично. Но каков враг?
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:10 | Сообщение # 12 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...думаю стоит...Только одно... Дэф глубоко анализировал обстановку..Все плюсы были на старане врага. -Бежим..... Дэф схватил за воротник Асакуру и помчался.В таком темпе вероятность заблудиться 100%
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:14 | Сообщение # 13 |
Новый Главный админ
Класс:
| После долгих таких мотаний мы прибежали прямо к тупику. Внезапно ощущение чьего то присутствия чувствовалось чуть ли не физически... Оно перемешалось с чувством фуреку... - Эй... Так это же они... Но сколько их? - проговорил я, принимая защитную позицию, держась за рукоять меча.
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:23 | Сообщение # 14 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...они?Не понимаю... Дэф был удивлён тому что его тело никак не мутировалось хотя он испытал немало чуств пока бежал. -Не понимаючто тут происходит...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:52 | Сообщение # 15 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Это мутанты... Некогда бывшие шаманы... - мое лицо на миг передернула гримасса ярости. - И они... Оскверняют это место... "Или они охраняют что то? Эта версия кажется более правдивой..."
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:11 | Сообщение # 16 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм....подожди..сдесь есть одна уловка.. Своим чутьём Дэф уловил запах фуриоку. -Я могу пойти по запаху,но 50ти % уверености в том что это ловушка.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:13 | Сообщение # 17 |
Новый Главный админ
Класс:
| - То что это ловушка я понял уже минут пять как... Но выбор у нас есть? Их явно больше чем мы сможем без фуреку положить... - Здесь должно быть что-то... особенное... Не спроста ж тут такая толпа? Я сделал несколько осторожных шагов вперед. Взглядом я уловил в одном из освещенных участков как мелькнуло что-то весьма внушительных размеров...
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:18 | Сообщение # 18 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...странно...мутанты...Я видел несколько у них кожа из прочнейшего материала.Но меч сможет перерубить его... -Наверное... -Так что волноваться нечего...Пошли по следу...Я чую что там что-то интересное...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:22 | Сообщение # 19 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Ну чтож... Веди... "Лишь бы меч не сломать... Его хрен кто починит... Да и если сломается... врядли дотащу до того кто починит..." После чего я пошел за Дэфом, внимательно глядя по сторонам.
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:28 | Сообщение # 20 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Не волнуйся..Я смогу починить твой меч...По ходу я тут заметил что эта мутация на меня не действует,так как органы которые отвчечают за подержку жизни уже давно высохли...Яж никромант....Но я не подвердил свою теорию более ярко...Так что пока буду опасаться... Дэф с Асакурой пришли в небольшую пещеру с обёмным пространством.Посреди находилась огромная вмятина в которой находился кусок камня.Он уже срастался с рельефом.Это показывало что ему больше 100 лет. -Вот это источник....
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:32 | Сообщение # 21 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Но... Что это? Спросил я, присев перед камнем. Странно... Но именно он и звал нас сюда. Но зачем? Странный камень как будто изнутри слегка светился. Его порода была явно не земная. Во всяком случае ничего подобного я никогда не видел.
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:35 | Сообщение # 22 |
Двойная трансформация
Класс:
| Дэф подошел к камню и присел.атем провёл двумя пальцами по поверхности. -Понятно в чём дело...Асакура я понял почему все тут мутанты...Это из за него...Но я не могу поверить что такой маленький камешек может выбросить такой заряд радиации...Похоже он был наполнен какой-то силой или может даже фуриоку... Чуть подумав Дэф произнёс упав на пятую точку. -Звезда Разрушения....
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:41 | Сообщение # 23 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Я ее немного другой представлял... - произнес я, после некоторой паузы. В голове механизмы работали очень быстро. Этот маленький камень стал ключом к разгадке. Но лишь к одному из замков. Все сходится... Видимо после того как я умер Звезда и звезданулась. От того я ничего и не помню... От того началось похолодание сильное... Все вымерли... Фуреку влияет на мутацию... Остались мутанты шаманы... - Так... Значит вот оно что... Чтож... Ладно. Мы хотя бы знаем из-за чего все это... Но этого мало... В этот момент я заметил нечто странное. Когда я прикоснулся к камню рукой, пораженной мутацией, все пораженные участки медленно начали светлеть. Однако... Когда я убрал руку все снова стало по прежнему. - Интересно... Очень...
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:44 | Сообщение # 24 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Сейчас я произведу анализ.... Дэф снял плащ и оказался в одной футболке.Вырезал мечом под корень камень который уже успел сростись с рельефом.Перекатил его на плащ ивзявшись за углы,завязал узел и перекинул через плечо. -Пошли обратно... Долго я не продержусь.... -Слушай...Я сейчас точно не могу сказать ,но похоже фуриоку как -то влияет на радиоционый химикат...Я думаю что это плутоний.Пошли.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:48 | Сообщение # 25 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Нус также сообщу тебе еще две новости... Обломки звезды разрушения способны излечивать мутацию... И можно будет сделать противоядие... Ну и вторая... Я думаю что они нас просто так не выпустят... - я указал в сторону существ, которые свирепо шипя загородили нам выход. Им явно не нравилось что камень покидает их. - Дайка мне камень... Я хочу кое что попробовать... - произнес я, обнажая Меч Света.
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:53 | Сообщение # 26 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...вес в 80 килограм...Ну ладно... Дэф подкинул камень и обножил свой меч. -Поиграем..пару минут....
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:57 | Сообщение # 27 |
Новый Главный админ
Класс:
| Поймав камень и едва не проломив им пол я подхватил его левой рукой и кое как держал его. Второй рукой держал Меч Света. "Если я не ошибаюсь... Должно сработать...Только неудобно то как..." - Амидамару... Дух бесплотный... В Меч Света! Как в старые времена подбирая слова провел я трансформацию. Клинок снова ярко светился синим светом и никакого давления не было. - Отлично... Все как я и думал... Понеслась! Небесный удар! (-150) Алая волна энергии пронеслась по коридору и осветила существ, сбивая их с ног.
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:03 | Сообщение # 28 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм...думаю я не стану сражать..Разве что подсоблю чуток... Выпрямил лезвие меча и побежал на толпу. -Эхей... Меч был здоровым и в длину и в ширину так что одним ударом.Двух монстров задевало как минимум.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:08 | Сообщение # 29 |
Новый Главный админ
Класс:
| С таким валуном перемещение было весьма затруднительным... Потому подпустив поближе несколько монстров, которые пытались отобрать звезду я отбосил всех ударом Ореол (-200). Однако как я заметил, атаки весьма слабо их брали. Силовые во всяком случае. Их шкура спокойно выносила физические удары об стены и обломки. Небесный удар имеет более сфокусированный сгусток фуреку и потому оставляет на них глубокие ранения. В то время как Ореол, что является большей концентрации энергии но не столь сфокусированной, просто отбрасывал их. Придя к такому выводу я стал очень прицельно поражать монстров небесным ударом целя в глотку...
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:13 | Сообщение # 30 |
Двойная трансформация
Класс:
| -Хм..много тут ещё их...Идея... -Блин где зажигалка.... -Асакура обясняю один раз.В таких захужалых пещерах много инертных газов...Думаю если мы первые поселенцы кроме мутантов в этой пещере за 100 лет..То когда вспыхнет огонь тут всё взлетит на воздух... -Фак...Нету зажигалки,ни спичек..Зачем я бросил курить?
|
|
| |