Rike | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
Love & Death
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Лук холода
Класс:
Статус: Offline
| 1. Имя: Rike Kanotsyma 2. Возраст: 15 лет И дата рождения: 15 мая,1992 год 3. Место рождения: 2. Япония, Токинава 4. Класс шамана: Демон (полу-демон) 5. Сущность: Вампир 6. Фуреку ваше: 300 7. Дух/духи-хранитель: Мио – стихия холода (Один дух, в будущем будет 2ой дух) 8. Описание духов: Дух выглядит девушкой в платье, с синими волосами, с крыльями. Одарена очень приятной внешностью. Дух который оберегал меня, и заменял мне родителей. 9. Личные вещи: Джинсы черные, ботинки типа Камелотов, перчатки черные, балахон черный. 10. Медиум: Кольцо, Анк, Лук холода 11. Способности духа: заморозка – 50, купол – 100, Ледяной шар – 50, Ледяная стрела – 100. 3. 12. Оружие и соответственно оружейный навык: Лук холода с колчаном стрел, мастерство владение луком и арбалетом. 13. Способности и навыки: хорошее взаимодействие со стихии холода (пассивное), использование стихии холода 14. Внешность: Серебряный цвет волос, на голове имеются рожки, упругое тело. 15. Рост и вес: рост 175 см, вес 60 кг 16. Цвет глаз и волос: Карие глаза, Волосы серебренного цвета. 17. Краткая биография: Не помню, где? И как появился? Помню только холод, который меня всегда осаждал. Не зная даже своих родителей, даже не помню, кто меня растил и как. Помню девушку, которая заботилась обо мне, иногда напевая себе под нос. Потом увидел дом, к которому эта девушка меня отнесла. Положив меня возле двери, она постучалась и в миг исчезла. Открылась дверь, вышла толстая женщина что-то пробормотала, увидела ребенка с рожками на голове, покрестилась, забрала меня к себе. В семье, которой рос, было 3 ребенка, и в дополнении еще я. Хотя меня не считали за человека, остерегались меня. Порой закрывали у себя в комнате, боясь меня. Дверь открывали только для того чтобы отдать мне еду. Отчим с мачехой, каждый раз смотря на меня, перекрещивались, потом брали розги и усиленно пароли. Их дети часто отбирали лучшую одежду, игрушки, смотрели на меня улыбаясь, отдавая дряхлые вещи мне. Порой били и издевались надо мной. И так каждый год. В 13 лет, мне это все надоело, разозлившись после очередной трепки от опекунов, ударил в лицо каждому и убежал в свою комнату, закрылся на замок. Сидел, поджав колени к груди, и тихо сходил с ума. «Родители» поднялись наверх к моей комнате, долго стучали в неё, затем взяли запасной ключ, попытались открыть дверь. Через секунду дверь стала леденеть. Дверь замерзла, тогда отчим взял топор, который лежал в кладовки, стал рубить дверь. Открыв её, он никого не увидел. (могу еще написать) 4. 18. Ориентация: Нормальный извращенец (Гетеро) 19. Семейное положение: холост, ищу любовь. 20. Мировозрение: Нейтрально – злой 5. 21. Персонаж у вас реальный или свой? Свой 22. Невербальный контроль (да/нет): нет 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? часто 24. Связь с вами. Квип 341720999 25. Дополнительно а так я просто хороший демон)
Сообщение отредактировал Rike - Среда, 13.02.2008, 15:42 |
|
| |
MarioN | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:35 | Сообщение # 2 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| Rike, у тебя не может быть невербальный контроль. И вставь аву.
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Rike | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:42 | Сообщение # 3 |
Love & Death
Класс:
| Так пойдет? Аватар поменять на него не могу((
|
|
| |
MarioN | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
Класс:
| Так лучше. Но всётаки аву вставь. Добавлено (13.02.2008, 15:44) --------------------------------------------- Я тоже в начале не могла свою аву вставить. Попытайся. 
|
|
| |
Rike | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:59 | Сообщение # 5 |
Love & Death
Класс:
| Неа нету нигде даже в профиле. Как то странно сделано на этом форуме с аватарами. Короче сдаюсь! Лучше с Дискретной математикой бороться чем с авиком париться.
|
|
| |
MarioN | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
Класс:
| Зайди на флуд и я объясню.
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:24 | Сообщение # 7 |
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
| Принят, ставь авку.
Анкета Хао Способности Хао 
|
|
| |