Тренировочный зал
|
|
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:36 | Сообщение # 1 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Статус: Offline
| Небольшой зал с более высоким потолком чем в остальных комнатах. Несколько манекенов, многочисленные сняряды, тренировочные мишени.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:00 | Сообщение # 61 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| -Что?Кира?Но где вторая тетрадь? *Риузаки кое-как увернулся,скользя по стене* Так Риузаки...это значит что где-то есть второй синигами... -Но я его не вижу... *Зрачки вновь нервно задергались...Риузаки облокатился на стену и пошатнулся* -Но как ты проникла...нет этого не может быть...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Jugo | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:04 | Сообщение # 62 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Убрал лук и подошёл к Hoseo, -Ты что не в курсе,что мы тут все зараженные вирусом. От которого люди мутируют. Уже один случай был. профессор превратился в оборотня. он кстате всё ещё на свободе. так что фурёку не стоит применять
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Hoseo | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:09 | Сообщение # 63 |
~Демон с косой~
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Два меча-духа
Класс:
| -Хм..спасибо за информацию... Вдруг он услышал небольшой стук и грохот -Похоже это в гостинной.Отложим наш бой...
Анкета Способности ----------------------------------------------------------------- От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):0 5)квесты: о 6)использование фурёку: 1 7)выплеск эмоций: 2 уровень мутации: 0 (0,5) ( пока изменений нет. но скоро будут)
|
|
| |
Jugo | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:14 | Сообщение # 64 |
The god of suffering
Класс:
| -Ладно отложим Бой Повернулся и посмотрел на Сару. "а она и впрям симаптичная.плюс с ней приятно общяться"
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Сара | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:20 | Сообщение # 65 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| За моей спиной возникла черная тень, а затем быстро исчезла. Я сатанински зассмеялась и пронеслась между Крафтом и Хосео, разадрав им когтями грудь. Встала у стены и облизнула ногти. -Вкусно...- прорычала Эльшева
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Hoseo | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:21 | Сообщение # 66 |
~Демон с косой~
Артефакты и оружие: Два меча-духа
Класс:
| -Скоро продолжим,не раслабляйся. Развернулся и побежал в сторону гостинной
Анкета Способности ----------------------------------------------------------------- От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):0 5)квесты: о 6)использование фурёку: 1 7)выплеск эмоций: 2 уровень мутации: 0 (0,5) ( пока изменений нет. но скоро будут)
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:24 | Сообщение # 67 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| -И синигами? Ух ты!Какой хороший!У меня тут родственички!Хехе... -Рюук...хочу признатся,ты был хорошим другом... Ты че,помирать собрался? -Нет... *Рюук отошел в сторону* Забыл сказать...те,кто владеет тетрадью смерти,не могут убить друг друга... *Рюук опустил глаза,поскольку был виноват перед Риузаки...ведь он опаслся только этого...* -Ксо...раньше не мог сказать? Нуу.... *Бог смерти закатил глаза,а Ризу принялся слизывать кровь с раны.Конечно сладости он любил больше...но все-таки вампирческий образ позволяо не только это...затем парень посмотрев на Джуго и Сару с некой неприязнью,удалился из зала...*
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Воскресенье, 25.11.2007, 11:34 |
|
| |
Jugo | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:26 | Сообщение # 68 |
The god of suffering
Класс:
| мои раны зажели.Подошёл к Саре. -ну что Сара. моя кровь тебе нравиться? если хочешь бери ещё мне для тебя ничего не жалко. Приблизился к девушке в плотную,взглянул ей в глаза. -Выпей меня всего. Я не буду сопротивляться. Джуго взял за руки Сары и поднял их на вверх,затем слегка прикоснувщись губами парень поцеловал девушку.
|
|
| |
Сара | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:01 | Сообщение # 69 |
Kawaii neko
Класс:
| Эльшева исчезла в мгновенье ока. Мои глаза были расширены от удивления. Я опустила руки и отстранилась от Крафта. - Ты дурак?! Ты мог погибнуть! Я не контролировала себя! Она могла тебя убить! И-Д-И-О-Т! Больше никогда так не смей делать! -испуганно прокричала я, в глазах блестели слезы.
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:08 | Сообщение # 70 |
The god of suffering
Класс:
| -Дурак? ну и что,погиб бы и всё,меня бы все забыли.Одиночество окружает меня Взглянул Саре в глаза,затем отвернувшись сделал 1 шаг вперёд.
|
|
| |
Сара | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:21 | Сообщение # 71 |
Kawaii neko
Класс:
| - Ты не один такой...Знаешь почему мы не можем убивать людей? - поднесла руку к глазу и снела слезу так, чтобы она оказалась на моем пальце. - Потому что есть люди, которые будут их оплакивать. Тебя оплакивать точно буду я... - развернулась, сделав в шаг в противоположную от Крафта сторону.
|
|
| |
Shakugan_No_Shana | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:42 | Сообщение # 72 |
Сильный шаман
Артефакты и оружие: Сюрикены и катана
Класс:
| *В помещений ворвалась Шана.С радостными воплями она кинулась на Сару,сшибая все и всех* -САРА!!!!!Я ТАК СКУЧАЛА!!!!!! *Повесилась к девушке на шею*
Сестренка Сара абсолютный и несомненный кавай!^^ Что может быть хуже чем откусить яблоко и увидеть в нем червяка? - Откусить яблоко и увидеть в нем половину червяка.Ты не поймешь о чем и к чему я клоню,да в принципе это не так важно.Я прошу об одном...Не разрушай мои красивые воздушные замки,созданные их хороших воспоминаний,я строила и собирала каждый фрагмент с огромным трудом...
|
|
| |
Сара | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:37 | Сообщение # 73 |
Kawaii neko
Класс:
| - Ну привет, милая сестренка! - сказала я, кавайно улыбнувшись и погладив ее по голове^^
|
|
| |
Shakugan_No_Shana | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:42 | Сообщение # 74 |
Сильный шаман
Артефакты и оружие: Сюрикены и катана
Класс:
| -Я думала что уже не переживу этот долбанутый ледниковый период и не увижу тебя.Но видимо судьба ко мне была благосклонна...кстати надо бы сказать спасибо риузаки,за то что дал мне пропуск...иначе не пробролась бы сюда... *Шана обняла Сару и посмотрела на Джуго* -Ой простите...не хотела портить момент...
Сестренка Сара абсолютный и несомненный кавай!^^ Что может быть хуже чем откусить яблоко и увидеть в нем червяка? - Откусить яблоко и увидеть в нем половину червяка.Ты не поймешь о чем и к чему я клоню,да в принципе это не так важно.Я прошу об одном...Не разрушай мои красивые воздушные замки,созданные их хороших воспоминаний,я строила и собирала каждый фрагмент с огромным трудом...
|
|
| |
Гатс | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:10 | Сообщение # 75 |
Сильный шаман
Фуреку: 1500
Артефакты и оружие: "Убийца драконов"
Класс:
| Пришел сюда и начал тренироваться в одиночестве вспоминая разговор с двумя умниками.
Анкета Гатса Способности Гатса 
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:13 | Сообщение # 76 |
The god of suffering
Класс:
| Услышав слова Шаны,на счёт момента,парень покраснел и сделал ещё 2 шага в перёд. -Извеняюсь, родственикам не мешают Слегка сжался от боли и мутация снова прошла. Убрались татуеровки,волосы стали тёмно седыми и снова появился его старый прекид с оранжевой маской.из-за этой мутации у Джуго радвоение личности,но не так как у остальных а ещё и внешне.
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:22 | Сообщение # 77 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Пришёл в зал. В надежде что здесь никого не будет, но я ошибся.......
|
|
| |
Гатс | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:24 | Сообщение # 78 |
Сильный шаман
Класс:
| Увидел какого то старичка...я подошел к нему. -Меня зовут Гатс ,не составите ли вы мне компанию для тренировки.
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:26 | Сообщение # 79 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я посмотрел на паренька. И узнал в нём того кто сегодня спорил в гостинной. Немного поразмыслив, я произвёл единение. -Я составлю тебе компанию-
|
|
| |
Гатс | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:28 | Сообщение # 80 |
Сильный шаман
Класс:
| -Замечательно... Я достал свой меч и аккуратно как бы стрехнув с него пыль постучал по доспеху.
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:31 | Сообщение # 81 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Нижняя трость трансформировалась в лезвие. "Ну может и не меч, но всё же"- подумал я. Посмотрел на парня, вынул из рукава десять железных карт и кинул их в него, целясь в глаза (всё это я сделал где-то за одну секунду). -Мой ход, я сдаю карты!!!!- ответил я, сверкнув очками.
|
|
| |
Гатс | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:33 | Сообщение # 82 |
Сильный шаман
Класс:
| Я резко взмахнул мечом так что все карты упали на пол с резким позвякиванием... -Неплохая попытка ... Я кинул три ножа в соперника...
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:34 | Сообщение # 83 |
The god of suffering
Класс:
| Взглянул на пришедших. Затем снял маску и поприветствовал их -Доброе утро Гатс-сан и вам Грин_Гэйлем,доброе утро
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:36 | Сообщение # 84 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -"Исчезновение!"(1151-100=1051)- я исчез и появился за парнем. -Ку-ку!- я замахнул тростью и оставил внушительный порез на спине парня лезвием.
|
|
| |
Гатс | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:38 | Сообщение # 85 |
Сильный шаман
Класс:
| -Привет Джуго!Как дела? -Ты ранил доспех ,а не меня сожалею.... Со всего размаху долбанул соперника на лицу металическим кулаком...
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:40 | Сообщение # 86 |
The god of suffering
Класс:
| ООС: Грин_Гэйлем, Гатс, вам первое придупреждение. Прошу не забывайте ,когда пишите разговорную речь, то выделяйте текст вот этим : [b ]Привет как дела[ /b] и тп. Извеняюсь за грубость Джуго подошёл к Саре и к её сестре,затем обныв Сару и взял Shakugan_No_Shana, за руку отпрыгнул в сторонку и поставил их на ноги. -Побудьте здесь. а то у них бой и может быть опасно
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:46 | Сообщение # 87 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я отлетел, кое-как встал. "Попробуем новый приём"- подумал я. Трое одной масти!(1051-500=551). Я выткнул вокруг себя три карты(Валет Пик, Дама Пик, Король Пик.). Через несколько секунд эти три карты превратятся в реальных людей. Валет будет атаковать алебардой, Дама будет атаковать кинжалом, а Король своим скипетром. Эти три воина побежали на парня со всех сторон, смотря на него холдным мёртвым взглядом.
|
|
| |
Гатс | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:52 | Сообщение # 88 |
Сильный шаман
Класс:
| -Всего трое не думаю... Благо даря длине моего меча (а ведь он был длиннее даже алебарды)мне хватило пару взмахов им чтобы отшвырнуть нападающих в разные стороны. -Сер Грин не расходуйте фуреку так легко ведь могу поспорить что оно не так высоко...
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:57 | Сообщение # 89 |
The god of suffering
Класс:
| ООС: ещё раз извените меня,что вмешиваюсь но хочу напомнить Грин_Гэйлем, при каждой затрате фури вы должны испытывать боль из-за мутации. Прошу в конце битвы это показать. Чесно мне это самому не нравиться,но такова суть этой ролки. ещё раз примите мои извенения. Джуго встал не подалёку и смотрел на всё это "Если понадобиться я вмешаюсь"
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:59 | Сообщение # 90 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Да не волнуйся, этих воинов хватит надолго!- ответил я. Тем времен Дама Пик встала и с криком рванулась на Гатса. С другой стороны на него прыгнул Валет Пик, замахнувшись алебардой. Король же встал рядом со мной. ООС: Слышь, может завтра, а нето мать уже по подъезду идёт, а мне завтра два сочинения писать, а если она увидет что я за компом, то всё......... 
|
|
| |