Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анна  
Анкета Семисая
SemisayДата: Вторник, 27.11.2007, 16:14 | Сообщение # 1
Двойная трансформация
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Пистолет меч и перстень.
Класс:
Статус: Offline
1.Sem Isay
2. 25 лет, 1982 г.
3. Место моего рождение скрыто пеленой забвения…
4. Шаман
5. Вампир
6. 300 единиц фуреку
7. Покровитель странников-ледяной дух.

8. После долгих скитаний по пустыне, я стал замечать нечто светящееся за мной. Порой мне казалось, что это голюцинации, но однажды во сне я увидел тот же самый синий шар…Вдруг яркая вспышка…взрыв…хлопок…и…все перевернулось перед глазами…И голос прошептал:«НЕ бойся, я твой покровитель, оберегающий и хранящий твою душу»…
9.Вальтер 1786г.-ручная работа, небольшой ледяной кинжал и перстень судьбы, в котором заключена душа героя…
10. Медиум:
Пистолет меч и перстень.
11. Способности духа:
У духа 150 единиц.50-ледяные шипы,50-изменение температуры воздуха вокруг, до -600 градусов.
12.Вальтер-ледяные пули, пули из серебра, кинжал с лезвием из титана ручной работы.
13.
Феноменальная прыгучесть.
Навык владения небольшими ножами и кинжалами.
Мои острые клыки, вонзающиеся в жертву, замораживают её на несколько секунд(1-3.поста)-50 единиц.
Проход через стену(100 единиц).
14.

Первое, что бросается в глаза-это ярко-красный шарф на шее. На лице маска, закрывающая изуродованное шрамом лицо от посторонних глаз, т.к. это может удивить и даже напугать окружающих. Белые как снег волосы, похожие на свисающие сосульки. Белая майка и часть плащя. Тонкие как ветки ивы руки.
15.185см и 80 кг.
16.Зелёные глаза и белые волосы.
17.Маленький дети на площадке со своими друзьями…Они играют веселятся…Ах беззаботное детство…Жаль я не могу присоединиться к ним. Я не такой как они, говорит мама. Но я не вижу отличия…Мне 17. Я познакомился с хорошей девчонкой, мы полюбили друг друга…Именно тогда в порыве страсти я впервые не сдержал свои животные инстинкты и укусил её…20…Я не в силе сдерживать эту жажду…Мне хочется крови…22…Я отверженный от всего человеческого общества блуждаю по миру…Почему именно я…Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему?...Этот вопрос терзает меня до сих пор. Мне хочется узнать, кто сделал меня таким...Хотя бы немного научится сдерживать себя…
18. гетеросексуал(норма).
19. свободен
20. Нейтрал
21. Свой
22.да
23.3 раза в неделю
24. E-mail
25. Дополнительно
Как меня Рой задолбал когда предварительно проверял мою анкету…убью его в школе!!!!

S :|_|_| /\/\ K @

-----------------------------------------------------------------
От админа Джуго:

1)Бои(большой затрат фури):0
2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0
3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :0
4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):1
5)квесты: о
6)использование фурёку: 0
7)выплеск эмоций: 3

уровень мутации: 0 ( пока изменений нет)

Roy_MustangДата: Вторник, 27.11.2007, 16:16 | Сообщение # 2
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
Статус: Offline
Ну я одобряю,ибо написание этой анкеты было под моим контролем,пускай не чутким,но контролем.Все погрешности на моей совести.

Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: