Анкетка Asuka
|
|
Asuka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:19 | Сообщение # 1 |
Контроль над духом
Фуреку:
Артефакты и оружие: Линзы,Огневое оружие, меч,шипы
Класс:
Статус: Offline
| 1. Имя: Asuka 2. Возраст: нет биологического возраста, создана 19 лет назад И дата рождения 13.12.89 3. Место рождения: США 4. Класс шамана: Заклинатель (Пример: Шаман, Медиум, Даос, Даузер, Заклинатель духов и т.п.) 5. Сущность: киборг (Пример: Человек, Демон, Вампир, Монстр, Ангел, Полудемон и т.п.) 6. Фуреку ваше: 300 7. Дух/духи-хранитель: Ucoz, Haron 8. Описание духов: это Haron, У дух тоже весьма не обычная внешность, вооружен, силен и верен. Ucoz -невидимая тварь, умная , хитрая ,верная и меткая 9. Личные вещи: оружие и артифакты, все личные вещи запрограммированны в костюме.Когда в облике обычной девушки, то рюкзак, в котором лежит все , что неоходимо. 10. Медиум: Через защитный костюм, через любую его часть. Высокие технологии не подводят 11. Способности духа: Любая атака связанная с железом,т.е. программы всякиекоманды.. от 30- 150 (взависимости от слодности), программный обман, иллюзия 30-70 12. Оружие и соответственно оружейный навык: огневое и лазерное оружие - предельно хорошо. Меч и другие острые предметы- просто хорошо.( стрелец короче) 13. Способности и навыки: Меткость отличная, засчет линз, которые обладают поражающим действием, резкость и четкость. Через стены не могу проходить. но пробить ее реально=)))) 14. Внешность: впереди, когда в костюме. конституция: худая и хрупкая, но зато отлично развиты мышци.в форме На аве, будекм считать, что это девушка=) 15. Рост и вес: 160, без костюма, 55 кг. 16. Цвет глаз и волос: (соответственно вашему авику, если вы перекрасились - отпишите это в игре) 17. Краткая биография: Была обычная девушка, в силу переходного возраста сильно разочаровалась в жизни... связалась со странными людьми, умными и правильными.. когда все поняла, то оказалась в специальной лаборатории: тишина, яркие фразы.. шум и вот она очнулась. Не помнит прошлого совсем, то что ей разрешили знать описано в биографии. Человеческих качеств не изменили, в мозгу имплантант с запрограммированной программной, когда она активируется девушка не знает и что она в себе несет тоже ей неизвестно. 18. Ориентация: асексуалка, есть наклонности к садо-мазо.... В сексуальном плане (Пример: гетеросексуал(норма), бисексуал(уважаю всех),яой, юри, свинг, педофил, садист, мазохист и т.п.) Можно указать наклонности. 19. Семейное положение: -"-"-" 20. Мировозрение: робот специального назначение, остальное не важно. За хозяина( которого тут пока еще не нашла) 21. свой 22. Невербальный контроль(да/нет): нет пока что 23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? смотря насколько тут будет интересно 24. Связь с вами. 2-985-225 25. Дополнительно Ну да! Необычный персонаж, надо же чем-то выделиться Надо найти хозяина, тогда от нее будет реальный толк=)))) Можно устроить аукцион=))))))
|
|
| |
Valgaav | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Беру!
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
|
|
| |
Луна_Мустанг | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Сильный шаман
Фуреку: 500 ф.
Артефакты и оружие: Амулет на шее, в виде монетки.
Класс:
| Так...даже боюсь...прочитал анкету,первый раз не знаю что делать...
Я ребенок...
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| Asuka, эм... Типа дополнительный защитник своему хозяину, имеющий силу шамана... Чтож, одобряю, посмотрим, что из этого выйдет... Но думаю, ничего хорошего... 
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Asuka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:36 | Сообщение # 5 |
Контроль над духом
Фуреку:
Класс:
| Это..эм...Асексуальность - определение или самоопределение людей, у которых отсутствует половое влечение.. Моего персу это свойственно... А что из него еще выйдет, посмотрим, посмотрим.. Мне нужен Хозяин!
|
|
| |
BuHceHT_BaJIeHTauH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:42 | Сообщение # 6 |
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
| Quote (Asuka) Асексуальность - определение или самоопределение людей, у которых отсутствует половое влечение хм ) так бы к се взял ... но раз так то пока что просто ПЕРСОНАЖ ПРИНЯТ (от меня) пока что можешь приступать к игре но на испытательный срок, и следи за изменениями в етой теме ... вдруг там админам что нить не пнонравится )

|
|
| |
Лайсерг | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:42 | Сообщение # 7 |
Фуреку:
Класс:
| Asuka, если попадете в недобрые руки, то ролка явно пополнится хентайными постами... или юрийными... хозяин - это плохо, да... ))
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
Фуреку:
Класс:
| BuHceHT_BaJIeHTauH, кхм... Друг, а я енто, типа не админ? ^^" Енто, повторюсь, принято, д0
|
|
| |
Asuka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:44 | Сообщение # 9 |
Контроль над духом
Фуреку:
Класс:
| спасибо, мои дорогие=) Мд0... Дороги, для спраффки - Йа есть вселенское зло этой ролы и большинство на ней мну не лаф, а остальная часть мну боицца, так что, йа - ни дорогой ^^"
Сообщение отредактировал Лайсерг - Четверг, 20.03.2008, 23:49 |
|
| |