Вершины гор
|
|
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:54 | Сообщение # 1171 |
Король шаман
Фуреку: 600
Артефакты и оружие: кинжал и книга
Класс:
Статус: Offline
| -вот и вспомнило....так куда? покосилась на Бэйзила и нэку
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
MarioN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:56 | Сообщение # 1172 |
.:Одинокая навечно:.
Фуреку: 8000
Артефакты и оружие: Кукла Чакки
Класс:
| - Всё равно. Мне всё - всё равно, причём всегда.
И никто мне не запретит любить и верить!
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:56 | Сообщение # 1173 |
Чоу Сенджи Раекецу
Фуреку: 300
Артефакты и оружие: Катана,кунаи и когти^^
Класс:
| -Честно...если буду так тянуть,то никуда не продвинусь...А если не будет хозяина в ближайшую неделю,то умру...и что мне делать? Лили чуть смутилась...но в конце концов если они оба будут смущаться,то получиться что-то вроде "Ты ничего не делаешь и я не буду"...Поэтому... -Ничего...привыкнешь,ведь так?
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:57 | Сообщение # 1174 |
Король шаман
Класс:
| -мне тоже....предложила то ты..... улыбнулась...тут почувствовала что камушки под ногани крошатся и падают.....
Человек - это ангел с одним крылом и только обнявшись друг с другом мы можем летать(с)
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:59 | Сообщение # 1175 |
Железный Дъяволёнок
Фуреку: 7300
Артефакты и оружие: Земля
Класс:
| -Дда конечно *Бейзил покосился на Мари и Анию.Меньше всего ему хотелось оставаться с Лилиум наедине.Ему и так неловко было.Он обнял девушку за плечи и снова провёл ладонью по её ушкам* -прости я такой стеснительный....просто мне гвоорили что встречаються обычно только лет с 20-ти...раньше неприлично..вот я немного и...
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
MarioN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:00 | Сообщение # 1176 |
Класс:
| - Ладно. Куда же? Думай Мари... думай! Обратно на базу!
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:01 | Сообщение # 1177 |
Король шаман
Класс:
| -обратно?а как я потом из нее выберусь?так и буду плавать.....
|
|
| |
MarioN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:03 | Сообщение # 1178 |
Класс:
| - Эм... тоже перенесу. Хотя я этого никогда не делала, но попробую. чегож не сделаешь для хвостатика - Так... ты сразу со мной или летишь?
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:06 | Сообщение # 1179 |
Король шаман
Класс:
| нет..на базу я невернусь....нехочу..... посмотрела кудато вдаль
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:08 | Сообщение # 1180 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Понимаю,однако... Лили мягко улыбнулась и дернув правым ухом чуть в сторону,как это любят делать кошки,снова положила голову ему на плечо... -Все расходятся...
|
|
| |
MarioN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:08 | Сообщение # 1181 |
Класс:
| - А куда тогда? Может на развалины Цитадели? Если там не затопило...
|
|
| |
ангел_с_одним_крылом | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:09 | Сообщение # 1182 |
Король шаман
Класс:
| -нет....я лечу в разрушеный город...кажется Токио был когда-то..... расправила крылышки и взлетела
|
|
| |
MarioN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:11 | Сообщение # 1183 |
Класс:
| - Нет проблем. * Развернулась к Бейзилу и Лил и помохала рукой* - Всем пока! * Телепортировалась тудуже, куда и Ания*
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:12 | Сообщение # 1184 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| -да расходяться.Тут останемся лишь ты и я *Бейзил прижал девушку к себе ещё сильнее,а хвостом обвил её талию.Другой рукой он слегка приподнял подбородок Ли и поцеловал её в губы.Мягко и нежно,насколько был способен*
Яой-это святое. Те,кто думает,что это не так,жестоко ошибаются. А тот,кто считает,что он не ошибся,посмотри на картинку внизу и передумай,пока не поздно.
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:20 | Сообщение # 1185 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Это называется с 20-ти?! Лили мягко говоря была в шоке.Но не от того что он сделал,а от того что он сделал после того как сказал слова,опровергающие поведение на данный момент...Ничего не ответив,без малейшего ёрзанья или сопротивления,Лил послушно поддавалась на все...Видимо это ей начинало нравиться...
|
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:24 | Сообщение # 1186 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| *А бейзил продолжая целовать Лилиум стал водить рукой по её спине.потом прекратив поцелуй он всё так же продолжил гладить девушке спину.Сейчас он был готов провалиться под землю от стыда и смущения.но заметив,что девушке похоже не очень противно,он потихоньку начал переставать смущаться и стыдиться.Скорее наоборот преобретал уверенность в себе.Однако делать что либо ещё даже не собирался,не хотел и не умел*
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:32 | Сообщение # 1187 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -М... - собственно все что смогла сказать,нет,не сказать,промычать Лили в ответ на сделанное... Смущение?какое к черту смущение!Что смущаться,когда постронних нет?Того,кто тебе нравиться?Ерунда...Лили,очнись! - мысленно упрекнула себя Мел,так же медлено обнимая его хвостом...Взгляд пристально и внимательно смотрел на Бейзила...
|
|
| |
Волчонок | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:34 | Сообщение # 1188 |
.:The King Of Wolfs And Free:.
Фуреку: 4000
Артефакты и оружие: Меч Волчицы, длинный лук
Класс:
| Прилетел сюда, и сразу угодив в сугроб покатился вних и стукнувшись об дерево во второй раз сломал крыло... -Ох...как я это не люблю...-сказал я со стонами вправив сустав, и засунув крылья в спину. Я огляделся...-Ммм...сколько еды...заткнись...сам заткнись... я сошел с горы, и прыгнул прямо в воду...
-я в облике оборотня... -я в облике волка... Уровень мутации:5 Анкета Волчонка Способности Волчонка Клип про меня
Сообщение отредактировал Волчонок - Пятница, 22.02.2008, 19:36 |
|
| |
Бэйзил | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:34 | Сообщение # 1189 |
Железный Дъяволёнок
Класс:
| ОСС:чёрт сори меня выпихивают..я как смогу притащуся
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:37 | Сообщение # 1190 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| ОСС:Хммм...тогда немного потусю с Волчонком...Потом когда придешь,вновь вернусь^^ Лили подняла голову и посмотрела на... -Эммм.кто ты? - медлеено разжимая хваткухвоста промямлила Ли,но довольно понятно...вроде...
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:42 | Сообщение # 1191 |
SoulTacker
Фуреку: 2400
Артефакты и оружие: ‡Ка†анА‡
Класс:
| Суджиро нервно постукивал камень пяткой. В предночном свете луны, что-то матово серебрилось на земле. Но что это было? Он встал и тихими шагами прошёл к этому, потом, наклонившись, он взял предмет в руки и порезался. Это была его бывшая катана, ныне же представлявшая собой лишь рукоять и небольшое лезвие. Он поднял руку вверх и свет луны отразился на гладком клинке, затем, медленным движением, словно его движения говорили о том, что он надеется никогда больше не извлекать оттуда оружие. Он плавным движением, которое выдало бы скорее танцора, чем самурая, развернулся и стал искать себе объект для занятий. Он был мало разговорчив. Отвечал лишь тогда, когда его спросят. Суджиро лёг на землю, подложив под голову руки.
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:20 | Сообщение # 1192 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| А что Ли?Лилиум и решила спросить,каким-то образом отцепляясь от Бейзила,что сделала нескоро для начала сто раз подумав... -Как тебя зовут? - осторожно приблизившись,промямлила Ли,понимая что сейчас может получить довольно грубый ответЮчего даже очень нехотела...
