Гостинная
|
|
Анна | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 2000
Артефакты и оружие: 1080 бусен
Класс:
Статус: Offline
| Просторный зал с огромным камином. Центр второго этажа.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:48 | Сообщение # 6151 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| В какой то момент воткнула меч в веер, и тот загорелся. Отпрыгнув на спинку дивана, смотрела, что предпримет противник.
|
|
| |
Сара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:51 | Сообщение # 6152 |
Kawaii neko
Фуреку: 17151
Артефакты и оружие: меч, щит, доспехи и два веера
Класс:
| Внезапная атака мечом сзади... Практически бесшумно и незаметно. Целила в сердце.
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:56 | Сообщение # 6153 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Резко ушла вверх, так что пострадал диван, а не я. -Умно, - хмыкнула я, приземлившись за веерами и взмахнув мечом, так что пепел, в который обратился один из вееров, разлетелся по комнате, оставшийся огонь забрал меч. - Вот тебе за это. Поджечь второй? - спросила я, наставив Химасту на веер.
|
|
| |
Сара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:00 | Сообщение # 6154 |
Kawaii neko
Класс:
| - Если успеешь... - послышался мой голос из-под щита, рядом с которым стояла Арис. Молниеностно веер сделал разворот, целя Арис в лицо, щит также полетел на нее, целя в живот.Учитывая что они были близко шанс на успех был высок. Я и вторая я кавайно улыбались.
Анкета 1)Бои(большой затрат фури):26 2)Тренировачные бои(с малым затратом фури): 10 3)выплеск эмоций: 6 3)Уровень мутации: 2
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:06 | Сообщение # 6155 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Увернулась при помощи шунпо. Щит меня не задел, а веер порезал мне левую руку. -Таак, прогресс уже есть. Хорошо... Итак, Химаста, гори. - Меч загорелся и выпустил огннный залп на веер, спалв его. Хм, Сару или щит жечь бесполезно Меч сразу перестал гореть.
|
|
| |
Сара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:11 | Сообщение # 6156 |
Kawaii neko
Класс:
| Села в кресло, призвав Арчера. Лучник стал поливать Арис стрелами, не останавливаясь ни на секунду. Стрелы сливались практически в луч. так быстро он стрелял
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:13 | Сообщение # 6157 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -О, приветик, Арчер ^^ - улыбнулась я, спрятавшись за диван. Потом, став невидимой, перебежала на другую сторону, к Саре и схватила ту за плечо: -Бакудо 77 (противник парализован на 3 поста. чтобы подействовало, мне нужно поймать противника за руку).
|
|
| |
Сара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:30 | Сообщение # 6158 |
Kawaii neko
Класс:
| Отследила Арис соурьюшоганом и когда она приближалась расползлась пламенем по креслу. А сзади Арис ударил по голове меч, очень быстро летающий по воздуху. Приняла свой обычный вид и кавайно улыбнулась Арис.
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:37 | Сообщение # 6159 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| отпрыгнула на стену. держась за голову, уже видимая. -Ммм больно же! Оказывается, это сложнее, чем я думала. -Ладно, тело дает мне мои старые возможности. - Выставив руки, выпустила 10 когтей, которые острыми жгутами обвили всю комнату и Сару.
|
|
| |
Сара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:41 | Сообщение # 6160 |
Kawaii neko
Класс:
| - Используй же свой меч... Всю комнату и жгуты и Арис объяло пламенем. На губах расплылась кавайная но маньячная улыбка.
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:43 | Сообщение # 6161 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Меч, собрал все пламя и поглотил, когти вонзились в Сару с разных сторон
|
|
| |
Лайсерг | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:44 | Сообщение # 6162 |
Je me suis egare de nouveau dans la vie
Фуреку:
Артефакты и оружие: Кулон Возврата, Меч Абаддона
Класс:
| Где-то в углу комнаты сначала появились смертельные вихри струны, затем, откашливаясь оттуда вышел Лайсерг, окинув комнату и присутствующих взглядом. "Мде..." Сухо процитировал он и прислонившись к стене, стал смотреть на происходящее.
...И пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком-нибудь другом... Я и сам - люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом.. С. А. Есенин 1 уровень мутации
|
|
| |
Сара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:49 | Сообщение # 6163 |
Kawaii neko
Класс:
| Мой меч на огромной скорости выбил Химасту из рук Арис, лишив ее возможности поглощать пламя. Снова исчезнув в пламени ушла от атаки и когти Арис врезались друг в друга. - А теперь... Инферно!!! Пламя вновь вспыхнуло по всей комнати и Арис тоже горела как костер. Огонь инферно, адское пламя, которое невозможно погасить. Боль Арис испытывала невероятную да и ее гигай тоже не в лучшем состоянии..
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:52 | Сообщение # 6164 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| ОФФ: Quote (Арис) Выставив руки, выпустила 10 когтей Меч у меня на спине вообще то находился Инферно Сары было вновь погашено Химастой, Сара же распятая висела на Когтях. -Бакудо 77 (её снова сковало) -Бесполезно. Лучше уймись, в Аду тебе восстановят тело, а так ты просто его потеряешь, но все равно отправишься со мной.
|
|
| |
Jugo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:02 | Сообщение # 6165 |
The god of suffering
Фуреку: 16 300 ед.
Артефакты и оружие: Меч,браслет ,кольцо,талисманы
Класс:
| почувствовав опасность я появился в гостинной из сада.Встал возле стены и посмотрел на всё происходящее. "что за фигня. Зачем он дерутся" Потался понять,то нашло на Арис
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:05 | Сообщение # 6166 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Твою мать народу откуда столько Мысленно: Лайс, отвлеки Крафта Когти наполнились фуреку, не давая Саре сбежать, хотя это было бесполезно благодаря действию бакудо (2 поста осталось)
|
|
| |
Jugo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:13 | Сообщение # 6167 |
The god of suffering
Класс:
| Посмотрел на то,что Арис сделала. "хм. счас. я не позволю" телепортировался и оказался возле неё. затем быстрыми движениями достал меч и прокнул ей плечо.
у меня два образа 1)добрый 2) злой(Тэро Кимузуки) Мои вещи: 1) Кашиган(с свойствами Бьякугана и Шарингана) 2)Мои марионетки: Саншио,Марбас,Самадзи. Темари, Дзирт, Craftren,Курт . Сил --> Анкета Способности Пропуска: 3 уровень+1 уровень 1)Бои(большой затрат фури): 1 2)Тренировачные бои(малый затрат фури): 2 3)Бои без использования фурёку(2-3 выплеска эмоций при драке) :1 4)Тренировачные бои без использования фурёку(нет развития мутации):3 5)квесты: о 6)использование фурёку: 6 7)выплеск эмоций:2 уровень мутации: 3
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:16 | Сообщение # 6168 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| -Черт... сжала я зубы, быстро втянув все длиннющие когти назад, что Сара упала на землю. пока когти втягивались они немного задели Джуго и обмазали его кровью Сары. -Сволочь, - процидила я, выпустив тому когти в грудь
|
|
| |
Сара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:22 | Сообщение # 6169 |
Kawaii neko
Класс:
| На губах все равно была улыбка. Пусть мое тело не могло двигаться, меч и щит быстро летали по комнате, нанося удары Арис не давая ей опомнится. Все это подкреплял дождь стрел Арчера и атаки Райдер.
|
|
| |
Jugo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:22 | Сообщение # 6170 |
The god of suffering
Класс:
| я сжал руку Арис (вместе с когтями у меня на груди). затем приблизился и прокнул ей живот.При это терпел атаки Сары,которые задевали не только Арис,но и меня -Ты унесёшь Сару,только через мой труп прокнул глубже,затем повернул рукоять по часовой стерелке,делая ей больно
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:25 | Сообщение # 6171 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| отаки Сары эм в Джуго попадали, который очень хорошо загорадивает меня Плюнула кровью на Джуго, при этом ловя телом некоторые стрелы, что промахивались мимо Джуго. -Когти удлинились, проходя сквозь пальцы и тело Джуго, несмотрия на то, что он держал мою руку. Второй рукой я поймала его за другую руку, крепко сжав не давая уйти
|
|
| |
Сара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:31 | Сообщение # 6172 |
Kawaii neko
Класс:
| Райдер, приблизившись в упор нанесла сильный удар по челюсти. А Арчер появившись с другой стороны применил Unlimited Blade Works (350)и перенесся с Арис в другой мир, где без остановки наносил ей атаки мечами.
|
|
| |
Jugo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:34 | Сообщение # 6173 |
The god of suffering
Класс:
| я обранил меч на пол и вздохнул - ну вот тишина и покой из груди текла кровь, ноя свё ещё улыбался -спосибо Сара
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:34 | Сообщение # 6174 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Истекая кровью в стрелах и мечах. -Хоть спасибо, что от Джуго избавил. - усмехнулась я, защищаясь мечом от ударов, но я могу уйти из этого мира
|
|
| |
Сара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:37 | Сообщение # 6175 |
Kawaii neko
Класс:
| - Это мой мир... И только я в нем хозяин. - усмехнулся Арчер, ни на секунду не ослабляя натиск. Я же тем временем встала и лукаво улыбнувшись Крафту покинула комнату. - Так то Аря... Я же тебе говорила что легко не дамся... - усмехалась я по дороге, после чего исчезла в пентаграмме.
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:40 | Сообщение # 6176 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Выбрав момент, удеарила мечом, который загорелся, поджигая плащ Арчеру, чтобы он отвлекся, сама же с помощью быстрого шга в три переходва, оказалась довольно далеко от противника. -Откройся! - пронзила я воздух, открыв врата Ада - Передай хозяйке, что я еще вернусь!
|
|
| |
Jugo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:43 | Сообщение # 6177 |
The god of suffering
Класс:
| сел на диван,меч повесил к себе на спину.затем я прилёг и стал лечить себя -наконец то. Сара жива,это так радует -радуйся. не знаю как,но ты смог взять контроль над моим тело братец. хм. -ОУ. я даже и не заметил. прости лёжа стал личить раны
|
|
| |
Арис | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:05 | Сообщение # 6178 |
Фуреку:
Артефакты и оружие:
Класс:
| Исчезла в Ад
|
|
| |
Мидори | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:57 | Сообщение # 6179 |
.Vincere aut mori.
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Кинжал и брелок от ключей
Класс:
| Из-за дивана раздалось оглушительное "апчи", высунулось чьё-то полбашки, оценило обстановку и наконец вылезла я собственной персоной, раздражённо стряхивая бесчисленные пылинки с одежды.
Igninis suppostus cineridoloso (Hjratius)
|
|
| |
Jugo | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:36 | Сообщение # 6180 |
The god of suffering
Класс:
| лёжа посмотрел на Мидори "старнно,а кто она я её тут раньше не видел" "может спросишь,а братец" "Спосибо не хочу. я лучше полежу" стал смотреть в поталок
|
|
| |