Анкета Матти
|
|
Sakura | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
Статус: Offline
| Для неё,по её прозьбе....
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 26.01.2008, 14:08 |
|
| |
Матти | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
Единение
Фуреку: 7000
Артефакты и оружие: метла
Класс:
| 1.Матисс Матильда 2.15 19 июля 3.Англия 4.шаман 5.Человек 6.7000 7.Джек 8. Внешность духа Тыква а востольнов кости 9.Метла и сумка 10.Метла 11. дух бесплотный, гигантский дух Атаки 1) Праздничная Карусель (50/90/120) Тыква крутится, превращается в вихрь, и сметает все на своем пути при этом Джек еще наносит удары ножами 2) Ведьминский Луч (20/70/100/150)врага паралезует и он не может двигаться 3 мин(3 хода) 3) Летящий удар (30/60/90/100) Пинок метлой тыкву, после чего тыква несётся на врага и повреждает органы(тоесть ломает кости) и режет кожу 4) Большой Джек (100/150) Тыквы преумножаются, и образуют непробиваемую сетку,щит.Для врага это будет ловушкой 5) Ветряная пыль (40/90) Поднимает врага высоко в небо потом резко опускает 6) Последний штурм(50/100) Острые рёбра Джека отсоединяются от его туловища и направляются в противника и режет кожу и может сломать кости Дух выполняет сам. 7)Регенерация(50/100/500/1000) лечу свои легкие и средние раны 12.Кинжалы- метательница кинжалов 13.Ведьма,могу варить разные зелья, летаю на метле. Могу оживить тыквы и управлять ими(10 ф. на тыкву).Телепортация 14.Одета обычно в белую футболку, и черный костюм 15.Рост- 164 Вес-48 16.Глаза- фиолетовые Волосы- рыжие 17. Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку на произвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао. 18.нормальная 19.не замужем 20.зло 21.из ШК 22.нет 23.каждый день 24. Ася-431566067
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:53 | Сообщение # 3 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| Принята!
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:46 | Сообщение # 4 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| А может сначала аватар поставить?
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |