Арис | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| 1. Имя: Арис Кросс (Асакура) 2. Возраст: 15 лет (27.11.1991) 3. Место рождения: Англия, Лондон 4. Класс шамана: Шаман 5. Сущность: Вампир класса Б 6. Фуреку ваше: 15 000 единиц 7. Дух/духи-хранитель: а) Пус б) Матамун 8. Описание духов: а) Мой первый дух, что был в качестве хранителя. Выглядит как домашний белый кот лет 8-ми. сейчас ему 10 лет. Ведет себя как обычный кот, но понимает людей. Зы: картинки лучше не нашлось. б) Матамун - очень мощный дух, которого мне подарил Хао. Он очень умный и сильный. Выглядит как рыжий кот с полосками, ходит на двух ногах, одет в костюмчик и с трубкой в зубах. Умеет разговаривать. 9. Миникомп, белый изумруд (камень, не позволяющий забрать, убить, поработить, связать и так далее моих духов), главный пропуск 10. Медиумы: Пус: Перчатки, когти(для двойной и выше трансформаций) и я Матамун: своё тело, перчатки и когти. 11. Цвет фуреку: бирюзовый 12. Вид контроля: 1) Контроль над Пусом - Превращение в когти-лезвия. Любая длина от 30см и до нескольких метров. 2) Контроль над Матамуном - катана 3)Гигантский дух Пуса - огромный кот+дракон http://www.valar.ru/upload/jpg/0807/1188158098_.htm Гоммен: Рисунок ооочень старый 4) Двойная и тройная трансформации над Пусом - превращение в полукошку с меньшей/большей степенью. 5) Двойная трансформация с Матамуном - гигантский меч. http://www.valar.ru/gallery/0807/_172_14.jpg 6) Невербальный контроль - есть 13. Способности духа: Пус: 1) Когти-жгуты (200). Когти превращаются в длинные извивающиеся крайне прочные жгуты. По приказу могут превращаться обратно в лезвия (особенно когды стягивают противника ^^) 2) Прозрачные когти или как то так (250) Когти или жгуты становятся прозрачными (не НЕвидимыми, видно их, но плохо), что позволяет сбить противника с толку на скорости. 3) Превращение в кота, размером с тигра (200). Пус просто вырастает до размеров тигра. Матамун: 1) Фумон-Грьогай(от 1000 и выше) - очень мощный удар, который идет только при двойной трансформации. очень силен в особенности для демонов 2) Полумесяц (от 5000 и выше) - самый мощный удар, убивающий все и вся. Тоже только при двойной трансформации. 14. Оружие и соответственно оружейный навык: пистолет Cassual с разрывными серебряными патронами - стрелок 15. Способности и навыки: 1)вампир класса Б: а) могу летать на кожистых крыльях. б) читать мысли в) исчезать на 5 минут. 16. Внешность: Невысокая девушка - стерва на вид. 17. Рост и вес: 167см, 54кг 18. Цвет глаз и волос: красные кошачьи глаза и светло-сиреневые волосы. 19. Краткая биография: Ох, люди, я замучаюсь писать. Кто меня знает - поймете. кто не знает - узнаете.... 20. Ориентация: гетросексуалка с наклонностями садо-мазохистки. 21. Семейное положение: замужем за Хао Асакуру. 22. Мировоззрение: Зло 23. Главный администратор со всех бывших ролевок и в этой. Появляться на сайте буду ежедневно.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:04 | Сообщение # 2 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Статус: Offline
| Одобрено
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |