Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Samurai X
CyDжupo_CemaДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:54 | Сообщение # 1
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
Статус: Offline
Катана Суджиро утратила способность к стойкости, т.е. - просто сломалась напопалам.Теперь же у него появилась другая вещь...

Как известно, хранитель Суджа - Один, они достигли полного единения и когда Суджиро проводит контроль над духом, в рукоять меча, то возникает духовный меч. То есть, Один вселяет своё оружие, вместо сломанного клинка. Вуаля - меч теперь духовный и рубит практически всё. Так же, наделён способностью разряжать вокруг себя частицы, где возникает легкий электрический разряд. Не путайте с молнией, электричество - это побочное явление стихии воздуха. Катана может менять лезвие... То есть:
1. Обычная катана.
2. Ободоюстрый клинок.
3. Сакабато

Владение воздухом, у Одина - Высший класс. У меня - чуть выше ниже низшего:
Один может (способности духа):
Создание твёрдого барьера воздуха, пара ступенек, чтобы Судж поднялся и оттолкнулся, или же заблокировать атаку.
1-500
Песнь ветра, Суджа окружают языки ветра, которые хлестают противника. Можно считать, что дополнительные два лезвия.
- 150
ВиндСингер - частоты ветра настроены так, что создают психическую иллюзии, даже когда Судж двигается без своей сверхскорости, противнику его трудно заметить. Плюс, аспект для Шикучи и Стоек - кажется, что Суджиро движется ЕЩЁ быстрее. То есть, дают представление, чтобы противник ошибочно предположил его нахождение.
- 150

Чему научился я:

Легкие манипуляции с ветром: потрепать себе волосы, развеять одежду... уровень чуть выше низшего.
1-200

Так как отказался от своего смеха и наконец-таки (да, да! happy ) раскрыл свою НАСТОЯЩУЮ сущность, овладел ударами:

До Ри Сен - это, когда протыкаю катаной землю, острием на противника и на него движутся потоки ветра, несущие смерть.
- 50

Амака-керу-рио-но-хиро-меки - вкладываю в удар все свои эмоции, даже если противника и не заденет сам "Полёт Дракона", то его порвут "Лапы Дракона", то есть, ветрянное поле, которое появляется при таком быстром извлечении катаны из ножен.
Особенности: Тяжелый шаг левой ногой, хотя обычно, идут правой, чтобы не пораниться. Не могу исполнить, если очень тяжело ранен, если выполняю, то теряю сразу много сил.
- 50

Удар Девятиглавого Дракона - Мгновенная атака в девяти направлениях.
Особенности: так как, в 9, то удары относительно слабые, но если попадают все девять, то может и переломать кости.
- 50

Лапа Дракона (официально и улучшенно) - удар катаной по земле, теперь, при вложении фуриоку в него, исходят ветрянные потоки, которые разрушают землю, либо вас.
Особенности: удар можно заблокировать, выполняется, относительно других, медлительно, у вас есть 2-3 секунды.
- 50

Полу-бог - смешение с Одином. Сила и ловкость многократно повышаются (раз в 5), один глаз становится белый, без зрачка и глазного яблока, ясно в общем. По всему телу вырастает оружие.
- 450

Одна есть лишь правда - Смерть,
Это главная в жизни отрада,
Мне в бою суждено умереть,
А другое... другого - не надо...
Одна в жизни правда - Смерть... ))

Боев: 3
Уровень мутации 1

АрисДата: Среда, 20.02.2008, 21:28 | Сообщение # 2
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:

Какой нафиг высший воздух?! первый класс! менять все!

ЛайсергДата: Среда, 20.02.2008, 21:31 | Сообщение # 3
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
Арис,
Не у меня, а у Одина. Один, чисто для справки, знает - абсолютно всё. А у Суджа - чуть выше низшего. И где же ты увидела несоответсвие?

...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом..
С. А. Есенин

1 уровень мутации

ЛайсергДата: Среда, 20.02.2008, 21:41 | Сообщение # 4
Фуреку:
Класс:
Арис,
Чем те не нравятся способности духа и его силы?? Может, Один тока и занимался в Асгарде управлением стихиями? Судж не слишком наглые удары придумал. Не атакующие толком. Защитные, которые легко отразить. Эх, Арис-Арис... dry

“Горбатого, могила исправит...„ - Народная мудрость.

...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом..
С. А. Есенин

1 уровень мутации

BuHceHT_BaJIeHTauHДата: Среда, 20.02.2008, 22:57 | Сообщение # 5
Гигантский дух
Фуреку: 6500
Артефакты и оружие: пистолет "Цербер"
Класс:
в защиту Суджа

Один вреховный бог Скандинавской мифологии .... снаменит тем что знает все и поплатился за ето своим глазм ... владеет всеми четрымя стихиями на мастере .... (все благодаря своим рунам)

ЛайсергДата: Среда, 20.02.2008, 23:05 | Сообщение # 6
Фуреку:
Класс:
Так что, как исходит из выше сказанного, я использовал лишь малую часть и пора бы это признать. А затем, одобрить wink

С. А. Есенин

1 уровень мутации

CyDжupo_CemaДата: Пятница, 22.02.2008, 19:45 | Сообщение # 7
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
Quote (Лайсерг)
Арис,
Не у меня, а у Одина. Один, чисто для справки, знает - абсолютно всё. А у Суджа - чуть выше низшего. И где же ты увидела несоответсвие?

Quote (Лайсерг)
Арис,
Чем те не нравятся способности духа и его силы?? Может, Один тока и занимался в Асгарде управлением стихиями? Судж не слишком наглые удары придумал. Не атакующие толком. Защитные, которые легко отразить. Эх, Арис-Арис...
“Горбатого, могила исправит...„ - Народная мудрость. ™

Quote (BuHceHT_BaJIeHTauH)
в защиту Суджа
Один вреховный бог Скандинавской мифологии .... снаменит тем что знает все и поплатился за ето своим глазм ... владеет всеми четрымя стихиями на мастере .... (все благодаря своим рунам)

Хе-хе, вот и все доводы.

Добавлено (22.02.2008, 19:45)
---------------------------------------------
Одобрено или нет?

Одна есть лишь правда - Смерть,
Это главная в жизни отрада,
Мне в бою суждено умереть,
А другое... другого - не надо...
Одна в жизни правда - Смерть... ))

Боев: 3
Уровень мутации 1

ЛайсергДата: Понедельник, 25.02.2008, 23:15 | Сообщение # 8
Фуреку:
Класс:
Раз никто не хочет, то...

Одобрено и ниипет!!! ^^

С. А. Есенин

1 уровень мутации

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: