Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анна  
Анкета Мото
MotoДата: Пятница, 04.01.2008, 03:32 | Сообщение # 1
Единение
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Меч
Класс:
Статус: Offline
1. Имя: Мото.
2. Возраст: 17 лет.
И дата рождения: 9 сентября, 1990 год.
3. Место рождения: посёлок Ревность.
4. Класс шамана: Шаман.
5. Сущность: Человек.
6. Фуреку ваше: 300.
7. Дух/духи-хранитель: Дэлайла.
8. Описание духов:
Девушка сильно миловидная и спокойная, но с приступами берсерка. Имеет аллергию на воду, ибо является стихийным духом огня=)
9. Личные вещи: записная книжка, черная автоматическая ручка, жвачка (много жвачки), упаковка пластырей.
10. Медиум:
Меч.
11. Способности духа:
Защитная аура, дающая относительную неуязвимость к огню владельцу духа: 20 ф. за отражённый удар, связанный с огнём. Или (если противник сильно круче) понести лишь незначительный урон.
Создание иллюзии - 30 ф. Используется, что бы отвлечь врага. Требует небольшой затраты силы, так как нематериальна, несмотря на внешнюю осязаемость.
Подпалить врага разными изощренными способами на расстоянии (зависит от фантазии) - 50ф.
Слияние с мечом - 100 ф. Дух вселяется в меч. Каждый удар мечом подпаливает противника и уничтожает у него магию холода.
12. Оружие и соответственно оружейный навык:
Двуручник какой-то раритетный. Мечник я, короче.
13. Способности и навыки: Чистое ВДВ, то есть внечувственное дистанционное восприятие, или чистое пси первого рода без ВПК – возможности психокинеза. Иначе говоря, вещи я передвигать не могу, но могу слышать чужие мысли. Также могу мысленно передать приказ, то есть принудить кого надо сделать то, что я хочу. Могу также прорицать, но только под гипнозом.
14. Внешность:
см. аватар (а ещё у меня пирсинг в языке есть)
15. Рост и вес: 175 см, 59 кг.
16. Цвет глаз и волос: глаза голубые, волосы светлые…
17. Краткая биография: Бирка когда-то была селом богатым, красивым и живописно расположенным. Так было до тех пор, пока посёлок не сменил названия. Случилось это так: эльф из ближнего эльфьего поселения был насмерть влюблен в мельникову дочку из Бирки. Кокетка-дочка высмеяла его притязания и эльф – что довольно нетипично для эльфов – воспылал гневом и жаждой мести, причем воспылал чрезмерно. Однажды ветреной ночью он подкинул огонь и спалил всю Бирку. С тех пор этим названием никто не пользовался, а посёлок называли: «Пылкая Ревность», для сокращения – просто «Ревность».
Потерявшие практически всё жители посёлка пали духом. Некоторый ушли в долгий запой, самые благоразумные (хотя, это как посмотреть…) отправились по миру. Ну и я туда же, за всеми. После шляния по всяким лесам обнаружил способность видеть то, что не видят остальные люди – проще говоря, духов. Познакомился даже с девушкой, мда… Когда она разъяснила (спустя долгое время), что вообще-то умерла, я возненавидел весь женский род напрочь. А после пары месяцев привыкания я стал тем, кем являюсь на данный момент – шаманом.
Считаюсь личностью юной и неуравновешенной. Этакий ребёнок, перенесший травмирующее воздействие извне, ребёнок обиженный, невротический и близкий к нервному срыву.
18. Ориентация: не интересуют любовные отношения с каким-либо полом. Или, по крайней мере, это я так считаю.
19. Семейное положение: не женат.
20. Мировоззрение: на всё насрать.
21. Персонаж у вас реальный или свой? Свой.
22. Невербальный контроль (да/нет): нет.
23. Как часто и в какое время вы будете появляться на ролевой? В зависимости от ситуации.
24. Связь с вами.
timeismoney@inbox.ru
25. Дополнительно:
Жизнь - как туалетная бумага: вроде длинная, а тратишь на всякое говно! (с)

Йо_АсакураДата: Пятница, 04.01.2008, 03:40 | Сообщение # 2
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Чтож все вроде нормально. Одобрено

Твоя сила в твоей доброте...

Анкета
Новые способности
-Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.-
Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть!
Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!

Roy_MustangДата: Пятница, 04.01.2008, 10:42 | Сообщение # 3
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
Уровень использования стихии огня у тебя пока первый из трех,со временем развивайся.(слабый средний высший).

Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: