1. Имя: Джуго или Jugo как вам угодно ( это я бывший Крафт) 2. Возраст: выглядит лет на 18, но на самом деле 374 года.( этот возраст был на последних двух ролевых) родился 2 октября
И дата рождения
3. Место рождения: Токио.
4. Класс шамана: впринцапи Джуго - демон. Но в часности так как он марионеточник у него есть что то Даосовское + шаман
(Пример: Шаман, Медиум, Даос, Даузер, Заклинатель духов и т.п.)
5. Сущность: Полноценный теневой демон
(Пример: Человек, Демон, Вампир, Монстр, Ангел, Полудемон и т.п.)
6. Фуреку ваше: моё фурёку на старой ролке 59 000 ед.
У всех новечков 300 единиц. Это не касается персонажей из аниме и манги ШК и старых участников сайта.
7. Дух/духи-хранитель:
Каждый персонаж может иметь максимум 2 хранителя.
1 дух: Сузуноки( бог воды,земли,теней,пространства).
2 дух: Дух Цузикито - древний дух земли.
8. Описание духов:
1) Сузуноки( бог воды,земли,теней,пространства). Это дух нового поколения скрещённый из двух духов в одно целое. Раньше это был дух Сирфит и Аола( вы их знаете по последним двух ролкам). Но после некоторой ситуации эти два духа стали едиными. Дух был заточён в мечь, так что вринцапи сила ихсходит только из меча.Сам дух похоже на чёрный сгусток энергии, с красными глазами. Но иногда он принимает человеческий вид. например вот такой
:
2)Дух Цузикито - древний дух земли. Цузикито был хранителем лесов, так что он живёт в гормонии с природой и ему за это дали силу управлять землё. а сила его перешла и к хозяину. Этот дух может управлять неодушевлёнными и одушевлёнными материалами.
Словами+Картинка
9. Фуреку хранителя: 30 000
Нельзя брать большие числа, если фуреку вашего духа/духов превышает ваше, то вы лопаетесь от перенасыщения
10. Медиум: Через куклы и через меч Сузуноки. Что позволяет точно наносить удары и слегка увеличивать силу удара( вот он меч
-мой меч Сузиноки)
Через что вы проводите контроль? Можно указать несколько предметов.
11. Способности духа:
атаки духа Сузиноки:
1)водяная алхимия(вышего уровня) или манипуляция водой- Тоесть Дзюго теперь способен манипулировать водой с помощью духа . Тоесть создовать струи воды и направлять на противника приэтом ударяя его.Радиус способности 100 метров на способность тратиться от 100 ед до 2000 ед фурёку.
2)Манипуляция дождей: Джуго с помощью меча и духа может призвать дождь. Но разный дождь. Джуго пока что может призвать только 3 вида дождя:
1)Дождь чувствующий приближения шамана или какого либо существа на растоянии радиусовм 60 метров. на ээто траиться 70 ед фурёку.
2) огненный дождь. Это особый дождь, только температура воды в дожде больше 60 градусов.ну в особенности служит для раслабления или чтобы обжечь врага.
на этот дождь тратиться 80 ед фурёку.
3) холодный дождь: Тоже особый вид дождя. температура воду 1 градус. Вода оченть холодная, почти лёд. ну впринцапи служит для охлаждения. на этот доджь тратиться 90 ед фурёку.
Это всё свойства 1 дождя.Тоесть на всю способность тратиться от 70 до 90 ед фурёку.
3 способность: Шинтеншин (смена тела)-душа пользователя или часть души, вселяеться в тело противника и контролирует его. Эта способность в особенности относиться в теневомй силе духа.На эту способность я трачу от 40 до 500 ед фурёку и 100 ед на то что бы поддерживать свою душу в чужом теле( всего затраты 600 ед).При этом моё тело в безсознательном состоянии.
4 способность: Техника рисунка вышего уровня: могу нарисовать 6 картинок природы , животных и оживить их. так же могу взорвать своё творение . рисовать рисунок я буду 2-3 поста. на это дело я трачу : если на животное то от 10 до 300 ед, а если природа: то от 500 до 1000.
атаки духа Цузикито:
способность
1) удар духа + способность Даоса.
техника марионетка( выший уровень) - я с помощью своей фурёкой ,энергии духа и талисманов,которые заклыченны в духе. Джуго создаёт тоненькие прочные нитки контроля, эти нитку выходят из пальцов. Если я дотронусь до кого нибудь этими нитками , то всё человек подчяняется мне полностью, сам человек и его способности( я имею введу тех то слабее меня , или сильнее меня на 2000 ед, а те кто сильнее меня больше 2000 ед фури, то они ещё смогут как то сопративляться),так же запечатывания души и техник в свитках и так растрата на эту способность фури( на одного человека и на неодушевлённый предмет ( тоесть кукла): подчинение без его способности) 100 ед. фури, подчинение с его способностями( тоесть я управляю человеком и могу заставить его использовать свою силу против кого нить другого) от 700 ед до 10000ед.( взависемости на сколько силён противник). на Хао,Арис и Сары это не действует, Эх у них иммунитет.
(PS. как весгда пэто пишу чтобы у всеми нами любимой Арис небыли притензий)
2)земляная алхимия(вышего уровня) или манипуляция землёй( это когда дух вселяеться в мои руки): эта способность напоминает алхимию, только тут алхимия с помощью земли. Тоесть могу манипулировать землёй и превращять в то что мне нужно а растоянии 80 метров. на эту способность я трачу от 100 до 2500 ед фурёку.
3)алхимия(уровень слегка выше среднего): ну простые превращения. Круг преобразования не надо ибо они уже много лет как запечатанны в моих ладонях. На эту способность я трачу от 150 до 3000 ед.
Всего 7 сособностей.
То бишь какие у него атаки. Это зависит от количества фуреку. фура духа растет вместе с вашей
Пример: У духа 200 единиц: 1) Фаерболы - 50, дождь - 50, торнадо - 100.
ЗЫ: Если у вас, к примеру, огненный дух, он не может использовать атаки, к примеру, водяного духа.
12. Оружие и соответственно оружейный навык:
(Пример: лук и стрелы - лучник)
1) меч
( мечь способен испускать теневой шар.. шар из теней,который по силу равен Омаде разенгану)
2)марионетки: уровень 1: Саншио, Марбас, Самадзи. уровень 2: Темари, Дзирт, Craftren, Курт . Человеческие марионетки: Сил
3)талисманы и нити
4) браслет молний: Это браслет из чистой энергии и состояит из различных печатей и иероглифов. в браслете заточенны несколько духов. так же там заточён лук. С помощью браслета у меня в руке появляется лук, заряженный стрелами из энергии солнца, частички души и фурёку. Стрелы в виде молний. лук сам похож на древнее оружие, так как на нём тоже различные иероглифы и разукращен в стили династия цинь.стрел вызывать можно сколько хочешь, так как они зависят от крови. На вызов лука и стрел я трачу 300 ед фурёки + за каждую стрелу у меня отнимают по капли крови из организма( вы понимаете что будет если я буду стрелять много. то могу вообще остаться без крови.).
5) кольцо эфекта: Это кольцо , свиду обычное кольцо. Они состоит из демонической силы и силы древних духов. на кольце как и на браслете много печатей и иероглифов. Это кольцо позволяет экономить при атаке 30 процентов фурёку( экономия силы развиваеться постепенно на 5 процентов с увеличением моих сил на 3 000 ед.фурёки)+ увеличивает точность и скорость поподания удара. на это кольцо не тратиться фурёку, но за то от кольца всё такие есть вред. Тоесть если я одев кольцо сниму её, то на способнисти с того момента я буду тратить на 35 процентов больше+ ежедневная усталость, а может быть дойдёт даже и до потери сознания. .
13. Способности и навыки:
так как я демон то :
1) демоническая сущьность( регинерация и телепортация,превращение в тень. Даже в Шк шаманы это умели. : канна, Матти, Хао,отец Йо и многе). Регинерация у меня среднего уровня так как неоднократно тренировал эиту способность. На эту способность третиться от 1000 ед до 1500. Превращение в тень, тоесть я могу становится тенью и переместиться в другое место. на это ничего не тратится, это напоминает телепортацию. И телепорт на недальние растояния ( ну максимум телепортироваться на 4 темы
2)если меня ранят или убьёт, то перед самой смертью я могу заменить себя на тень. а затем в выйти из неё.( такова сущность теневого демона
3) Kaishigan - особое строение глаз . Путем улучшений подверглось некоторым изменениям. Теперь обладатель напрочь лишен угрозы со стороны любых иллюзии. Причем все наложенные иллюзии отзеркаливаются обратно оппоненту в усиленном эффекте. Не лишены они и чеканной реакции за действия соперника, что позволяет предугадывать действия до нанесения прямой атаки (или скрытой). Дальность видения с помощью этих глаз 60 метров. так же эти глаза обладают некоторыем свойствами Бьякугана.Дзюго так же может соединять различные способности,образуя что то новое,улучшенное.Так же зрение у Дзюго такое же ( видить на 360 градусов). так же видит сквозь предметы и видит какое количество фурёку у аппонента. . Эти глаза включенны постоянно.
Эти способности вы найдёте среди техник
(Пример: вампир. Могу летать, проходить через стены и т.п.)
ЗЫ: Накрученные способности администрация уберет.
14. Внешность: Парень свиду лет 18. Оден в красное одияние. тоесть красный плащь с красно чёрными облаками, красная кофта, оранжевая маска и слегка растрёманные волосы.
Словесно (+картинка)
15. Рост и вес: рост где то 185 см. Весь около 55 кг.
16. Цвет глаз и волос: красные глаза с тремя чёрными кргами на зрачках, они временами начинают быстро крутиться. Волосы у Джуго чёрно-седые.
(соответственно вашему авику, если вы перекрасились - отпишите это в игре)
17. Краткая биография:
сначало было вот так:
У меня детство было тяжолое, когда я родился я придушил свою мать с помошью теня, потом отец решил меня убит, но я его успел укокошит, во с тех пор он на меня охотится. во мне воспитывали зло но я всё таки стал добрым. Я встретил одну девушку и мы с ней поженились. я теперь счаслив. слабости: ну мя можно убить.
потом стало вот таким:
Сасори спокойно гулялпо парку. Затем Он пойдя домой и откуда то не возьми появился портал и Сасори исчез на долгое время. Шаман попал в другое измерение. Там его долгое время обрабатывали злом. Его душа очернилась. Он превратился в абсолютно другого человека. В этом измерение он проходил различные психологические испытания и физические опыты. Через некоторое время его вернули обратно. Но есго сила была другой. Он стал злым. Сасори превратился Джуго ,такое имя ему теперь дали.. кроме этого его мечи соединились в один единственный и образовался новый меч. Который обладает огромной силой. Вот теперь на этой земле появился совершено другой Шаман. Тот шаман ,которого всегда опасался Сасори.
Расскажите про своего персонажа. Кем он был, кем хочет стать, кем является. Его мечты. Его желания. Его слабости.
18. Ориентация: вы меня пугаете . Брр.. Коротко и ясно натурал
В сексуальном плане (Пример: гетеросексуал(норма), бисексуал(уважаю всех),яой, юри, свинг, педофил, садист, мазохист и т.п.) Можно указать наклонности.
19. Семейное положение: холост
20. Мировозрение: нейтралитет(нейтрален)
За кого вы выступаете? Добро? Зло? Или предпочитаете хранить нейтралитет?
21. Персонаж у вас реальный или свой? хм очень сложно впрнцапи и то и другое. Просто Джуго персанаж из Наруто, а всё остальнео свое и из различных аниме.
Я учасник прошлых ваших игр, не просто прошлых я вобще был в последние две ваше ролевые. Снчало я был ren171,потом craftren. затем Сасори крафт, а теперь Jugo
Если вы участник прошлых наших игр укажите это здесь или ниже.
22. Невербальный контроль(да/нет): Да!!!! а иначе как бы мои марионетки могут меня защищять когда я бузащитен
То есть, может ли дух атаковать без приказов хозяина? владеть этим можно при достяжении 15 тыс. единиц фуреку
23. Как часто и в какое время вы будите появляться на ролевой? ну после устранений неполадок в семье, то как всегда каждый день , только в субботу я смогу заходить только после 7 вечера. так как у меня курсы.
24. Связь с вами. мыло: re171@mail.ru . Админы у вас ася моя есть
25. Дополнительно:
Я добрый ,чесный парень. Хотя слегка ленивый, но очень люблю трудиться(временами). те кто из старой рлки те меня знают. Я не думаю что у многих из вас о бомне плохие мысли собрались.
по желанию