Сгоревшая библиотека
|
|
Арис | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| В просторном зале огонь давно потух. Полововины вещей нет, другая половина напоминает дрова, угли и сажу. Пепла здесь как снега в январе. Дым давно поглотила вентиляция, но здесь еще плохнет плохо.
|
|
| |
Ник | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:51 | Сообщение # 61 |
Бездушный Воин
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Кольцо и Меч
Класс:
Статус: Offline
| *Забежал и побежал кудато в глубь библеотеки... Искать Мари* Добавлено (27.12.2007, 20:51) --------------------------------------------- *Найдя Мари* Что с тобой? Тебе плохо?
Умру, но не сдамся!
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:02 | Сообщение # 62 |
Контроль над духом
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чак
Класс:
| *Мари взглянула на Ника* - Я в порядке.. *Закрыв глаза девченка протянула руку, и в тот миг на её ладони оказалась книга* - "10 000 вопросов" ну и название, лучше бы было 10 000 ответов... *На мгновение Мари потеряла контроль над своей силой и книга, которая была у неё на ладони,с огромным шумом упала ей на ногу* - Как такое может быть!!!!!!! (закричала Мари)
Сообщение отредактировал Мари - Четверг, 27.12.2007, 21:03 |
|
| |
Ник | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:13 | Сообщение # 63 |
Бездушный Воин
Класс:
| *Смотря на Мари* -С тобой что то не ладно... Может я тя довиду до женских спален?
Умру, но не сдамся!
|
|
| |
Эри | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:13 | Сообщение # 64 |
Чоу Сенджи Раекецу
Артефакты и оружие: Кинжалы
Класс:
| Тихо открыл дверь в библиотеку,и гдето издали услышал голос Мари.Пошел к середине беблиотеки, и где уже веднелись Мари и Ник подошел к ним. -Что опять случилось? Посмотрел на Мари,а только потом на книгу которая упала. -Хм...А ещё говоришь что все впорядке... С сомнением посмотрел на девушку.
^^
Сообщение отредактировал Эри - Четверг, 27.12.2007, 21:15 |
|
| |
Ник | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:15 | Сообщение # 65 |
Бездушный Воин
Класс:
| *Повернул взгляд на Эри* -Ей нужен отдых. Её нужно довести до женских спален.
Умру, но не сдамся!
|
|
| |
Эри | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:16 | Сообщение # 66 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Ник, Думаю она и сама может дойти, но не знает где они... Посмотрел на двоих.
^^
|
|
| |
Ник | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:18 | Сообщение # 67 |
Бездушный Воин
Класс:
| Эри, Она книгу то не удержала, а ты говоришь дойти...
Умру, но не сдамся!
|
|
| |
Эри | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:20 | Сообщение # 68 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Мда..С ней чтото не то..Нупомоги ей дойти..Или покажи где они.. Окинув их взглядом развернулся и ушел. /Коридоры/
^^
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:21 | Сообщение # 69 |
Контроль над духом
Класс:
| - Со мной все хорошо... (едва выговаривала девченка) *Взглянув на книгу, Мари пришла в ярость* - как такое возможно, я теряю контроль над своей силой... *Подняв ту злополучную книгу, Мари решила спалить её, но все безрезультатно* - мне надо успокоится, но как здесь успокоиться то?... *Девченка переместилась к выходу из библиотеки* - почему все так... *По прежнему держа в руке книгу, она направилась обратно в коридор* /коридор/
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:02 | Сообщение # 70 |
Контроль над духом
Класс:
| *Мари бесшумно появилась в библиотеке, оглядевшись она переместилась к тому месту, где брала книгу* - именно здесь у меня появилась эта книга... *Девченка протянула руку с книгой и та исчезла* - какая таинственная библиотека.. *Мари неспеша направилась в коридор* /коридор/
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:02 | Сообщение # 71 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: 1080 бусен
Класс:
| ===>Слилась в гостинную
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:01 | Сообщение # 72 |
Новый Главный админ
Фуреку: 15000
Артефакты и оружие: Меч Света, реликвия
Класс:
| Зашел в пустующую библиотеку и стал подниматься по лестнице до второго яруса. Проведя рукой по периллам смотрел на большой камин по центру библиотеки и парочку на втором ярусе. Сев в кресло перед одним из них стал тихо напевать. - No one sleep in Tokyo... All night crossing the line...
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:48 | Сообщение # 73 |
Новый Главный админ
Класс:
| Когда мне это надоело я встал и решил прогулятся по базе... /Куда нить/
Твоя сила в твоей доброте... Анкета Новые способности -Верить нельзя никому... Уж вы мне поверьте.- Все мы вышли неведомо из кого, и превратились в то что мы есть! Жизнь и раньше не стоила ничего, но ценилась хотя бы честь!
