Итак, данные способности являются кратковременные. ибо у меня миссия на земле на которую мне дали один день (игровой), те, выполнив миссию, вернусь в Ад и не способностей этих не меня не будет. хе-хе
В общем, суть этого своеобразного "квеста". Любым способом либо притащить Хаоса в Ад, где ему дадут по башне и заберут у него часть силы, либо отобрать самой. Ради этой выползки мне пришлось пожертвовать:
1) половиной воспоминаний (естественно тока на время прибывания на земле)
2) продлили мне время прибывания в Аду
3) К тому же, теперь кем я не рожусь по реенкорнации и тому подобное, у меня сохранится мой вот этот вот разум и душа. Ибо от этого груза вечность не избавиться (сила естественно к собаке не перейдет, если я потом рожусь такой).
4) Плюс в аду немного поиздевались, но не суть.
Итак, мои способности на 1 игровой день (начиная с воскресения 20.01.08 по другое воскресение 27.01.08)
1) Меня назначили Временным Шинигами
(другого в голову не пришло) и естественно мне дали зампакто (меч, проще говоря). Имя меча Химаста "Повелитель огня"(правильно химастер, но японцы говорят маста, вместо мастер (хозяин)) (для активации, нужно сказать "Гори, Химаста"). Меч способен поглащать любой огонь в округе, впитывая в себя и от этого увеличиваться. Если огня слишком много , мч либо одним разом его весь извергает либо его лезвие начинает гореть (такой вот факел)
2) Временное тело - мне выдали тело, но на самом деле я - душа. В теле меня удерживает цепь из 7ми частей, которая крепится к моей груди, но каждые 3,5 часа одно звено исчезает (за реальный день). Если цепь полностью исчезнет, то я лишусь тела и останусь духом. Тело не имеет регенерации, но зато полностью подчиняется мне. То есть, я не испытываю физических потребности, по желанию могу перебороть сон или боль и так далее.
3) Шунпо - могу двигаться со скоростью, не уловимой глазом.
4) Адская бабочка - с помощью неё можно пройти в мир мертвых. Именно эти бабочки позволили выйти мне из ада.
Так же я могу призвать врата ада, которые засасывают в себя все, если откроются. Если врата открыты, нужно отправить в них хоть одну жертву, иначе они не закроются.
5) Ариган - глаза, которые видят все иллюзии
6) Заклинания (используются с затратой фуреку. Каждое применяется от 1000 единиц или больше)
а) Букудо (связывающее заклинание) № 1(у противника связаны руки на 7 постов), 58(можно обнаружить маршрут противника), 77 (противник парализован на 3 поста. чтобы подействовало, мне нужно поймать противника за руку)
б) Хадо (путь разрушения) № 31 (фаербол), 6 (белая молния слетает с кончиков пальцев).
Самое важное: кроме этих способностей, моих старых на данный момент нет.