Сгоревшая библиотека
|
|
Арис | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| В просторном зале огонь давно потух. Полововины вещей нет, другая половина напоминает дрова, угли и сажу. Пепла здесь как снега в январе. Дым давно поглотила вентиляция, но здесь еще плохнет плохо.
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:23 | Сообщение # 2 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я медленно вошёл в библеотеку. "Сколько книг"- подумал я.- "здесь явно можно что-нибудь про эту хреновую базу!" Я отодвинул компьютер, встал на стол и взял несколько книг. Сел на диван, взял трубку и закурил так, что вся библеотека заполнилась ужасным дымом.Добавлено (22.11.2007, 13:41) --------------------------------------------- Я оторвался от чтения очередной книги, услышав чей-то вой. "Что за идиоты кругом" скривился я и снова уткнулся в книжку. Добавлено (22.11.2007, 14:23) --------------------------------------------- Я захлопнул книгу. -Всё!!!!!!!- я захватил несколько книг и выбежал из библеотеки.
|
|
| |
Hoseo | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:20 | Сообщение # 3 |
~Демон с косой~
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Два меча-духа
Класс:
Статус: Offline
| Пришел в тихую и спокойную библиотеку.Стал выискивать книгу.Напивая песенку. -Ангелы и демоны кружат на головой.....  Добавлено (28.11.2007, 22:20) --------------------------------------------- Найдя нужную книгу,ушел из библиотеки.
Анкета Способности ----------------------------------------------------------------- От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):0 5)квесты: о 6)использование фурёку: 1 7)выплеск эмоций: 2 уровень мутации: 0 (0,5) ( пока изменений нет. но скоро будут)
|
|
| |
Арис | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:11 | Сообщение # 4 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Пришла в библиотеку. Как так и надо, села за стол и углубилась в книгу "Дневник Профессора", не обратив внимания, что книга одна и при том не та.
|
|
| |
Арис | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:11 | Сообщение # 5 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Прочитав скучные известия о том, как мучился народ на базе (первые 10 листиков), я захлопнула дневник и спрятала среди книг, после чего ушла
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:38 | Сообщение # 6 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Припёрся в библиотеку. Настроение было некудышное. Закурил трубку и начал рыться по полка ища какую-нибудь интересную книгу.
|
|
| |
Semisay | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:49 | Сообщение # 7 |
Двойная трансформация
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Пистолет меч и перстень.
Класс:
| Пришёл в библиотеку и окинул её взглядом..."Сколько книг!". Я подошёл к полке, в надежде, что найду что-нибудь интересное...Искать было лень поэтому недолго думая, я взял первую попавшуюся книгу с полки и вышел.
S :|_|_| /\/\ K @ ----------------------------------------------------------------- От админа Джуго: 1)Бои(большой затрат фури):0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :0 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):1 5)квесты: о 6)использование фурёку: 0 7)выплеск эмоций: 3 уровень мутации: 0 ( пока изменений нет)
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:52 | Сообщение # 8 |
♦Я белое и пушистое♦
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кинжал,катана,когти^^
Класс:
| *Зашла в библиотеку* -Так..Надеюсь найду.. *Пошла по рядам смотреть книги.Выбрала подходящию и открыла на нужной странице* *Быстро пробежала по строчкам* -Так..Что тут.. Долгое не использование этого предмета может привести к его поломке, или просто он не будет работать. Но это не факт.Впринципе он может и не сломаться.Но есле сломаеться поченитьего очень трудно. P.s. Определить это можно по камню.Синий-Работает. Красный-Сломан.Но чаще всего бывают случаи что камень не горит,тогда проверять надо на деле. Мсл..Так...камень не горит...Ну посмотрим что будет... *положив книгу на мест овышла из библиотеке*
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… Фантазия чувства павшей листвы, Голые ветви прошедшей весны. Музыка ветра нарушит сон смерти. Красная краска на белом мольберте. Розовый дым, как дождь по стеклу. Я завтра опять как сегодня умру. Смертью рожденная, жизнью убитая, В клочья разодрано сердце разбитое. Могила пустует и гроб одинок, Пылится в углу похоронный венок. Cердце не бьется, но взгляд не померк. Так и скитаюсь из века я в век… Я проклята раем, не принята в ад. Не дьявола песня, не ангельский смрад. Нет для меня не Света- не Тьмы. Не бога-Христа, не Сатаны. Хаос вселенский укажет мне путь, Возьмёт мою душу, поможет уснуть.
