Мои способности: атаки духа Сузиноки:
1)водяная алхимия(вышего уровня) или манипуляция водой- Тоесть Дзюго теперь способен манипулировать водой с помощью духа . Тоесть создовать струи воды и направлять на противника приэтом ударяя его.Радиус способности 100 метров на способность тратиться от 100 ед до 2000 ед фурёку.
2)Манипуляция дождей: Джуго с помощью меча и духа может призвать дождь. Но разный дождь. Джуго пока что может призвать только 3 вида дождя:
1)Дождь чувствующий приближения шамана или какого либо существа на растоянии радиусовм 60 метров. на ээто траиться 70 ед фурёку.
2) огненный дождь. Это особый дождь, только температура воды в дожде больше 60 градусов.ну в особенности служит для раслабления или чтобы обжечь врага.
на этот дождь тратиться 80 ед фурёку.
3) холодный дождь: Тоже особый вид дождя. температура воду 1 градус. Вода оченть холодная, почти лёд. ну впринцапи служит для охлаждения. на этот доджь тратиться 90 ед фурёку.
Это всё свойства 1 дождя.Тоесть на всю способность тратиться от 70 до 90 ед фурёку.
3 способность: Шинтеншин (смена тела)-душа пользователя или часть души, вселяеться в тело противника и контролирует его. Эта способность в особенности относиться в теневомй силе духа.На эту способность я трачу от 40 до 500 ед фурёку и 100 ед на то что бы поддерживать свою душу в чужом теле( всего затраты 600 ед).При этом моё тело в безсознательном состоянии.
4 способность: Техника рисунка вышего уровня: могу нарисовать 6 картинок природы , животных и оживить их. так же могу взорвать своё творение . рисовать рисунок я буду 2-3 поста. на это дело я трачу : если на животное то от 10 до 300 ед, а если природа: то от 500 до 1000.
атаки духа Цузикито:
способность
1) удар духа + способность Даоса.
техника марионетка( выший уровень) - я с помощью своей фурёкой ,энергии духа и талисманов,которые заклыченны в духе. Джуго создаёт тоненькие прочные нитки контроля, эти нитку выходят из пальцов. Если я дотронусь до кого нибудь этими нитками , то всё человек подчяняется мне полностью, сам человек и его способности( я имею введу тех то слабее меня , или сильнее меня на 2000 ед, а те кто сильнее меня больше 2000 ед фури, то они ещё смогут как то сопративляться),так же запечатывания души и техник в свитках и так растрата на эту способность фури( на одного человека и на неодушевлённый предмет ( тоесть кукла): подчинение без его способности) 100 ед. фури, подчинение с его способностями( тоесть я управляю человеком и могу заставить его использовать свою силу против кого нить другого) от 700 ед до 10000ед.( взависемости на сколько силён противник). на Хао,Арис и Сары это не действует, Эх у них иммунитет.
(PS. как весгда пэто пишу чтобы у всеми нами любимой Арис небыли притензий)
2)земляная алхимия(вышего уровня) или манипуляция землёй( это когда дух вселяеться в мои руки): эта способность напоминает алхимию, только тут алхимия с помощью земли. Тоесть могу манипулировать землёй и превращять в то что мне нужно а растоянии 80 метров. на эту способность я трачу от 100 до 2500 ед фурёку.
3)алхимия(уровень слегка выше среднего): ну простые превращения. Круг преобразования не надо ибо они уже много лет как запечатанны в моих ладонях. На эту способность я трачу от 150 до 3000 ед.
Всего 7 сособностей.
так как я демон то :
1) демоническая сущьность( регинерация и телепортация. Даже в Шк шаманы это умели. : канна, Матти, Хао,отец Йо и многе). Регинерация у меня среднего уровня так как неоднократно тренировал эиту способность. На эту способность третиться от 1000 ед до 1500. И телепорт на недальние растояния ( ну максимум телепортироваться на 4 темы
2)если меня ранят или убьёт, то перед самой смертью я могу заменить себя на тень. а затем в выйти из неё( токова сущность теневого демона. Это всё равно что телепортация)
3) Kaishigan - особое строение глаз . Путем улучшений подверглось некоторым изменениям. Теперь обладатель напрочь лишен угрозы со стороны любых иллюзии. Причем все наложенные иллюзии отзеркаливаются обратно оппоненту в усиленном эффекте. Не лишены они и чеканной реакции за действия соперника, что позволяет предугадывать действия до нанесения прямой атаки (или скрытой). Дальность видения с помощью этих глаз 60 метров. так же эти глаза обладают некоторыем свойствами Бьякугана.Дзюго так же может соединять различные способности,образуя что то новое,улучшенное.Так же зрение у Дзюго такое же ( видить на 360 градусов). так же видит сквозь предметы и видит какое количество фурёку у аппонента. . Эти глаза включенны постоянно.