1.Бастион или про Баст 2.15лет 3.Неизвестно был усыновлен 4.Шаман 5.Человек 6.300 7.Ультра Ганнер 8.Ультра Ганнер-это дух очень схожий на робота по виду не отличается от него ,он найден был в храме. 9.Дух управляется с помощью камня Гратия у самого меч ДаркБлид 10.Камень Гратия 11.Ультра Свет-атакует лучом которая исходит из меча УлтраГаннера.Луч не очень мошный поэтому тратит всего 50фуры. Световой удар-УльтраГаннер подпрыгивает вверх и атакует мечом врага,атка тратит 150фуры. Райские врата-перед УльтраГаннером появляются врата,он заходит в них и появлятся за спиной врага и УльтраГаннер наносит удар по спине.прием тратит 100фуры. 12.Использую меч значит я Мечник 13.Когорти-я сливаюсь с духом и наношу мощный удар.прием тратит 299фуры и забирает 250(прием почти бесполезный) 14.Длинный парень с зелеными волосами одет в тряпки крестьянина 15.Вес 70кг и рост 1м80см 16.Волосы зеленые а глаза голубые 17.Я был обычным крестьянином жил с отцом матери не было в 15лет я узнал что мой отец король а этот был приемным.После встречи с одним из шаманов мой отец погиб.Я поклялся отомстить и и отомстил после узнал о битве шаманов и решил попробывать свои силы. 18.Натурал 19.Не женат 20.Добро и только добро 21.Этот герой из игры Vanguard Bandits 22.Нет 23.Эту неделю буду играть всегда с утра по вечер потом в школу.и буду только по вечерам 24. E-mail kirg.q.123@mail.ru 25.У меня в компе вирус возможно буду переустанавливать Виндовс.Некоторое время возможно не будет.
Сообщение отредактировал Bastion - Среда, 21.11.2007, 17:21