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:24 | Сообщение # 1193 |
SoulTacker
Класс:
| Суджиро сознанием находился в подлунном мире, он расслышал вопрос девушки, но немного повременил с ответом, наслаждаясь созерцанием природы и лунного света. Он снова поднялся на ноги и опустился в театральном поклоне. - Я, Суджиро. - Ответил он, улыбаясь. - А кто же ты? - Улыбка так и не сходила с его лица, как и его взгляд не отрывался от земли. ООС: пасиб те, Алекс. )) Хоть кто-то мну в ентой темке ответил 
Одна есть лишь правда - Смерть, Это главная в жизни отрада, Мне в бою суждено умереть, А другое... другого - не надо... Одна в жизни правда - Смерть... )) Боев: 3 Уровень мутации 1
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:28 | Сообщение # 1194 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| Ради приличия Лили стоило подняться,что она собственно и сделала,но с большим трудом,поскольку пока она сидела спина успела сильно затечь...Наконец поднявшись,Мел кивнула головой.Нет не кивнула,размяла шею и наконец ответила... -Лилиум...просто Ли...И что же ты делаешь?Тут?Один?
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1195 |
SoulTacker
Класс:
| Вопрос Ли опроверг Суджиро в его прежнюю бездну мыслей... Один, или нет? Утверждать точно он не мог. Предположить? Возможно, но тогда бы он скомпроментировал Одну Особу. Нет, он не мог дать определённый ответ, потому, что сам не знал его. - Я тут... Потому, что поднялся в горы, чтобы не попасть в потом. Я тут... С некой особой, которая очень дорога моему сердцу, но ответить: "один ли я?", я не могу. Это вопрос, увы, не ко мне. - Суджиро улыбался, на миг, совершенно незаметно, его улыбка нервно дёрнулась, но тут же вернулась в обычную. Холодную и бесчувственную.
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:42 | Сообщение # 1196 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Тоесть ты сам незнаешь один ли ты?Ну в любом случае теперь ты не один...конечно если уходить ты не собираешься... Лили сдала в одной руке плюшевого мишку,а сама невинно посмотрела на Суджиро,словно маленькая девочка которая без разрешения съела конфету и была виновата...но почему? -Все все...я все пняла...
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:45 | Сообщение # 1197 |
SoulTacker
Класс:
| - Не бойся, можешь спрашивать, я всё же не убийца и не маньяк какой-то. - На этот раз он поднял голову, его улыбка отражала лишь одну доброту, словно он хотел разделить её со всеми, кто бы рядом. Свои мысли, свои надежды. - Неужели, я похож на один из этих терминов?
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:50 | Сообщение # 1198 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| -Да?Точно? Лили сразу с радостными воплями подскачила к Суджиро.Стеснение куда-то укатилось далеко-далеко... -Нет,не похож...но поскольку я здесь недавно все таки следует остерегаться,не так ли?Ладно вернемся к теме,ты тут собственно давно?Нет?
|
|
| |
CyDжupo_Cema | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:54 | Сообщение # 1199 |
SoulTacker
Класс:
| - Эм... Я помню себя... С... 1855 года от Рождества Христова. А здесь, что-то около недели. Думаю, мы продолжим разговор, когда я приду в себя. Мне нужно собраться с мыслями... - Он отошёл к одинокому камню, стоящему поодаль и опустился на него, вернувшись в свои раздумья. С первого взгляда казалось, что он спит, но он просто закрыл глаза... Так было проще найти в себе силы, чтобы не сломаться под тяжёлым грузом мыслей, раздумий... ООС: пошёл мну гулять. бб, так сказать от Лайса всем ))
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:57 | Сообщение # 1200 |
Чоу Сенджи Раекецу
Класс:
| осс: бб -Как пожелаешь... Лили улыбнулась,вприпрыжку возвращаясь к Бейзилу и снова заваливаясь рядом с ним... -Интересно а еда есть...чего то есть охота...
|
|
| |