Анкета Чака
|
|
Чак | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:00 | Сообщение # 1 |
Сильный шаман
Фуреку:
Артефакты и оружие: Серые перчатки,Древний меч
Класс:
Статус: Offline
| 1. Имя: Чак Кура 2. Возраст: 22 11.11.85 3. Место рождения: Токио 4. Класс шамана: Шаман 5. Сущность: Человек 6. Фуреку ваше: 300 ед. 7. Дух/духи-хранитель: Гиф; Каррл 8. Описание духов: Гиф-гепард с мощью льва ; Каррл-Чёрный Рыцарь 9. Личные вещи: Книга о Хао и о Йо. 10. Медиум: Сапоги(Гиф),Древний Меч(Каррл). 11. Способности духа: Каррл -У духа 150 единиц: 1)Древний удар(50)(тока ударил ,а противник уже........тю-тю);2) Двойной удар снизу вверх(100)(противника отбрасывает высоко вверх и с силой сбрасывает) Гиф -У духа 140 единиц: 1)Удар "Мощь льва"(100)(противника припечатывает к земле) 12. Оружие и соответственно оружейный навык: Древний Меч ;Мечник 13. Способности и навыки: Парение(Когда буйт фурёку);Тэквондо;Карате ДО 14. Внешность: Чёрная накидка,серые перчатки 15. Рост и вес:175 см. 59 кг 16. Цвет глаз и волос: Глаза зелёные; Темно-каштановые волосы. 17. Краткая биография: Родился в семье Кена Куры(отец) и прожил 22 года.Как-то раз мои ЛЮДСКИЕ друзя в Африке из 5-и пушек подстрелили гепарда,но он не ушел в мир духов и я взял его себе и мой первый дух Люш(лев) отдал ему свою мощь,умение говорить и ушёл в Мир Духов . Я назвал его Гиф. 18. Ориентация: гетеросексуал 19. Семейное положение: Не женат (ПОКА) 20. Мировозрение: Сам по себе, что захочу то и сделаю... 21. Персонаж у вас реальный или свой? свой 22. Невербальный контроль(да/нет): нет 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? Ну не каждый день 24. Связь с вами. Mail: daddy.net.ru@mail.ru 25. Родился в семье Кена Куры(отец) и прожил 14 лет.Асакура и Кура дальние родственники .Бывшие Асакура не хотели быть родней с Хао и убрали у себя "Аса".А я лично не против Зика.
Сообщение отредактировал Чак - Вторник, 11.12.2007, 15:46 |
|
| |
Ryuzaki | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:14 | Сообщение # 2 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| Чак, Извентиляюсь,но насчет вашей анкеты ничего не могу сказать.Ждите либо Хао,либо Арис...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Чак | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:36 | Сообщение # 3 |
Сильный шаман
Фуреку:
Артефакты и оружие: Серые перчатки,Древний меч
Класс:
| Думаю все ОК
Сообщение отредактировал Чак - Вторник, 11.12.2007, 14:52 |
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:53 | Сообщение # 4 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Такс: 1) телекинез нельзя 2) про эффекты атак можно было бы написать побольше 3) нус похож на Хао как 2 капли воды ты быть не можешь, даже если каким-то боком родня. Так что внешность совершенствуй.
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:40 | Сообщение # 5 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Сверхскорость запрещена правилами. Без неё одобрено
|
|
| |
Чак | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:46 | Сообщение # 6 |