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:56 | Сообщение # 74 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| Появился за стулом около стола. -Хм..странно...Тут есть что нить почитать на мою любимую тему... Дэф привстал и вытянул книжку про вампиров. -Так посмотрим что они опять придумали на наш счёт... Открыл книгу и стал читать...
|
|
| |
Дэф | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:52 | Сообщение # 75 |
Двойная трансформация
Фуреку: Санкт-Петербург
Артефакты и оружие: Меч Яэта,Кристал,Меч
Класс:
| -Скучно..Девушка исчезла,дел?Дела естьн выполнить их одному нереально...Чем же мне себя занять?Хм... Со щелчком пальцев Дэф исчез из библиотеки.Решил повыполнять должность главного..Так как у него Клюс карта открывающая все двери.
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:32 | Сообщение # 76 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| <--------гостинница Я пришёл в библиотеку, вынул шприцы с вакциной, а также шприцы со своим лекарством. Один из шприцов с лекарством я вколол себе а нето голова разболелась. Затем я аккуратно стал переливать вакцину из шприцов, которые принесла мне Сара, в шприцы с лекарством..... Закончив я посмотрел на свою работу. В шприцах, которые принесла мне Сара, находилась моё обезболивающие, а в моих шприцах вакцина. на всякий случай... сел в кресло и закурил...
|
|
| |
Jugo | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:39 | Сообщение # 77 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| Джуго появился в тени, открыл глаза и стал наблюдать как Грин_Гэйлем, что то в себя колит "хм. странно он что наркоман? нет что то тут не то. если он попрасил Сару о чём та таком, то тут дело не чисто. понаблюдаю за ним"
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:50 | Сообщение # 78 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Знаешь что Туз Пик! заговорил со своим хранителем я.- Помнишь нашу с тобой способность, которую мы пытались использовать против Асакуры.... попробуем сейчас...... "Флеш-Рояль!(1151-300=851)"- миллиарды карт разлетелись во все стороны библиотеки, в том числе, и во все тёмные углы. Почему-то мне казалось, что кто-то за мной следит...
|
|
| |
Jugo | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:58 | Сообщение # 79 |
The god of suffering
Класс:
| глаза Джуго стали вращяться по часовой стрелки, что позволяло видить сквозь всего, даже сковозь человека "хм нужно узнать в чём тут дело"
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Сара | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:22 | Сообщение # 80 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Появилась через пентограмму....Глаза гневно сверкали...-Хозяин,Эльшева прибыла к вам,почуяв беду....Что прикажете?-Эльшева видела Джуго,но не подавала вида...
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Грин_Гэйлем | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:35 | Сообщение # 81 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Где опасность?!!!- быстро спрятал все шприцы себе в плащ.-Эльшева... или Сара... короче мне нужно оказаться вне базы Мня здесь пришьют.... если ты могла бы, то может сопроводишь меня и покажешь доспримечательности, развалин Токио... лучше бы, чтобы к нам присоеденился ещё кто-нибудь, так для отвлечения- подумал я, передав тем самым это Саре
|
|
| |
Сара | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:39 | Сообщение # 82 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| -Без проблем,хозяин.....-прорычала Эльшева и взяв Гейлема на руки исчезла в пентограмме....=====>>>>>Коридоры
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Jugo | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:14 | Сообщение # 83 |
The god of suffering
Класс:
| Джуго изчез в след за ними.
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:37 | Сообщение # 84 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
| зашла взяла с ближайшей полки первую попавшуюся книгу и отправилась с ней в гостиную.
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:49 | Сообщение # 85 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Здесь редко бывает кто либо, поэтому я уединилась здесь. -Чтож, здесь не помешает никто. Хао..., я здесь. Сев на стул, начала ждать его прихода, о чем-то думая.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:41 | Сообщение # 86 |
Новый Главный админ
Класс:
| "Хм... А я тут не единственный посетитель... Обидно даж..." - подумал я, тихо зайдя в библиотеку. Арис меня видимо не заметила и я тихо поднялся на второй ярус и уселся в любимое кресло перед камином, откуда открывался вид на всю библиотеку. Рядом на столике валялась оставленная мной книга. Она то мне и нужна была. Шелест страниц заглушал треск огня в камине.
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:46 | Сообщение # 87 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Я сидела далеко от Йо, на скамейке в рядах книг про средневековое и прочие оружие. Как Йо меня заметил - неизвестно.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:51 | Сообщение # 88 |
Новый Главный админ
Класс:
| ОСС: По запаху... Второй ярус находился на достаточном возвышением над основным залом библиотеки, где сидела Арис, так, что сидящие там и скрытые в тени отлично видят все остальное, но сами при этом скрыты. Периодически поднимая (ну или опуская) взгляд на Арис перечитывал книгу про войну Ангелов и Демонов. На ее страницах скрывалось то что ищем мы с Роем... Но пока еще не нашел ничего такого...
|
|
| |
Арис | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:57 | Сообщение # 89 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| ОСС: козлина Лениво взяла какую-то книгу, открыв её на попавшейся странице с пафосным названием: "топор - оружие убийства" *Читаю*
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:01 | Сообщение # 90 |
Новый Главный админ
Класс:
| ОСС: Вообще то запах был мутанта... но и козлиной тож попахивает В книге помимо Цитадели Ангелов упомяналось еще одно сооружение, примерно такого же значения... Но что это конкретно пока не говорилось...
|
|
| |