В этой теме я опишу все что я могу. Многое не связано с шаманством. Практически все одобренно. ________________________________________________________________________________________
Нанороботы
а) заживление ран
б) управление электрической техникой на растояние
в) улучшение уменьшение чувств (к примеру зрение)
г) Пересылка Нанороботов по воздуху
д) взрыв нанороботов (наноробот взрываеться взрыв одного нанороботы практически не ощютим(примерно как укол))
Примечание : нанороботы воспроизводят сами себя со скоростью 3 наноробота в 10 секунд
Примечание 2 : теперь они не только лечат раны (терь скорость лечения увеличилась) но и создают новые клетки и материи ) ну к примеру свою перчатку я смогу преврратить в катану потрятя на ето полтора часа ... если мне отрубили руку, то прислонив ее она сростеться гдет минут за 15 - 20 , новая рука будет расти около двух- трех недель.
Обмундирование тора
Примечание к пункту в : чаще всего улучшаю зрение. Я дальше вижу. Кроме того нанороботы способны различать быстрые действия противника и подавать информацию мне в голову, собственного с спомощью этого свойства я могу предвидить последущие действия опонента.(кароче как и шаринган тока хуже) Кроме того могу менять саму видимость на инфокрасное, ночное и тд и тп )
Причемчание 3 : Нанороботы по всему моему телу, занимают практически каждый милиметр. Это дает мне зрение на 360 градусов. (как бьякуган но ток хуже. Кроме того не вижу сквозь стены.)
1) Молот Тора - имеет магические свойства такие как к примеру после того как его кинули возращаеться в руки к хозяину , может разрушить здание с одного удара (то есть урон этого оружия очень большой) , а также с его помощью можно летать и т.д. и т.п. (всех не знаю ))) весит около 250 кг размеры средние выглядит как одноручный молот правда весит как двуручный (нашел в самом храме сначала не мог поднять но потом нашел пояс Тора) (висит на поясе)
2) Пояс Тора - увеличивает физическую силу в три раза (всегда на мне) (нашел в соседнем храме)
3) Перчатки Тора - также увеличивают силу в три раза и эти перчатки служат не кой меткой показывающей кто хозяин молота то есть если перчтаки одеты на мне то и владелец я (висят на поясе)
Демоническая сущность
когда я "демон" все мои качества увеличиваються в 4 раза
Пистолет
В один выстрел вылетает одна пуля кторая сначала делиться на три части , потом каждая часть еще на три.
ШАманские способности
Стихия Молнии:
окружает себя электричеством,которое бьёт током любого,который пытаеться пробить его. (100)
создаёт электрическое торнадо. (300)
Создаёт потоки электричества и высылает на противника. (от 50 до 500)
большое количество фуры концентрируется в руке. Атака ввиде прямого удара, которая пробивает тело противника. (300)
концентрация молний по всему телу. (200)
Пропускание молнии через какие либо предметы. (к примеру через меч, обязательно что бы этот предмет имел елктропропускаемость) (50)
создание стены состоящий из молнии (100)
Стихия Ветра:
мощный поток ветра.(50)
Мощное давление воздуха прижимая противника и расплющивая его (500)
огромный шар ветра направляется в противника (300)
Торнадо ураган смерчи (500)
ну вроде все ) патом если что еще добавлю )
Всегда ваш Винс =_))