Анкта Амане Мисы
|
|
Misa | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:46 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ Кира 2 ♥ ♥
Фуреку: ♥ 300 ♥
Артефакты и оружие: † Тетрадь и коса смерти †
Класс:
Статус: Offline
| 1. Имя: Амане Миса 2. Возраст: 25 декабря 1987 3. Место рождения: Япония 4. Класс шамана: медиум 5. Сущность: человек 6. Фуреку ваше: 300 7. Дух/духи-хранитель: Рэм. 8. Описание духов: Синигами. Её видит только тот, кто прикоснется к моей тетрадке смерти РЭм - бог смерти, оберегающая Мису. Да-да, именно оберегающая, хотя среди богов смерти это не принято. Но то ли из-за некоторой сентиментальности, то ли из женской солидарности Рэм присматривает за Мисой, даже отдала ей тетрадь умершего бога смерти ("Раз он все равно умер из-за тебя, то получай"). Единственная, кто знает как убить бога смерти. Но секрет перестал являтся таковым, после того как Рэм рассказала об этом способе Мисе. 9. Личные вещи: мобильный телефон, тетрадка смерти, коса, ручка, косметичка 10. Медиум: Тетрадь, коса 11. Способности духа: 1) все ля-ля по правилам тетрадки смерти 2) моего духа видит только тот, кто потрогает мою... тетрадочку)) 3) если мою тетрадко опять таки не трогали, то все мои контроли не видими для глаза но, ощущаемы. Ксати, коса тоже становится невидимой, если в ней дух. 12. Оружие и соответственно оружейный навык: смертеносец или как-то так ^^ 13. Способности и навыки: У меня есть глаза смерти. То есть я могу узнать настоящее имя человека. 14. Внешность: Кавайная модель. Маловато мозгов правда... 15. Рост и вес: 152см; 36кг 16. Цвет глаз и волос: блондинка, карие 17. Краткая биография: После того как на ее глазах ее убили родители Мисса желала только одного - мести. Правосудие оказалось слепо и преступников выпустили на волю И тут происходит чудо, преуступники погибают.. Как потом окажется от рук Киры. 18. Ориентация: гетро. 19. Семейное положение: не замужем. 20. Мировозрение: считаюсь злом, но я добрая)) 21. Персонаж у вас реальный или свой? Death Note 22. Невербальный контроль(да/нет): нет 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? часто 24. Связь с вами. ЛС 25. Дополнительно: Ня
♥ Анкета ♥ ♥ Боев: 0 ♥
|
|
| |
Волчонок | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:52 | Сообщение # 2 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Блин *Ржот* усё, пора ролу на тетрадку перепйминовывать))) сорри за флуд)))
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
|
|
| |
Арис | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:15 | Сообщение # 3 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Одобрено
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Пятница, 07.12.2007, 07:01 | Сообщение # 4 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Я в шоке...нет это реальный шок...я просто...нет...я.... (извентеляюсь за флуд.Не мог не удержаться от коментариев...просто не мог....у меня реально такой ржач...это просто нревльно...боже...беже.....*снова идет ржать на пол*) Я сглазил...да....
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Пятница, 07.12.2007, 07:04 |
|
| |