Кошка | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:59 | Сообщение # 1 |
Единение
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: туника,скатерьть самобранка
Класс:
Статус: Offline
| 1.Имя: Купавка; 2.Возраст: на вид 17, но родилась примерно в 980-984г 3.Русь, деревня близь Волги; 4.Класс шамана: шаман; 5.Сущность: языческая полубогиня (наподобие лешего, домового, Бабы-Яги); 6.Фуреку: 300; 7.Духи хранители: две берегыни; 8.Описание духов: В славянских верованиях духи, обитающие на берегах рек. Выглядят как девушки, но тела их состоят полностью из воды. Способны уменьшаться до размера росы, также как и вода способны принять любую форму; 9.Личные вещи: Охотничий нож, туника из речного жемчуга, скатерть самобранка, дубовый сук; 10.Медиум: через волосы и нож; 11.Способности духа: торнадо-100, режущая гладь-50, гейзер-50, близкий контакт-100. 12.Оружие: Охотничий нож – неплохой охотник, также умею обращаться с топором и булавой.; 13.Способности и навыки: могу испарятся( в таком состояние нахожусь не долго и материализуюсь в радиусе 10 метров), при контакте с водой могу становиться ей. 14.Внешность: Голубые глаза, русые волосы. Хожу в тунике(о ней говорила ранее) 15.Рост и вес: 168см. и 50кг. 16.Цвет глаз и волос: Голубые глаза, русые волосы, но после единения волосы тоже становятся голубыми. 17.Краткая биография: Когда я была ещё в утробе, в маму вселился бес, позднее его изгнали, но я получила частичку его силы и меня выкинули в реку. Меня спасли и вырастили духи воды. Недолюбливаю людей, отношусь к ним с презрением из-за их слабости и стремления к легкой добыче, стараюсь держаться особняком. Поклоняюсь Сварожичу. 18.Ориентация: холодно отношусь ко всему с этим связанным, поэтому и не определилась. 19.Семейное положение: не замужем и не намечается. 20.Мировоззрение: Зло 21.Персонаж свой. 22.Хотелось бы, но пока не судьба. 23.Два, три раза в неделю точно. 24.kupava91@mail.ru или 471956902
|
|
| |
Дэф | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:08 | Сообщение # 2 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
Статус: Offline
| Quote (Кошка) 17.Краткая биография: Думаю стоит написать побольше Биографию Quote (Кошка) 14.Внешность: Картинка обязательна. Quote (Кошка) 11.Способности духа: Если не ошибаюсь способностей должно быть 3 Quote (Кошка) 8.Описание духов: Вот тут желательна картинка,но можно и не ставить Quote (Кошка) 13.Способности и навыки: могу испарятся( в таком состояние нахожусь не долго и материализуюсь в радиусе 10 метров), при контакте с водой могу становиться ей. На это тоже нужны затраты фуриоку
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:12 | Сообщение # 3 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Quote (Кошка) 13.Способности и навыки: могу испарятся( в таком состояние нахожусь не долго и материализуюсь в радиусе 10 метров), при контакте с водой могу становиться ей. как долго? минусы этой отаки?
|
|
| |