Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анна  
Анкета Артаса
LichKingДата: Четверг, 03.07.2008, 16:45 | Сообщение # 1
Единение
Фуреку:
Артефакты и оружие: меч фростмурн
Класс:
Статус: Offline
2. Возраст: 28.12.1200
3. Место рождения: Российская империя
4. Класс шамана: Некромант
5. Сущность: Демон
6. Фуреку ваше:
У всех новечков 300 единиц. Это не касается персонажей из аниме и манги ШК и старых участников сайта.
7. Дух/духи-хранитель: Дракон Экзалор, демон Иллидан
8. Описание духов: Демон Иллидан был дан мне в помошь для осушествления моей цели,как мне стало известно от него раньше он был крестьянином который продал свою душу дьяволу. Теперь он выглядит как простой человек,на лбу у которого находятся 2 небольших рога а за спиной красуются 2 крыла даставшиеся в подарок от дьявола!! За наше с ним путешествие я научил его как правильно обрашатся с двумя клинками, чем он и привосходно пользуется в бою)
Эзалора я получил вследсвии другой истории. Когда я освободил свою страну от монголов, я попытался найти того старца который расказал мне легенду о мече и я его нашёл. После разговора с ним я выяснил что он посланик бога мёртвых и я был избран чтоб вершить его волю на земле!!Недолго думая я внзил свой клинок ему в грудь и как только захотел уходить увидел необычайно большое яйцо и прихватил его с собой)Так через 3 из него вылупился Эзалор. Как в наш мир попал дракон я не знаю, но знаю только одно - этот дракон был предназначен мне так как мы могли читать мысли друг друга!! к сожалению элазор был убит в детсве но его дух так и остался со мной,и за мою жизнь стал мне лучшим другом)
9. Личные вещи:
Меч Фростмурн, ребро дракона,
10. Медиум: Меч Фростмурн, ребро дракона,
11. Способности духа:
Эзалор относится к расе воздушних драконов поетому он может: молния - 50 едениц, разряд по области - 70 едениц, сильный ветер - 100 едениц.
Илидан : парный удар-50 едениц, сжигание фурёку у противника-80 едениц(сжигает 100 едениц), бросок клинков - 100 едениц.
ЗЫ: Если у вас, к примеру, огненный дух, он не может использовать атаки, к примеру, водяного духа.
12. Оружие и соответственно оружейный навык:
Владение мечём
13. Способности и навыки:
Регенерецая конечностей,леденой удар фростмурном,
ЗЫ: Накрученные способности администрация уберет.
14. Внешность: Мою внешность объяснить сложно, после того как я получил фростмурн я стал бесмертным!Больше всего я похош на бродячего мертвеца, мои глаза сменились темными пятнами а кожа приобрела синий цвет,мой рост как так и остался 190 см или около того, мускулистое телосжонеие так ни куда и не пропало,
15. Рост и вес:около 190см, вес к сожалению не знаю
16. Цвет глаз и волос: Цвет глаз неизвестен,при нормальной жизни цвет волос был чёрным!
(соответственно вашему авику, если вы перекрасились - отпишите это в игре)
17. Краткая биография:
Я был высокопоставленым военочальником в своей стране, но после нападения монголов я решил во что бы то не стало уничтожить их!! В один из дней ко мне явился старец и рассказал историю о клинке фростмурн и что он даёт владельцу великую силу!! После 3 лет поисков я нашёл этот клинок, и хотя он был проклят я им воспользовался!! Старик был прав фростмурн дал мне силу в замен на мою душу! Теперь я вынужден скитаться по земле и наконец осушествить свою миссию - зашить свою страну став её правителем!!!Да кстати после того как я воспользовался фростмурном все сведения обо мне были вычекнуы из истории.
18. Ориентация:
гетеросексуал(норма),хотя я и мёртв мои мужские силы всё ешё в норме)
19. Семейное положение:
20. Мировозрение:
Фростмурн сжег мою душу и теперь я должен встать на сторону зла!! Так велит мне мой клинок!!
21. Персонаж у вас реальный или свой?
Свой
22. Невербальный контроль(да/нет):
на
23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? пока часто)
24. Связь с вами.
25. Дополнительно
Став королём шаманом,я получу достаточно сил чтобы уничтожить бога мёртвых и отомстить за себя, и заодно занять его место devil devil
Добавлено (03.07.2008, 16:45)
---------------------------------------------
хотелось бы всативить рисунки хранителей но чёт я не разберусь ка sad

Сообщение отредактировал LichKing - Четверг, 03.07.2008, 17:03

CahjelaДата: Пятница, 11.07.2008, 09:23 | Сообщение # 2
Единение
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Гуандао
Класс:
УУУ, парень, ты реально на WoWе помешался.....

MarioNДата: Суббота, 12.07.2008, 21:09 | Сообщение # 3
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
LichKing, мы переехали
Cahjela, тоже самое, но ты уже играешь там =)

И никто мне не запретит любить и верить!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: