Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Джуго
JugoДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:27 | Сообщение # 1
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
Статус: Offline
Мои способности:

атаки духа Сузиноки:

1)водяная алхимия(вышего уровня) или манипуляция водой- Тоесть Дзюго теперь способен манипулировать водой с помощью духа . Тоесть создовать струи воды и направлять на противника приэтом ударяя его.Радиус способности 100 метров на способность тратиться от 100 ед до 2000 ед фурёку.

2)Манипуляция дождей: Джуго с помощью меча и духа может призвать дождь. Но разный дождь. Джуго пока что может призвать только 3 вида дождя:
1)Дождь чувствующий приближения шамана или какого либо существа на растоянии радиусовм 60 метров. на ээто траиться 70 ед фурёку.
2) огненный дождь. Это особый дождь, только температура воды в дожде больше 60 градусов.ну в особенности служит для раслабления или чтобы обжечь врага.
на этот дождь тратиться 80 ед фурёку.
3) холодный дождь: Тоже особый вид дождя. температура воду 1 градус. Вода оченть холодная, почти лёд. ну впринцапи служит для охлаждения. на этот доджь тратиться 90 ед фурёку.

Это всё свойства 1 дождя.Тоесть на всю способность тратиться от 70 до 90 ед фурёку.

3 способность: Шинтеншин (смена тела)-душа пользователя или часть души, вселяеться в тело противника и контролирует его. Эта способность в особенности относиться в теневомй силе духа.На эту способность я трачу от 40 до 500 ед фурёку и 100 ед на то что бы поддерживать свою душу в чужом теле( всего затраты 600 ед).При этом моё тело в безсознательном состоянии.

4 способность: Техника рисунка вышего уровня: могу нарисовать 6 картинок природы , животных и оживить их. так же могу взорвать своё творение . рисовать рисунок я буду 2-3 поста. на это дело я трачу : если на животное то от 10 до 300 ед, а если природа: то от 500 до 1000.
атаки духа Цузикито:

способность

1) удар духа + способность Даоса.

техника марионетка( выший уровень) - я с помощью своей фурёкой ,энергии духа и талисманов,которые заклыченны в духе. Джуго создаёт тоненькие прочные нитки контроля, эти нитку выходят из пальцов. Если я дотронусь до кого нибудь этими нитками , то всё человек подчяняется мне полностью, сам человек и его способности( я имею введу тех то слабее меня , или сильнее меня на 2000 ед, а те кто сильнее меня больше 2000 ед фури, то они ещё смогут как то сопративляться),так же запечатывания души и техник в свитках и так растрата на эту способность фури( на одного человека и на неодушевлённый предмет ( тоесть кукла): подчинение без его способности) 100 ед. фури, подчинение с его способностями( тоесть я управляю человеком и могу заставить его использовать свою силу против кого нить другого) от 700 ед до 10000ед.( взависемости на сколько силён противник). на Хао,Арис и Сары это не действует, Эх у них иммунитет.
(PS. как весгда пэто пишу чтобы у всеми нами любимой Арис небыли притензий)

2)земляная алхимия(вышего уровня) или манипуляция землёй( это когда дух вселяеться в мои руки): эта способность напоминает алхимию, только тут алхимия с помощью земли. Тоесть могу манипулировать землёй и превращять в то что мне нужно а растоянии 80 метров. на эту способность я трачу от 100 до 2500 ед фурёку.

3)алхимия(уровень слегка выше среднего): ну простые превращения. Круг преобразования не надо ибо они уже много лет как запечатанны в моих ладонях. На эту способность я трачу от 150 до 3000 ед.

Всего 7 сособностей.

так как я демон то :

1) демоническая сущьность( регинерация и телепортация. Даже в Шк шаманы это умели. : канна, Матти, Хао,отец Йо и многе). Регинерация у меня среднего уровня так как неоднократно тренировал эиту способность. На эту способность третиться от 1000 ед до 1500. И телепорт на недальние растояния ( ну максимум телепортироваться на 4 темы

2)если меня ранят или убьёт, то перед самой смертью я могу заменить себя на тень. а затем в выйти из неё( токова сущность теневого демона. Это всё равно что телепортация)

3) Kaishigan - особое строение глаз . Путем улучшений подверглось некоторым изменениям. Теперь обладатель напрочь лишен угрозы со стороны любых иллюзии. Причем все наложенные иллюзии отзеркаливаются обратно оппоненту в усиленном эффекте. Не лишены они и чеканной реакции за действия соперника, что позволяет предугадывать действия до нанесения прямой атаки (или скрытой). Дальность видения с помощью этих глаз 60 метров. так же эти глаза обладают некоторыем свойствами Бьякугана.Дзюго так же может соединять различные способности,образуя что то новое,улучшенное.Так же зрение у Дзюго такое же ( видить на 360 градусов). так же видит сквозь предметы и видит какое количество фурёку у аппонента. . Эти глаза включенны постоянно.

у меня два образа
1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки)

Мои вещи:
1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана)
2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета
Способности
Пропуска: 3 уровень+1 уровень

1)Бои(большой затрат фури): 1
2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2
3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1
4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3
5)квесты: о
6)использование фурёку: 6
7)выплеск эмоций:2

уровень мутации: 3

Hao_AsakuraДата: Четверг, 22.11.2007, 17:54 | Сообщение # 2
Добрый пока не противостоят
Фуреку: 6 млн.
Артефакты и оружие: Духовный меч Сенбонзакура.
Класс:
Quote (Jugo)
алхимия с помощью земли. Тоесть могу манипулировать землёй и превращять в то что мне нужно а растоянии 80 метров.

не то что нужно, а то что можно, земля в этом времени не падка на ресурсы, да и всё покрыто снегом...

Анкета Хао
Способности Хао

JugoДата: Суббота, 19.01.2008, 19:46 | Сообщение # 3
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
Ускоритель частиц-

Ускоритель частиц, это две перчатки из сплавов различных материалов(железа, сталь и тп) вес перчаток 4 кг. В каждой перчатке внутри есть 8,запечатанные в круги, шприцы с иголками. А на поверхности нарисована пентаграмма. В пентаграмме заключены 8,различных химических вещества. Что позволяет менять скорость движения частиц. Но если бы не заклинание демонов, то эти жидкости кроме вреда ничего бы не делали. Поэтому вот что происходит:
(всего 8 уровней)
1) Уровень: При активации перчаток, внутри выходят 8 маленьких иголок и вкалывают в верхний слой кожи жидкость( синего света).Процедура происходит в молекулярном уровне. Жидкость по первому слою кожи просачивается по всему телу и позволяет ускорять частицы. Что увеличивает скорость движения тела в 10 раза. Проэфекта в этом уровне нету
2) уровень. После испарении первой жидкости, по такому же принципу входит уже жёлтая жидкость. Всё происходит так же. Только скорость увеличивается в 20 раз.
3) Уровень. После испарения жёлтой жидкости, вкалывается зелёная. Процесс такой же. Скорость увеличивается в 30 раз. Проэфект лёгкая тошнота.
4) уровень. Жидкость красного цвета. Начало такое же как и в первых 3 уровнях. Только тут ещё сама жидкость входит в кровяную систему. Что ускорят движение тело в 50 раз. Прооэфект возможно заражение крови(вероятность страшная гибель 40 wacko и головные боли
5) уровень. Жидкость красно-алого цвета. Входит всё как в первые 4 уровня. Только тут ещё действие идет на мышечную систему. Плюсы: скорость увеличиваеться в 70 раз( почти не видно движение тела). Минусу: вероятность гибели 60%,мыщцы потом 4 часа не смогут нормально функционировать( боли будут сильные), головные боли, возможно кровь из носа.
6) Уровень(цвет уже только ало-красный). Всё так же как первые 5 уровней. Но тут ещё действие идёт на костную структуру(кости). Плюсы: скорость тела увеличиться в 90 раз. ( видимость движение у соперника или человека нулевое). Минусу: вероятность смерти 80%. Головные боли, тошнота, кровь из носа, из рта. И перелом некоторых костей. Так же некоторые мышцы могут разорваться
7) Уровень, действие такое же как и первые 6 уровней. Только действует ещё и на внутренние органы. Плюсы: скорость тела увеличиться в 120 раз( уследить не возможно.) Минусы: вероятность смерти 90%, перелом ног,рук и таза. Кровь из носа, рта, из ушей и открытия старых ран. Мышцы перестают функционировать + сильная головная боль. И отказ 4 органов(печень, желудок, почки, кищки)
8) Уровень. Всё тоже самое что и в предыдущих уровнях. но тут уже влияет на само сердце. Плюсы: скорость увеличиться в 200 раз + появиться невероятная физическая сила. Минусы: Смерть, без возврата в жизнь

у меня два образа
1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки)

Мои вещи:
1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана)
2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета
Способности
Пропуска: 3 уровень+1 уровень

1)Бои(большой затрат фури): 1
2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2
3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1
4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3
5)квесты: о
6)использование фурёку: 6
7)выплеск эмоций:2

уровень мутации: 3

АрисДата: Суббота, 19.01.2008, 19:54 | Сообщение # 4
Фуреку: