Волчонок | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:35 | Сообщение # 1 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
Статус: Offline
| 1. Имя: Волчонок (Ридли Фон Рубин) 2. Возраст: 18 лет 26 марта 3. Место рождения:Япония, Токио 4. Класс шамана: Шаман-оборотень 5. Сущность: Оборотень 6. Фуреку ваше: 3200 7. Дух/духи-хранитель: Гордон 8. Описание духов: Чёрный волк, с белыми полосами на спине)) 9. Личные вещи: Чёрный рубин и плеер 10. Медиум: Чеез лук и меч 11. Способности духа: укус аморфа: шаман впадает в маленький сон(100едениц) вихрь цунами:шамана высоко подбрасывает(100едениц) марф: шаман лишается на время ореентации(50едениц) Сверепый удар Когти Гордона и его клыки становится красными.Когда мой дух начнёт атаковать появится громовая аура!Когда противник захочет меня атаковать его охватит электрошоком!(300едениц) человек-зверь(100едениц) у меня появляется не человеческая скорость, и я становьлюсь больше похож на животное, с такой скоростью я могу уходить проктически о всех ударов... После боя с Сарой открылась новая способность, когда меня кто-то очень сильно разозлил, но только в том плане, если вред причинили не мне, а кому-то ещё, мои глаза становятся черными, и черная аура окружает меня, клыки вырастают огромными, в этом состоянии я не чувсвую боли, даже если еня убьют я буду сражаться пока не отомщу, а потом умру (600едениц)))) 12. Оружие и соответственно оружейный навык: Длинный лук и меч волчицы+стая волков, из 11 волков, которая наделена фурей, и является по моему зову... 13. Способности и навыки: Могу превращаться в огромного белого оборотня, и в крылатого волка))) 14. Внешность: Ня! авка, картинку потом выложу))) 15. Рост и вес: 173см, 72 кг 16. Цвет глаз и волос: глаза голубые, каштановые, длинные волосы 17. Краткая биография: Роднойй брат Сары, когда родителей убили, он бежал в лес...и провел там девять лет, стал оборотнем, нашел Гордона, учавствовал в многочисленных боях, забыл свое имя...затем он вернулся в Токио... 18. Ориентация: Гетеро 19. Семейное положение: Холост (с Алекс) 20. Мировозрение: Нейтрал За кого вы выступаете? Добро? Зло? Или предпочитаете хранить нейтралитет? 21. Свой, но внешность Кибы, был на прошлой роле 22. Невербальный контроль(да/нет): Нет 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой:утром...и вечером каждый день 24. Мыло 25. Нееее
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
Сообщение отредактировал Волчонок - Воскресенье, 18.11.2007, 23:49 |
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:48 | Сообщение # 2 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Одобрено. Поставь авик и убери все из подписи со стары ролы. Оставь ссылки на анкету и новые способности
|
|
| |
Волчонок | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:51 | Сообщение # 3 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
Статус: Offline
| Арис, А как авик поставить??? иподпись изменить ???
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:55 | Сообщение # 4 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Через профиль. Кликаешь на свой ник и там найдешь
|
|
| |