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:22 | Сообщение # 9 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Порылся в книгах, ничего интересного не нашёл и со злобной миной вышел.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:03 | Сообщение # 10 |
Король шаман
Фуреку: †600†
Артефакты и оружие: †Death note,когти,клыки†
Класс:
| L зашел в библиотеку,как всегда сутулясь и держа палец около губы... -Так так...записи учёных...надо бы поискать... Пройдя по рядам,В одной из книжек Риузаки нашел то что ему надо - пару записей ученых о мутации человека в монстра... Хмм...Первые признаки мутации появляются не меньше чем через три дня...во время мутации нервы человека сильно портятся,поэтому зараженный вирусом начинает нервничат,а иногда вести себя ка псих(психический смех,изменение цвета глаз и кожи,дрожь в теле)... Надо бы показать это Неару...Все написано правильно.Спустя три дня тело Бейзила начало менять цвет,а психика была нарушена...это интересно... Эл вышел из библиотеки,засунув бумаги в карман...
Майн сикретная анкета Личные вещи с собой:Мобильник,черная тетрадь "Death note",шинигами,невидимый для всех кроме L, Неара и Лайто-куна(ну это так,дополнение,ога...),+ пара шоколадок в кармане.Где-то в мужской спальне под матрасом спрятаны чупа-чупсы "Забудь все, чему тебя учили и поступай так, как велит тебе... сердце?Нет неправильно...МОЗГ." 1)Бои(большой затрат фури): 0 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 0 3)Bыплеск эмоций: 1 3)Уровень мутации: 4.0 (Полное изменение личности на альтернативу + в образе Бездея черное непробиваемое покрытие(Бейонд))
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:04 | Сообщение # 11 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| - Если подумать... Я зачем то сюда так рвался... Но только сейчас понял, что не знаю за чем... Произнес я, обращаясь к себе, когда зашел в пустую библиотеку. Мой голос отдался эхом среди бескрайних стеллажей с книгами. Не дождавшись ответа от молчаливой библиотеки я прошел дальше. Гуляя между стеллажами я временами останавливался и брал какую-то книгу. Немного почитав я клал ее на место и шел дальше... "Что же я ищу...Что..."
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:21 | Сообщение # 12 |
Новый Главный админ
Класс:
| В одной из книг попалась история, похожая на красивую сказку про ангелов и демонов. но почему то нутром я чувствовал что это не просто сказка и она имеет какое-то отношение к происходящему. Но какое? Книжка была не очень большой. Я селз а ближайший стол и начал внимательно читать. Местами мне иногда казалось... Что то что описано в книге... Я уже видел... Но когда начинал задумываться об этом все сразу исчезало из памяти...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:40 | Сообщение # 13 |
Умелый манипулятор
Фуреку:
Артефакты и оружие: Стальной посох
Класс:
| Я с огромной скоростью влетел в библиотеку, но увидев Асакуру я затормозил. К счастью он был слишком увлечен книгой, чтобы меня заметить. Я спрятался в отделе "М" Мануфактуры, марионетки, мандарины... Что за глупое название для книги? Посмотрим дальше... Магия рун? Это еще что? Я аккуратно снял книгу с полки. Добавлено умение: Рунопись Руны... Очень интересно... Оу, что это? Руны стилей? Хм... Наносятся на кожу... Я внимательно осмотрел себя. На плече был непонятный знак. Может это руна стиля? Посмотрим... Я нашел этот значок озаглавленый как "Крыло ворона". Стираеться кровью нанесшего? Но я не наносил это руну... Впрочем, я владею кровью и телом, того кто вероятно нанес эту руну. Я перечеркнул руну на плече, кровью из своей раны. Руна быстро расплылась и изчезла. Теперь нанесем другую... Скажем эту - стиль Тысячи Ран Я медленно наносил сложную руну на то же самое плечо. Получилось! Теперь, если что - я смогу сбежать. Я спрятал книгу под рубашкой и с милой улыбкой вернулся в гостинную --------------> Гостинная
По-своему он мил. А по-моему - мерзавец! © Вальгаав о Суджиро Если Валь сказал "Sore wa...", быть беде Если Воидволкер сказал "Sore wa himitsu desu", это ТОЧНО не к добру "Счастье" - это когда есть что делать. © Вальгаав уровень мутации: 5 Находится на стадии перерождения: Вальгаав
Сообщение отредактировал Reeze - Понедельник, 03.12.2007, 14:48 |
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:05 | Сообщение # 14 |
Новый Главный админ
Класс:
| Чтение было прервано на миг появлением Риза. Но я не стал сильно отвлекаться. Лишь бросил быстрый взгляд в его сторону и продолжил читать. Наконец я добрался до нужной страницы... В книге было довольно много иллюстраций. Среди них мне особенно приметился рисунок большой и красивой цитадели. Почему то я на него засматривался чаще... Рассказ плавно двигался к завершению. И вот, перевернув страницу я увидел рисунок развалин цитадели. и тут мой разум как ножом полоснуло. "Эти развалины... Это же... Черт возьми... Это же то самое место! Руины в горах! Где я очнулся! Как... Как это может быть?!" Я стал лихорадочно всматриваться в картинку. На ней были даже нарисованы разрушенные стены, которые я увидел в первую очередь открыв глаза. Но... На картинке они были еще целые. В реальности они еще больше развалились. "Что это значит?" - Если тебе интересно... Мне все это почему то тоже знакомо... - сказал Амидамару, с интересом разглядывая рисунок. - Я не уверен... Но мне кажется что... Это как то связано с тем что произошло после... - После твоей смерти? - Да... Ты не помнишь ничего что было? - Нет... Не знаю почему... Но я тоже ничего не помню. - Думаю стоит навестить эти развалины еще раз... Поднявшись я положил книгу на место и вышел из библиотеки, направляясь к выходу. Но... Сначала надо было найти пропуск...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:17 | Сообщение # 15 |
Новый Главный админ
Класс:
| Снова оказавшись в библиотеке я прошел к тем же стеллажам и хотел было взять ту же книгу, хоть и уже прочитал ее. Вместо этого я просто водил пальцем по корешкам книг, сам не понимая чего ищу...
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:18 | Сообщение # 16 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: 1080 бусен
Класс:
| *шлялась между стеллажей в поисках манги чтоль какой-нить яойной... пока не впилилась ещё в какого-то посетителя* - Ой... прааастите... - Пробормотала я, тряхнув головой и вернув глазам фокус.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:21 | Сообщение # 17 |
Новый Главный админ
Класс:
| Услышав знакомый голос так удивился что даже сказать ничего не смог. После того как убедился что мне не показалось я медленно повернул голову в сторону неожиданной гостьи. Слова застряли в горле и я просто таращился на Анну держа в руках только что раскрытую книгу в которой надписи была на черт знает каком языке...
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:24 | Сообщение # 18 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| - Ты?… - Спросила я хрипло и некоторое время не могла больше ничего сказать, даже не обратив внимание, что он почему-то вверх ногами держит искомую мной яойную мангу.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:27 | Сообщение # 19 |
Новый Главный админ
Класс:
| - А...Анна? - лишь выговорил я, не сводя глаз с девушки. Через миг мне казалось что у меня глюки и надо поспать. Но так как иллюзия не пропадала пришел к логичному выводу... - Ты... Ты жива? - с последних слов губы стали расплываться в улыбке. Но глаза все равно выражали глубокий шок.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:30 | Сообщение # 20 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| - А с чего бы мне не быть живой?... - Не втыкала я. - Это ты ведь… Но… - Я опустила глаза и замолчала. В горле застрял какой-то комок, мешающий говорить. - Ты вернулся ко мне?… Почему… почему так долго?! – Завопила я внезапно, осыпая Йо тумаками.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:31 | Сообщение # 21 |
Новый Главный админ
Класс:
| Выронил из рук книгу и стал защищаться от ударов Анны. - Я же...Ой... Прекрати... Ай... Я же не виноват! Ай...
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:37 | Сообщение # 22 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| - Рот закрой! – Самозабвенно вопила я, пиная Йо и покрываясь красными пятнами. – Не желаю слушать твоих оправданий! – Из глаз потекли злые слёзы. – Ты… - Я опустила руки.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:38 | Сообщение # 23 |
Новый Главный админ
Класс:
| Я замер в обронительной позиции... И стоял так несколько секунд, опасаясь новых атак. Но потом приоткрыв один глаз снова улыбнулся. - Я тоже рад тебя видеть...
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:42 | Сообщение # 24 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| - Вообще-то я ждала тебя всё время... - Протянула я, косо смотря на Йо. - Но это не освобождает тебя от ответственности! Придурок... - Я опять разревелась. В руках даже не было сил, чтобы стукнуть этого баку.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:44 | Сообщение # 25 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Ну... Я же говорю... Не виноват я... - тихо протянул я, подойдя поближе к Анне и прикасаясь ладонью к ее щеке.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:46 | Сообщение # 26 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| - Атвали, Йо. - Я отвернулась, потому что мне жутко хотелось рассмеяться. Истерика, что ль?... - Не надо изображать из себя... из себя... - Я не смогла найти подходящего слова. - В общем... ты понял!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:22 | Сообщение # 27 |
Новый Главный админ
Класс:
| "Ни капельки не изменилась..." - промелькнуло у меня в голове. - Эм... Да. Наверно... - протянул я, поворачиваясь к книжному стеллажу.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:06 | Сообщение # 28 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| - Чёрт, Йо... - Я приблизилась к Йо и обняла его со спины, заливая слезами его рубашку. - Ты тоже не изменился.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:08 | Сообщение # 29 |
Новый Главный админ
Класс:
| - Эм... Это плохо? - спросил я, поворачиваясь и приобнимая Анну за плечи.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:10 | Сообщение # 30 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| - Угу... Что-то я не понимаю. – Я отстранилась от Йо, не смотря на него. – Как давно ты вернулся?
|
|
| |