Moto | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:32 | Сообщение # 1 |
Единение
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Меч
Класс:
Статус: Offline
| 1. Имя: Мото. 2. Возраст: 17 лет. И дата рождения: 9 сентября, 1990 год. 3. Место рождения: посёлок Ревность. 4. Класс шамана: Шаман. 5. Сущность: Человек. 6. Фуреку ваше: 300. 7. Дух/духи-хранитель: Дэлайла. 8. Описание духов: Девушка сильно миловидная и спокойная, но с приступами берсерка. Имеет аллергию на воду, ибо является стихийным духом огня=) 9. Личные вещи: записная книжка, черная автоматическая ручка, жвачка (много жвачки), упаковка пластырей. 10. Медиум: Меч. 11. Способности духа: Защитная аура, дающая относительную неуязвимость к огню владельцу духа: 20 ф. за отражённый удар, связанный с огнём. Или (если противник сильно круче) понести лишь незначительный урон. Создание иллюзии - 30 ф. Используется, что бы отвлечь врага. Требует небольшой затраты силы, так как нематериальна, несмотря на внешнюю осязаемость. Подпалить врага разными изощренными способами на расстоянии (зависит от фантазии) - 50ф. Слияние с мечом - 100 ф. Дух вселяется в меч. Каждый удар мечом подпаливает противника и уничтожает у него магию холода. 12. Оружие и соответственно оружейный навык: Двуручник какой-то раритетный. Мечник я, короче. 13. Способности и навыки: Чистое ВДВ, то есть внечувственное дистанционное восприятие, или чистое пси первого рода без ВПК – возможности психокинеза. Иначе говоря, вещи я передвигать не могу, но могу слышать чужие мысли. Также могу мысленно передать приказ, то есть принудить кого надо сделать то, что я хочу. Могу также прорицать, но только под гипнозом. 14. Внешность: см. аватар (а ещё у меня пирсинг в языке есть) 15. Рост и вес: 175 см, 59 кг. 16. Цвет глаз и волос: глаза голубые, волосы светлые… 17. Краткая биография: Бирка когда-то была селом богатым, красивым и живописно расположенным. Так было до тех пор, пока посёлок не сменил названия. Случилось это так: эльф из ближнего эльфьего поселения был насмерть влюблен в мельникову дочку из Бирки. Кокетка-дочка высмеяла его притязания и эльф – что довольно нетипично для эльфов – воспылал гневом и жаждой мести, причем воспылал чрезмерно. Однажды ветреной ночью он подкинул огонь и спалил всю Бирку. С тех пор этим названием никто не пользовался, а посёлок называли: «Пылкая Ревность», для сокращения – просто «Ревность». Потерявшие практически всё жители посёлка пали духом. Некоторый ушли в долгий запой, самые благоразумные (хотя, это как посмотреть…) отправились по миру. Ну и я туда же, за всеми. После шляния по всяким лесам обнаружил способность видеть то, что не видят остальные люди – проще говоря, духов. Познакомился даже с девушкой, мда… Когда она разъяснила (спустя долгое время), что вообще-то умерла, я возненавидел весь женский род напрочь. А после пары месяцев привыкания я стал тем, кем являюсь на данный момент – шаманом. Считаюсь личностью юной и неуравновешенной. Этакий ребёнок, перенесший травмирующее воздействие извне, ребёнок обиженный, невротический и близкий к нервному срыву. 18. Ориентация: не интересуют любовные отношения с каким-либо полом. Или, по крайней мере, это я так считаю. 19. Семейное положение: не женат. 20. Мировоззрение: на всё насрать. 21. Персонаж у вас реальный или свой? Свой. 22. Невербальный контроль (да/нет): нет. 23. Как часто и в какое время вы будете появляться на ролевой? В зависимости от ситуации. 24. Связь с вами. timeismoney@inbox.ru 25. Дополнительно: Жизнь - как туалетная бумага: вроде длинная, а тратишь на всякое говно! (с)
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:40 | Сообщение # 2 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| Чтож все вроде нормально. Одобрено
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:42 | Сообщение # 3 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Уровень использования стихии огня у тебя пока первый из трех,со временем развивайся.(слабый средний высший).
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |