Анкето Рицки Аояги
|
|
Ritsuka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:01 | Сообщение # 1 |
Ушастое няко
Фуреку: 1050
Артефакты и оружие: ядовитые стрелы
Класс:
Статус: Offline
| 1. Имя: Аояги Рицка 2. Возраст: 12 лет (и ничё я не маленький!!пааадумаешь - ушки..) И дата рождения 1995 12 января 3. Место рождения: Япония 4. Класс шамана: Шаман 5. Сущность: Человечег 6. Фуреку ваше: 300...я ж новичок.. эхь 7. Дух/духи-хранитель: Соби 8. Описание духов: Соби. Блондинчик и мазохист со сложным характером) 9. Личные вещи: Всё своё ношу с собой. Цифровик, чтоб "оставлять воспоминания")) 10. Медиум: ядовитый наконечник 11. Способности духа: У Духа пусть будет 300 фуриоку.100 - замораживание противника, 100 - способность летать, 100 - бааашая буря локального характера 12. Оружие и соответственно оружейный навык: Лук и стрелы с ядовитыми наконечниками. Лучник. В ближнем бою ток кусается.^^больно между прочим. 13. Способности и навыки: прицельно стреляет из лука и дерётся 14. Внешность: Брюнетик. Ушастый. Маленького роста. (ничё - ещё вырастет)^^ 15. Рост и вес: 156 см 44 кг 16. Цвет глаз и волос: Брюнет, карие глаза. 17. Краткая биография: "Помню лишь последние полгода своей жизни... Жил с мамой. После смерти моего старшего брата она лишилась рассудка, крачала, что я не настоящий её сын и постоянно избивала*демонстрирует синяки и кровоподтёки*. Но я всё равно её люблю. Она ни в чём не виновата. Это было сложно...у меня только появились друзья. Но всё-таки жить с мамой стало невозможно. Я ушёл из дома. Нам обоим так будет намного лучше. надеюсь я прав." Пытается строить из себя "всеми достатого и заипатого", но на самом деле ранимый и чувствительный. Побаивается своего духа. 18. Ориентация: Не наю. Пока не опрелелился. Вроде люблю Соби...но и против девочек ничё не имею.. 19. Семейное положение: сыночег 20. Мировозрение: Справедливый по самое дохрена 21. Персонаж у вас реальный или свой? Из Loveless. 22. Невербальный контроль(да/нет): неа 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? кода смогу 24. Связь с вами. do_not_forget_me@inbox.ru (найдёте мну тама - радуйтесь) 25. Дополнительно ну что ещё можно сказать про ушастое чмо по имени Рицка?
"В доме все было кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый..."
Сообщение отредактировал Ritsuka - Понедельник, 10.12.2007, 18:49 |
|
| |
Джун_Тао | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:09 | Сообщение # 2 |
Тройная трансформация
Фуреку: 8500
Артефакты и оружие: Даоские талисманы
Класс:
| Извиняйте, я не могу проверять анкеты... Вроде) Но мне понравилось! одно "НО" - нет картинок, но это поправимо! Ещё кое что... Я не поняла про способности! У тебя 300 единиц, но расписанно только на 100...
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:14 | Сообщение # 3 |
Ушастое няко
Класс:
| воть так. Теря норм
|
|
| |
Джун_Тао | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:23 | Сообщение # 4 |
Тройная трансформация
Фуреку: 8500
Артефакты и оружие: Даоские талисманы
Класс:
| Ritsuka, нормально конечно... Но телепартация... Я не уверенная, что Арис разрешит... Я думаю она будет не против)
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:34 | Сообщение # 5 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| Ritsuka, внешность и биографию распиши. Атак много, разрешается 3 для новичков. Количество фуры на них может быть любое. Ну от 50 до 300 где-то.
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:26 | Сообщение # 6 |
Ушастое няко
Класс:
| Вот. Вроде как поправил.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:34 | Сообщение # 7 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Ritsuka, Дорогой,вам сказали ТРИ атаки..у вас их там шесть...можете выбрать три и усилить их,расписав конкретное действие на противника. Внешность...ну ладно...только ватар поставь,будь добр... Да и насчет ушек.Может и хвостик?Будешь кавайной некой,нэ?
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Понедельник, 10.12.2007, 18:36 |
|
| |
Ritsuka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:43 | Сообщение # 8 |
Ушастое няко
Класс:
| млин!!!я убирал атаки!!!ща ещё раз уберу, а хвостик, конечно прилагается. всё как надо^_^а вот с авиком проблемка...не впихивается(((
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:09 | Сообщение # 9 |
Король шаман
Класс:
| Ritsuka, Сюда закинь,я что-нибудь с ним может сделаю^^
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:24 | Сообщение # 10 |
Ушастое няко
Класс:
| Ryuzaki, закинь сюда...легко сказать...
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:25 | Сообщение # 11 |
Король шаман
Класс:
| Ritsuka, Эээ...агент или ася есть?Если есть кинь в ЛС,а то мы тут расфлудились...
|
|
| |
Ritsuka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:30 | Сообщение # 12 |
Ушастое няко
Класс:
| агент do_not_forget_me@inbox.ru я ща там
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:38 | Сообщение # 13 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| принята, да
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |