Суть чародейства это воздействие на психику всех вокруг.
Повышение уровня чародейства - Теперь я могу делать не только илюзорные и слуховые иллюзии,так же могу делать илюзии обоняния,осязания,вкуса.Так же несколько чародейских приёмов:
1)Очарование - В древности из чародеев получались отличные укротители зверей. Все потому, что стоит даже начинающему адепту школы Чар посмотреть в глаза дикому зверю - как тот отвечает полным восхищения взглядом и теряет способность к сопротивлению. На полях битв 21-го века, эти простые чары, порой, способны спасти жизнь Иному. 2)Паника - Цунами, извержение вулкана, землетрясение, пришествие конца Света, что-либо еще - неизвестно, что именно видят люди и Иные, подвергнутые одному из самых мощных заклятий Чародея - Панике. Необьяснимая волна ужаса захлестывает врагов, и через пару секунд довольный маг лицезреет лишь сверкающие пятки противников.
3)Опиум - заклинание, имеющее одни корни с Опьянением, разница лишь в том, что последнее насыщает кровь парами алкоголя, а первое - опия. Человек или Иной подпавший под действие Опиума погружается в сладкий наркотический сон, не чувствуя ударов, щедро отвешиваемых Чародеем и его соратниками. И выныривает из сладких грез зачастую уже дома, с ощущением горечи поражения.
4)"Фобос и Деймос" - самое страшное заклинание школы Чар, повергающее в ступор целую армию. Отбить его может только очень сильная ментальная защита, так что противник имеет лишь один шанс - убить мага до того, как он произнесет это сложнейшее заклинание.
5)Барьер воли-(70% ментальная защита.)Опытный Чародей может не только защититься сам, но и защитить союзников от различных ментальных воздействий при помощи Барьера Воли. Пребывающим под его защитой Вашим союзникам не грозит быть испуганными или очарованными, и они будут лишь весело посмеиваться над тщетными попытками врагов пробить этот Барьер.