Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анна  
анкета Сузуме_Фудо
Suzume_FudoДата: Пятница, 20.06.2008, 02:56 | Сообщение # 1
Единение
Фуреку:
Артефакты и оружие: катана, 2 айкути,скрытый нож
Класс:
Статус: Offline
1. Имя: Suzume_Fudo
2. Возраст: 24
3. Место рождения: Токио
4. Класс шамана: Шаман-вампир (сори в личке написано шаман-друид.Написал по ошибке)
5. Сущность: человек полу-вампир.
6. Фуреку ваше: 300
7. Дух/духи-хранитель: Синогито, Данзо
8. Описание духов: Данзо. дух самурая-полководца. Да смерти и рождения не известны.Мастер меча и ножей. При жизни его боялись за способность ноносить удары с огромной скорость что давало видимость нанесения ударов в разные места в одно время.А также за его смертоносные атаки двумя мечами. Данный дух достался мне от отца.Когда он умерал у меня на руках он сделал так .что он теперь служит мне
Синогито- маленький огненый дух .По виду схож с Ониби . Это бывший дух хранитель маего брата. Мой брат пропал безвести и дух этот сам нашел меня. С тех пор он служит мне. Дает мне возможность управлять огнем во всех его проявлениях. А также этого духа прозвали воробей. Однажды он вселился в мои роликовые коньки(люблю на них передвигаться по городу.Коньки эти не обычные(почему раскажу позже)) И мы с ним убедились .Что благадаря его способности нагревать воздух вокруг меня я магу спокойно совершать умопомрачительные трюки на роликах. Также у него есть способность не требующая фуриоку. Он может создавать оггонь вокруг моих колес и тем самым позволяет оставлять мне огненые следы(не просто какието мелкие полосы ,а стены из огня). Я нашел в одном из дневников брата. ЧТо по мере моего развитя и развития духа. Этот "шарик" будет способен перерождаться(мое зоровье регенирировать и свое),превращать меня и себя в феникса и дракона.А также совершать различные атаки огнем.
9. Личные вещи:
2 катаны.Пренадлежали когдато Данзо.Семейная реликвия. Говорят в них заключена какаято великая сила. На окончании ручки каждой катаны естьшип.И красиво и порой нужен. Ролики(на самом деле это практически обыкновенные ботинки.Только благодаря модификации одного знакомого гения к ним можно крепить колеса роликов). 2 ножа айкути спрятаны в секретных ножнах.привязаных к ногам.Но я могу контролироваль Синогито не только через ролики. Основной предмет контроля над ним это Аскулы. На самом деле это оружие применяется редко. У меня и у брата в суставах бальцев были проделаны дыры и вставлениы пазы.Туда прикрепляются заостренные штыри разных форм и размеров.
10. Медиум: ролики,катаны(а),айкути ,аскулы (когда как)
11. Способности духа:
Данзо:
1) " 4 удара" Атака 2умя мечами. - 50.
2) Могильный крест. Поток энерги(крутящийся крест) направленный на врага. 100
3)Торнадо. Самая опасначя атака Данзо. Он превращался в вихрь и раскручивая мечи вокруг себя наносил урон. Способен прыгать и двигаться во время атаки.-100
Синогито
1)огненый щит. Создает вокруг себя огненый шар. Вреда особого не причиняет. Пробить очень трудно.-20
2)огненая стрела-просто небольшая огненая стрела -30
3)сверх скорость. Начинаю двигаться,атаковать и реагировать в несколько раз быстрее -50
12. Оружие и соответственно оружейный навык: Мечник. По совместительству роллер.
13. Способности и навыки: Скажите господа-что могут вампиры??Я низнаю толком. Но точн- ускорена регенерация,сила,скорость,увертливость. магу подчинять людей иобходиться без крови порядка года и не засохнуть даже.(Почему-обьясню посже).Ну-хачу научиться бегать по стенам и превращаться в животных. А также я хочу научиться превращаться в мыш,туман, вызывать сверей. Ну летать непомешалобы конешно.Невидимым становится тж научиться хочу. И обладать тиликинезом и гипнозом
14. Внешность:
телосложение спортивное.В детстве укусил вампир,поэтому выросли небольшие клыки. Сам вампиром не стал благодоря усилием родителей. Мать чтобы спасти меня умерла. Так что я полу вампир.Нечто среднее. Сам этого стыжусь. (Можно сказать я уникум.Но всевозможные способности вампира типо подчинения мне не даны(имунитетом к нему обладаю).) Кожа сероватого оттенка.
15. Рост и вес: Высокий. Порядка 180-190 см. Вес -понятия не имею.
16. Цвет глаз и волос: глаза вообще голубые (в бою голубые огненые). Волосы-брюнетю
17. Краткая биография:
Детсвтво:трудно.Было трудно. Меня с самого раннего возраста учили как стать шаманом.(все было примерно также как у Йо) Посже в 14 лет меня укусил вампир.Я впал в кому на 5 лет. Родители потратили все свои силы а также силы духов чтобы спасти меня.С тех пор я поклялся стать шаманом.Да таким чтобы они гордились мной
18. Ориентация:
нормальная.
19. Семейное положение: не женат
20. Мировозрение: Нейтралитет. Огонь как дает жизнь так ее и отбирает.
21. Персонаж у вас реальный или свой? свой
22. Невербальный контроль(да/нет): да. но как гаварится потом
23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? Как только смагу.Но это будит часто.
24. Связь с вами. есть аська 391409614
25. Дополнительно
по желанию
КОролем стать не хочу. Хочу стать очень сильным просто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: