Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Арис
АрисДата: Вторник, 28.08.2007, 12:47 | Сообщение # 1
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:

Новые способности....

Йо_АсакураДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:39 | Сообщение # 2
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Статус: Offline
Если никто не против, эту тему буду контролировать лично... Чтобы все честно было...

Твоя сила в твоей доброте...

Анкета
Новые способности
-Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.-
Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть!
Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!

АрисДата: Четверг, 10.01.2008, 02:41 | Сообщение # 3
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:

Так-с, давно тут не писала. Надо бы об изменениях сказать...

Во-первых, я потеряла все свои вещи до единой ^^"

Во-вторых, от меня ушли оба духа: Матамун умер, а Пус по завещанию отдан Хао - где он сейчас не знаю.

В третьих, после того как меня разморозили - мутировала до 7ого уровня. В связи с пережитыми стрессами, "кривым" действием вакцины и другими событиями = 9ый уровень. Сейчас я похожа сама на себя, не считая парочки лишних гигантских рук и каких-то странных крыльев.
Теперь о способностях, как монстра:
1) На меня не действуют ни огонь, ни вода, ни электричество, ни перепады температуры.
2) Тело стало еще прочнее, так что как бы вы по мне не били без контроля - только мечи сломаете. С контролем пробить кожу тоже очень сложно
3) Регенерация или отрост крыльев, рук и шипов (это те, что торчат из крыльев и удлиняются как до этого щупальца) почти мгновенно. Тело регенерирует как и раньше. Конечно же регенерировать отрубленную голову или вырванное я не смогу.
4) Скорость увеличилась, так что теперь могу разгоняться до очень высокой скорости.
5) Все шипы до единого пропитаны ядом, ускоряющие мутацию на 1 уровень. Однако, если я попаду в вас несколько раз - считайте сами. Мутация происходит в той части, куда попала игла. Если не вывести яд, то она распространиться.
6) Руки(новые) можно отрубить только самым сильным ударом. К тому же, если в них что-то попадается, они не разожмут до тех пор, пока я им не прикажу. То бишь если я на что-то отвлекусь, или меня атакуют, или даже вырубят - они не ослабят хватки.

Так сказать, это способностями не являться, монстры моего уровня могут половину из моих и еще другие навыки.

АрисДата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:50 | Сообщение # 4
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:

Итак, данные способности являются кратковременные. ибо у меня миссия на земле на которую мне дали один день (игровой), те, выполнив миссию, вернусь в Ад и не способностей этих не меня не будет. хе-хе dry

В общем, суть этого своеобразного "квеста". Любым способом либо притащить Хаоса в Ад, где ему дадут по башне и заберут у него часть силы, либо отобрать самой. Ради этой выползки мне пришлось пожертвовать:

1) половиной воспоминаний (естественно тока на время прибывания на земле)
2) продлили мне время прибывания в Аду
3) К тому же, теперь кем я не рожусь по реенкорнации и тому подобное, у меня сохранится мой вот этот вот разум и душа. Ибо от этого груза вечность не избавиться (сила естественно к собаке не перейдет, если я потом рожусь такой).
4) Плюс в аду немного поиздевались, но не суть.

Итак, мои способности на 1 игровой день (начиная с воскресения 20.01.08 по другое воскресение 27.01.08)

1) Меня назначили Временным Шинигами cool (другого в голову не пришло) и естественно мне дали зампакто (меч, проще говоря). Имя меча Химаста "Повелитель огня"(правильно химастер, но японцы говорят маста, вместо мастер (хозяин)) (для активации, нужно сказать "Гори, Химаста"). Меч способен поглащать любой огонь в округе, впитывая в себя и от этого увеличиваться. Если огня слишком много , мч либо одним разом его весь извергает либо его лезвие начинает гореть (такой вот факел)
2) Временное тело - мне выдали тело, но на самом деле я - душа. В теле меня удерживает цепь из 7ми частей, которая крепится к моей груди, но каждые 3,5 часа одно звено исчезает (за реальный день). Если цепь полностью исчезнет, то я лишусь тела и останусь духом. Тело не имеет регенерации, но зато полностью подчиняется мне. То есть, я не испытываю физических потребности, по желанию могу перебороть сон или боль и так далее.
3) Шунпо - могу двигаться со скоростью, не уловимой глазом.
4) Адская бабочка - с помощью неё можно пройти в мир мертвых. Именно эти бабочки позволили выйти мне из ада.
Так же я могу призвать врата ада, которые засасывают в себя все, если откроются. Если врата открыты, нужно отправить в них хоть одну жертву, иначе они не закроются.
5) Ариган - глаза, которые видят все иллюзии
6) Заклинания (используются с затратой фуреку. Каждое применяется от 1000 единиц или больше)
а) Букудо (связывающее заклинание) № 1(у противника связаны руки на 7 постов), 58(можно обнаружить маршрут противника), 77 (противник парализован на 3 поста. чтобы подействовало, мне нужно поймать противника за руку)
б) Хадо (путь разрушения) № 31 (фаербол), 6 (белая молния слетает с кончиков пальцев).

Самое важное: кроме этих способностей, моих старых на данный момент нет.

АрисДата: Четверг, 31.01.2008, 00:28 | Сообщение # 5
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:

Старые способности и сила шинигами когда я с телом. без него только сила шинигами, но более сильная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: