Тренировочный зал
|
|
Йо_Асакура | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:36 | Сообщение # 1 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
Статус: Offline
| Небольшой зал с более высоким потолком чем в остальных комнатах. Несколько манекенов, многочисленные сняряды, тренировочные мишени.
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Сара | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:11 | Сообщение # 151 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| -Да, это я, Сара - обняла и поцеловала Крафта. - Как ты?
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Jugo | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:15 | Сообщение # 152 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| покраснев слегка от поцелуя Сары, Джуго улыбнулся -Со мной всё в порядке. Извени меня если сделал тебе больно. отпустил глаза вниз -Я лишь хотел помочь. Я не желал навредить тебе.Прости
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Сара | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:48 | Сообщение # 153 |
Kawaii neko
Класс:
| Резкая боль пронзила все мое тело. Я подпрыгнула к сестре и заглянула в ее глаза. Черный плотный кокан скрыл мое тело от посторонних. Наружу вырвались только 3 душераздирающих вопля боли и все стихло. Кокан исчез. Я стояла прикрыв глаза. В моих руках были два огромных веера. Давно потерянная память и умение владеть этим оружием, вернулись ко мне. Я открыла свои глаза, которые были ледяными. Низких холодный голос буз всякой человечности и без капли какого либо чувства произнес: - Печать сломлена...Я вернулась...И продолжу то, что начала... - замахнулась веером и послала волну от удара в Котори.
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Котори | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:54 | Сообщение # 154 |
Двойная трансформация
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: Лук, меч, желтый рубин
Класс:
| Испуганно посмотрела на сестру. Резким движение достала меч из ножен и принялась отбивать ядовитые стрелы, летевшие на меня из веера Эльшевы-самма. Но только я немного опустила меч, как огромной волной воздуха меня впечатало в стену. Я почувствовала жуткую боль, а затем медленно сползла по стене вниз.
От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 4 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :5 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 1 7)выплеск эмоций: 4 уровень мутации: 1 ( физ изменения: прорезаються клыки, глаза становяться ядерно-жёлтыми) Способности демона огня 2-го уровня. Может поддерживать небольшой огонек (то бишь создавать небольшие фаерболы). Не боится воды.
|
|
| |
Сара | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:57 | Сообщение # 155 |
Kawaii neko
Класс:
| Увидела Котори и то что с ней произошло. - Слабачка. - хмыкнула Эльшева. Перевязала Кото, взяла ее на руки и исчезла в пентограмме.
|
|
| |
Котори | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:57 | Сообщение # 156 |
Двойная трансформация
Артефакты и оружие: Лук, меч, желтый рубин
Класс:
| =======> гостинная
От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 4 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :5 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 1 7)выплеск эмоций: 4 уровень мутации: 1 ( физ изменения: прорезаються клыки, глаза становяться ядерно-жёлтыми) Способности демона огня 2-го уровня. Может поддерживать небольшой огонек (то бишь создавать небольшие фаерболы). Не боится воды.
|
|
| |
Jugo | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:41 | Сообщение # 157 |
The god of suffering
Класс:
| вздохнул и сел на пол - Ну вот . Сара снова ушла. Вот блин. Я пытаюсь с ней нормально поговорить, сходить на свидание. а она от меня убегает или сражаеться. Улёгся на полу и смотрел в поталок. -Что я тут делаю. Ведь девушка мне ясно намекает, что бы я от неё отвалил. Хех. И о чём я только думаю. сара всё равно не захочет даже побыть со мной. Так что Я снова буду одиноким. лежал на полу и думал
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Jugo | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:53 | Сообщение # 158 |
The god of suffering
Класс:
| Полежал на полу,затем встал. Подтянулся -Эх. кажись я совсем одинок.Эх ладно пойду ка я к себе Джуго уныло пошёл к ботаническому саду
|
|
| |
Ник | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:19 | Сообщение # 159 |
Бездушный Воин
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Кольцо и Меч
Класс:
| *Поставил несколько моникенов. Достал меч. И раскрошил их* *Пошёл на первый этаж*
Умру, но не сдамся!
|
|
| |
uuu | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:59 | Сообщение # 160 |
100% единение
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: самурайский меч, оберег
Класс:
| Надо бы подкачаться подумал я и вошёл в зал... штангу я еле поднял! но решил что буду ходить каждый день!!!! И хожу
Все люди которые не верят в шаманов ни когда не поверят в конец света
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:05 | Сообщение # 161 |
Контроль над духом
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чак
Класс:
| *Мари тихо зашла в зал* - как я полагаю здесь проходят различные тренировки.. (произнесла Мари смотря на мишень) *Неспеша девченка подошла к штанге* - люди часто поднимают этот предмет, может и мне стоит попробовать... *Воспользовавшись своей силой Мари быстро подняла штангу в воздух* - и по чему люди так страраются поднять этот предме... (она неуспела договорить как вновь начала кашлять) *Из-за этого, она потеряла на некоторое время контроль над своей силой и штанга с грохотом упала на пол* - опять этот кашель... *Собравшись с силами Мари направилась к коридору* /коридор/
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:25 | Сообщение # 162 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Пришел сюда и стал ждать.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
Roy_Mustang | Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:45 | Сообщение # 163 |
"Вам геморой,нам счастье и радость..."
Фуреку: 15000 ед. фурьеку.
Артефакты и оружие: Fint sword , Magnum T36.
Класс:
| Надоело ждать и я вышел из зала.
Сила сотворена великими , для защиты слабых . Время же создано слабыми , для того чтобы растянуть удовольствие чувства могущества .
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:52 | Сообщение # 164 |
Король шаман
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| под уговоры духа пришла.взяла нож взлетела на метров 6 в высоту отлетела от манекена на 12 и нецелясь запустила нож туда где у живых должно быть сердце.нож попал в цель.эфектно приземливщись звглянула на элю -ну? -гну!невпечатляет обидившись и разозлившись ушла.
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:42 | Сообщение # 165 |
Новый Главный админ
Класс:
| Впервые я оказался здесь. Но был повод. Тихо ступая по пустому залу я прошел в дальний угол, где были мишени для стрелкового оружия. Мне вполне подходило. Скинув мантию на пол и отряхнувшись от воды, которая образовалась из расстаявшего снега я поставил себе несколько мишений на разном расстоянии. - Ну чтож... Тряхнем стариной... - Ты уверен что правильно вспомнил как использовать эти техники? - спросил Амидамару, зависнув чуть поодаль, наблюдая за мной. - Мм... Надеюсь. Черт... - Что такое? - организм отвык от этой магии... И меня переодически бьет током... Скоро это пройдет... - Надеюсь... - Ладно попробуем для начала попроще... Я встал прямо напротив мишени и вытянул руку. Особо не прицеливаясь выпустил заряд молнии. Обычный прямой заряд. Заряд поразил мишень но не совсем в центр. В верхний левый угол. Но мишень в итоге все равно сгорела полностью... - Хм... для новичка неплохо.. - Вот именно что для новичка... Хэх... - Давай дальше...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:20 | Сообщение # 166 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Когда я шла мимо зала, услышала в нем шум - решила свернуть и посмотреть. выглянув из-за стены, заметила Йожика играющего то ли с фуреку то ли с током. Хм, как "интересно". - подумала я, тихо заходя в зал. из-за шума, создаваемого электричеством, меня было не слышно
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:29 | Сообщение # 167 |
Новый Главный админ
Класс:
| - ай... - я слегка дернулся. - Что случилось? - поинтересовался Амидамару. - Вода... Блин... Сейчас довольно ощутимо шарахнуло... Я стряхнул с руки капельки влаги, оставшиеся от снега. Несколько мишеней уже валялись сожжеными разными видами молний. Точность с каждым ударом заметно возрастала. - Лучше... Но не так как было раньше... - Должно быть лучше чем раньше... Энергия в этот раз более чистая... - А раньше? - Раньше была довольно грубая смесь магий воздуха и огня... Эта же... энергия чистой молнии... - Ясно. Продолжай.
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:32 | Сообщение # 168 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Жаль у меня нет способности управлять водой. такое зрелище было бы, - сложила я руки на груди.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:40 | Сообщение # 169 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Попробуй ближний бой... - Амидамару кивнул на манекен. - Хорошо. - коротко ответил я, сняв куртку и скинув ее к мантии. По пути к манекену я ловил на себе чей то взгляд, но значения не придавал. Подойдя к манекену я сжал кулаки и проделал то же самое что и раньше но концентрируя разряды внутри сжатого кулака. - Если я не ошибаюсь... Когда то этот прием назывался Электрическое Касание. При легком касании наэлектризованной рукой манекен разлетелся как от гранаты. - С реальным противником эффект будет немного другой... - сам факт того что я и без меча боеспособен меня уже радует...
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:44 | Сообщение # 170 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Йо, хочешь бой тренировочный?
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:47 | Сообщение # 171 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Приятно слышать твой нормальный голос... Зелье Дэфа тебе видно помогло. - ответил я не поворачиваясь.
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:51 | Сообщение # 172 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Как видишь, - хмыкнула я. - ем будешь платить за поражение?
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:55 | Сообщение # 173 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Тот же вопрос тебе... - ответил я, повернувшись и увидев что исцеление Арис прошло не до конца. "Интересно... Честно сказать я думал что в ней возможно тоже сохранилось ДНК ТЕмной Принцессы... Хотя... Может мое было разблокировано Звездой Разрушения?"
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:03 | Сообщение # 174 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Очем ты там задумался. Чтож, чего ты хочешь, если я вдруг проиграю? - развела руки демонстративно.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:26 | Сообщение # 175 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Хм... Если проиграешь? Ну... Давай что ли чаю вместе выпьем... Поболтаем... Да в снежки потом поиграем. Идет? А ты взамен, если я проиграю?
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:49 | Сообщение # 176 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -То я съем твою руку, на твой выбор которую ^^ - мило улыбнулась я.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:53 | Сообщение # 177 |
Новый Главный админ
Класс:
| - По рукам. - ехидно улыбнувшись ответил я. Амидамару весьма взволнованно на меня посмотрел.
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 08.01.2008, 05:07 | Сообщение # 178 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Хорошо, - улыбнулась я, так быстро сорвавшись с места, что выглядело так будто я исчезла из виду
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 08.01.2008, 05:19 | Сообщение # 179 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Амидамару! - моментальное соединение с духом. И вот у меня полный обзор и молниеностная реакция. - Первый ход тебе... - произнес я вслух. У меня под глазом пробежала легкая искра...
|
|
| |
Арис | Дата: Вторник, 08.01.2008, 05:21 | Сообщение # 180 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| в это время я была в воздухе. все щупальца как ракеты устремились в землю, на то место где стоял Асакура.
|
|
| |