Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анна  
Мертвяк)
BuHceHT_BaJIeHTauHДата: Пятница, 01.02.2008, 00:51 | Сообщение # 1
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
Статус: Offline
Имя

Винсент)

28 (днюха 13 октября)

Место рождения

Планета Земля ....

з.ы. никада не пайму нафиг такие вопросы ) для ролы ето довльно таки маловажно )

Класс шамана

шаман

Сущность

я .... человек напичканный наноробатами кроме того биологически полученным путем могу превращаться в демона))

Фуреку вашe

ну ... 6500 разрешите ??

Дух/духи-хранитель

Описание духов:

Бог громовержец - Тор, большой мускулистый старик с огроменной бородой )

з.ы. пикты нет сорь )

Личные вещи

1) Молот Тора - имеет магические свойства такие как к примеру после того как его кинули возращаеться в руки к хозяину , может разрушить здание с одного удара (то есть урон этого оружия очень большой) , а также с его помощью можно летать и т.д. и т.п. (всех не знаю ))) весит около 250 кг размеры средние выглядит как одноручный молот правда весит как двуручный (нашел в самом храме сначала не мог поднять но потом нашел пояс Тора) (висит на поясе)
2) Пояс Тора - увеличивает физическую силу в три раза (всегда на мне) (нашел в соседнем храме)
3) Перчатки Тора - также увеличивают силу в три раза и эти перчатки служат не кой меткой показывающей кто хозяин молота то есть если перчтаки одеты на мне то и владелец я (висят на поясе)
4) кроме того напичкан нанороботами, которые после моей смерти усовершенствовались )
теперь они не только лечат раны (терь скорость лечения увеличилась) но и создают новые клетки и материи ) ну к примеру свою перчатку я смогу преврратить в катану потрятя на ето полтора часа ... если мне отрубили руку, то прислонив ее она сростеться гдет минут за 15 - 20 , новая руку будет расти около двух- трех недель.

Медиум

Молот перчатки пояс нанороботы )

Способности духа

1) атаки основаные на молнии - от 50 (тупо молния) до 2000 (ураган молний...)
2) атаки основаные на воздухе - от 50 до 2000

патом как нить попробую описать все атки и все затраты ... сами понимаете их тут многа выйдет ... все ограничиться моей фантазией )

Оружие и соответственно оружейный навык

партизан я )) ну карочь равноправно как стрелок так и ближний бой но предвочитаю скрытую войну)

Способности и навыки

Раньше -

и еще моя перчатка сапоги и плащ насыщены нанороботами а также в моей голове есть парочка нанороботов что бы управлять ими теперь мои вещи могут изменять свою форму к примеру перчатка может трансформироваться в меч но только что бы вес у них был один и тот же так же они могут восстанавливать сами себя но на это уходит очень много времени а также у них есть свои скрытые способности я их еще не знаю а точнее не придумал ^^" ну к примеру когда я дрался с дэфом плащ обвил меня и спас от огня ну вы поняли вобщем (идею взял из книжки Джемса Роллинса под названием пирамида)

Сейчас -

напичкан нанороботами, которые после моей смерти усовершенствовались )
теперь они не только лечат раны (терь скорость лечения увеличилась) но и создают новые клетки и материи ) ну к примеру свою перчатку я смогу преврратить в катану потрятя на ето полтора часа ... если мне отрубили руку, то прислонив ее она сростеться гдет минут за 15 - 20 , новая руку будет расти около двух- трех недель.

Раньше -

необычайная скорость ловкость сила
не чувствую боли превращаюсь в демоподобное существо (см. подробности в био)
когда я "демон" все мои качества увеличиваються в двое

Сейчас -

необычайная скорость ловкость и сила
не чувствую боли превращаюсь в демоподобное существо когда я "демон" все мои качества увеличиваються в 4 раза

все ето усоверщнествовалось из за моей смерти ... тренировки в аду ... долгие и мучительные тренировки в аду ...

Внешность

пистолет с переди

я с пистолетом

я

еще раз я

я вобличии демона

Рост и вес

нормальный рост и вес)

з.ы. ну к примеру метр 80 и 76 кг сойдет))

Цвет глаз и волос

смотрите на картинке)

Краткая биография

напишу очень кратко так как очень влом писать)

Вопщем после того как Алукард расчленил мну) я попал в Ад . Там сражаясь против демонов усовершенствовал свои навыки, в ето время нанороботы трудились над моим воскрешением. у них на ето ушло все ето время прошедшие с моей смерти по сей день в роле )(ну хз сколько прошло там)) вот.. Собственно одил я не понятно где, повсюду слякость, не падалеку раскиданы мои вещи которые востановились благодаря нанороботам...

ну продолжение в роле) (да очень кратко) но остальное читайте в предыдущих астях ролы))

Ориентация

некрофил нах)) ладн шучу ) буду я етим ... как его ) бисексуалом _))

Семейное положение

вдовец_))

Мировозрение

ему все равно ваще на все_)))))

Персонаж у вас реальный или свой?

в прошлой части спер персонажа из фф7 переделал его и воть оно )))

невербальный контроль

нет

посещение ролки

нормальное)

связь

кому надо знает)

всегда ваш ) Виня ))

Сообщение отредактировал BuHceHT_BaJIeHTauH - Пятница, 01.02.2008, 00:58

ЛайсергДата: Пятница, 01.02.2008, 00:59 | Сообщение # 2
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
Статус: Offline
BuHceHT_BaJIeHTauH, это наш старый, добрый (или не добрый?) happy дружище. Грех не одобрить? (или взять и не одобрить?) Дело даже не в дружбе, кто прочитает - тот поймет.

З.Ы. сходу начал правила свои устанавлитвать happy

...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом..
С. А. Есенин

1 уровень мутации

АрисДата: Пятница, 01.02.2008, 01:15 | Сообщение # 3
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:

Одобрено ^^

BuHceHT_BaJIeHTauHДата: Пятница, 01.02.2008, 01:26 | Сообщение # 4
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс: